Bei Darstellungsproblemen können Sie diesen Newsletter auch direkt im Browser aufrufen!

 Rundbrief KW 23/2017

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

 

auch wenn es manchmal den Anschein hat, als sei die westliche Hemisphäre nur noch von Veganern bevölkert, bin ich mir ziemlich sicher, dass dem nicht so ist. Deshalb traue ich mich auch, Ihnen die Grillpakete der BioMetzgerei Huth ans Herz zu legen: in zwei Größen wechselt der Inhalt der Grillpäckchen jede Woche von Mai bis September - oder zumindest solange sich das Wetter als grilltauglich erweist. Ja, ja ich weiß  - stolze Edelgrill-Inhaber sind über solche Widrigkeiten wie feuchtes Wetter erhaben, steht das gute Stück doch meist im Trockenen und kann mit seinem Zubehör praktisch jeden Herd ersetzen. Aber es gibt ja auch andere - wie könnte es jetzt anders sein - wie meinen Mann, die dem Grill mit dicken Handschuhen, und dem Feuerholz mit martialischem Axt-Werkzeug zuleibe rücken, bevor der Grillspaß beginnen kann. Ja und dann findet das Ganze natürlich nur unter freiem Himmel statt, da der Funkenflug jede Markise in ein Fischnetz verwandeln würde.  Den leckeren Grillspezialitäten der BioMetzgerei Huth ist es aber egal ob Sie mit Gas, Kohle oder Holz gegart werden - und damit auch mir wurscht - Hauptsache es kommt was auf die Teller.

 

Hungrige Grüße aus dem Garten

Ihre Judith Wentzel vom Paradieschen Team

 

 

Angebote der Woche | Vorschau | Produkte der Woche | Wein der Woche | BioBistro-Wochenkarte | Rezepte

Feiertagsverschiebung

 

Kommende Woche beschert uns der Pfingstmontag eine weitere Woche der Liefertagsverschiebungen. ALLE Kunden erhalten Ihre Kiste einen Tag später als gewohnt.

 

Bitte beachten Sie: Die Bestellfristen im Online-Shop verschieben sich nicht! Unser Shop kann die verschobenen Liefertage nicht verwalten. Rufen Sie uns an oder mailen Sie uns, wenn Sie Ihre Kiste noch verändern möchten.

Aktuelle Angebote im Paradieschen

Gültig bis 30. Juni 2017

Barbecue-Sauce

Barbecue Sauce

Echtes Rauchsalz, eine gute Portion Knoblauch und Pfeffer geben dieser Sauce ihren typisch würzigen, angenehm rauchigen Geschmack.

2,95

€ pro 250ml
1,18€/100ml

alter Preis:

3,29€

Merlot

Parmigiano Reggiano

Würziger Hartkäse aus Rohmilch der sich hervorragend zum Reiben eignet. Er schmeckt würzig, intensiv und ausgeprägt.

3,19

€ pro 100 g

31,90€/kg

alter Preis:

3,49€

Kräuter-Butter & Dip

Kräuter Butter & Dip

Schmeckt nach einem ganzen Strauß frisch geschnittener Gartenkräuter – ist aber schneller zur Hand. Ausgewogene Mischung.

3,79

€ pro 80g

4,74€/100g

alter Preis:

3,99€

Vorschau Kalenderwoche 23

vom 06.06.2017 bis 10.06.2017

Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“

Pakete
  • Salat – Weilerhof aus Großostheim – Demeter

  • Kohlrabi - Weilerhof aus Großostheim– Demeter

  • Spinat - Zell Thomas aus Bruchköbel - Bioland

  • je eine Paprika Rot und Gelb – Biocampo aus San Piedro del Pinatar - Bioanbau

  • Äpfel - Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter

  • Melone Honig-Galia von Ecosur, Paco Lozano aus Benahadux/Almeria - Bioanbau

  • Erdbeeren  - Kapraun Gregor aus Großostheim am Main- Bioland

Weitere Kisten finden Sie hier

Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €

  • Maigouda 50 %, ein traditioneller junger Gouda aus der Milch des ersten Weideganges der Kühe gekäst. Sehr fein im Geschmack mit vollmundigem Aroma. Milch pasteurisiert, Lab: mL  

  • Baldauf Grüner Pfefferkäse 50 %, die frischen grünen Pfefferkörner werden der Milch schon vor dem Dicklegen zugefügt,  was dem Käse eine aromatische, fruchtig-pfeffrige Note verleiht. Milch pasteurisiert, Lab: kL

  • Cambera mit Paprika 50 %, Sommer Cambera mit Paprika - ein wunderbar cremiger Weichkäse mit weißem Edelschimmel und grünen und roten Paprikastückchen verfeinert, die für eine perfekte Paprikanote sorgen. Milch pasteurisiert, Lab: mL

  • Ribeaupierre 50 %, sahniger, cremiger Schnittkäse, mit Rotkultur affiniert. Im Geschmack fein-aromatisch mit einer leicht nussigen Note. Milch pasteurisiert, Lab: mL  


    Alle Sorten können auch einzeln bestellt werden.

Alle Käsespezialitäten finden Sie hier

Wurstpaket "groß" für ca. 13 €

BioMetzgerei Huth

 

  • Fleischwurst weiß

  • Zwiebelleberkäse geschnitten 90 g

  • Feines Delikatess-Leberwürstchen

  • Hausmacher Blutwurst im Darm

  • Schinken luftgetrocknet 80 g

  • Frühstücksmettwurst 80 g      

    Alle Sorten können auch einzeln bestellt werden.           

     

  •  

    Grillpaket "groß" für ca. 24 €

    BioMetzgerei Huth

     

  • Spareribs Schwein gewürzt 450 g
  • Gyros-Stekas 3 x 100 g
  • Lammbratwurst 4 x 60 g
  • Putensteaks zum Grillen 4 x 60 g   

     

     




    Alle Sorten können auch einzeln bestellt werden.

  •  

    Produkte der Woche

    KW 23/2017

    Brot der Woche

    Roggengrobschrotbrot

    Rustikales freigeschobenes Vollkornbrot mit 3-Stufen Natursauerteig. Vollaromatisch mit kräftiger Kruste.

    5,10

    € pro 1000g

    5,10€/1kg

    Käse der Woche

    Maigouda

    Ein traditioneller junger Gouda aus der Milch des ersten Weideganges der Kühe gekäst. Sehr fein im Geschmack mit vollmundigem Aroma. Milch pasteurisiert, Lab: mL  
    1,29

    € pro 100g

    Joghurt der Woche

    Zitronen Joghurt

    Frisch fruchtiger Joghurt mit feiner Zitronennote.

    2,09

     € pro 500g

    0,42€/100g

     
     

    Smoothiepakete der Woche

    KW 23/2017

    Wein der Woche

    Smoothie Paket Gemüse  & Smoothie Paket Obst

    Gemüse-Smoothie-Paket

     

    Wassermelonen-Gurken-Smoothie 8,84 €

    Mit Miniwassermelone, Salatgurke, Minze, Limette & Rezept

     

     

    Obst-Smoothie-Paket

     

    Heidelbeer-Dattel-Smoothie 16,47 €

    Mit Bananen, Heidelbeeren, Orangen, Datteln, Erdnussmus & Rezept

    8,84

    Gemüse

    16,47

    Obst

    € pro Paket

     

     

    BioBistro-Wochenkarte vom 06.06. – 10.06.2017

    Unsere Tagesgerichte sind inklusive Tagesdessert oder Obst

    Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr

    Bistro

    Montag

    Feiertag

     

     

     

    Dienstag

    Kichererbsen-Blumenkohlauflauf mit Knusperkruste dazu Salat (v/l)

    8,90 EUR

    Kalbsgulasch mit Paprika dazu Schmand und Reis

    9,90 EUR

    Mittwoch

    Kohlrabischeiben unter Pesto-Sesam-Kruste mit getrockneten Tomaten dazu Salat (v/l)

    8,90 EUR

    Baguette überbacken mit würzigem Gyros und Grillgemüse dazu Salat mit Schmand-Kräuterdressing

    9,90 EUR

    Donnerstag

    Champignons und Möhren in Kräutersahne dazu Spätzle

    8,90 EUR

    Hackbraten vom Blech mit Kartoffelpüreehaube dazu Kohlrabi-Paprikasalat

    9,90 EUR

    Freitag

    Pasta mit veganer Bolognese aus Sojahack und buntem Gemüse (v/l)

    8,90 EUR

    Gebratener Lachs mit Zucchini in Zitronensahnesoße dazu Reis

    9,90 EUR

     

    Samstags: Suppen, Pasta & Snacks

    Rezepte und Zutaten

     

    • Spinatgemüse mit Joghurt
      1 kg frischer Spinat, 70 g Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 walnussgroßes Stück Ingwer, 1 TL Koriandersamen, 1 TL Kreuzkümmelsamen, 1 getrocknete rote Chilischote, 2 EL Sesam, 2 EL´Olivenöl, Salz, Pfeffer, ½ TL Currypulver, ½ TL Zucker, 150 g Naturjoghurt

    • Käsenocken auf Spinat
      800 g frischer Spinat, 150 g Tomaten mariniert Il Cesto, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Butter, Kräutersalz und frischer Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss, 200 g Quark, 200 g Natur-Frischkäse, 5 EL geriebener Parmesan, 2 TL Zitronensaft

    • Spinatnudeln
      200 g grüne Nudeln, Meersalz, 500 g Spinat, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 100 ml Weißwein, 150 g Créme fraîche, Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 EL Basilikum

    Wenn Sie diesen Newsletter abbestellen möchten, dann klicken Sie bitte auf diesen Link.

    Paradieschen GmbH 
    An der Wann 1 
    D-63589 Linsengericht Altenhaßlau

    Telefon: 06051 - 88 77 11 22 
    Telefax: 06051 - 88 77 11 25 
    info@paradieschen.de
    paradieschen.de

    Amtsgericht Hanau, HRB 94924
    Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz                                                          - Alle Angaben ohne Gewähr -