Bei Darstellungsproblemen können Sie diesen Newsletter auch direkt im Browser aufrufen!

 Rundbrief KW 21/2017

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

 

joggen, walken, wandern oder schleichen? Wenn ich's mir schon aussuchen darf, dann bitte schleichen - auch wenn diese Geschwindigkeit kaum mit (m)einem Job vereinbar und nur im Urlaub ohne weiteres zu praktizieren ist. Im Paradieschen grassiert sogar gerade das Lauffieber: da wird für Halbmarathon, Kinzigman Triathlon und ähnliche, die Füße und Ausdauer strapazierende Disziplinen trainiert - selbstverständlich ohne mich, was dachten Sie denn. Ich erfreue mich stattdessen an der Vorstellung wie attraktiv meine geschätzen Kollegen im Neopren wohl aussehen und wie gross so ein Fisch im Kinzigsee werden kann - was frisst so ein Wels eigentlich? Na und dann die schweißtreibende Rennerei - gebt mir genug Zeit und ich laufe die 21,5 km auch - in ein, zwei - Tagen...

Zählen Sie zu den Läufern und haben nur ein mildes Lächeln übrig für meine Lästerei? Dann habe ich aber einen Tipp für Sie: da ich ja weiß, dass die Ausrüstung bereits der halbe Sieg und der richtige Laufschuh schon ein Mysterium an sich darstellt - gibt es einen Laufschuh-Test-Termin gleich gegenüber dem Paradieschen: am Mittwoch, den 24. Mai ab 18 Uhr veranstaltet die "Multisport Academy", das "Laufwerk" aus Gelnhausen und der Sportschuh-Hersteller "ON" ein Testival mit der Gelegenheit die luftigen Cloud-Schuhe Probe zu laufen. Interesse? Dann melden Sie sich am besten gleich noch an unter: info@laufwerk-gelnhausen.de  

Na, und selbstverständlich gibt's auch leckere Kleinigkeiten aus dem Paradieschen Bistro... Sehen wir uns beim Joggen, Walken, Schleichen?

 

Gut gelaunt grüßt Judith Wentzel vom Paradieschen Team

 

Angebote der Woche | Vorschau | Produkte der Woche | Wein der Woche | BioBistro-Wochenkarte | Rezepte

Es wird knusprig: Vollkorn Bäckerknäcke aus der Bohlsener Mühle

 

Knäckebrot muss nicht langweilig sein, das beweisen die neuen leckeren Knäckebrotsorten der Bohlsener Mühle.

 

Überzeugen Sie sich selbst! Am Freitag, den 19. Mai kommt die Bohlsener Mühle ins Paradieschen und hat die neuen leckeren Sorten im Gepäck.

 

So finden Sie uns.

 

Wir freuen uns auf Sie.

Aktuelle Angebote im Paradieschen

Gültig bis 31. Mai 2017

Knäckebrot

Eiweiß Bäckerknäcke

Eiweißreiches Knäckebrot aus Saaten und Soja.

3,49

€ pro 200g
1,74€/100g

alter Preis:

3,79€

Müsli

Mühlen Müsli Zart & Fein

Bircher Art. Aus zarten Flocken, Apfelstückchen, Sultaninen und Nüssen.

3,59

€ pro 500g

7,18€/1kg

alter Preis:

3,99€

Honig

Linden Blüten Honig

Leuchtend gelber Honig mit fruchtig, blumigen Noten. Cremig.

5,99

€ pro 500g

11,98€/1kg

alter Preis:

6,79€

Vorschau Kalenderwoche 21

vom 22.05.2017 bis 27.05.2017

Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“

Pakete
  • Salat –  Weilerhof aus Großostheim - Demeter

  • Möhren – Müller- Ölbke Christoph aus Etzenborn - Bioland

  • Spargel Weiß – Kapraun Gregor aus Großostheim am Main- Bioland

  • Zucchini – Gil Franzisko aus Nijar, Biosol- Bioanbau

  • Cocktail-Strautomaten – Andre Poldervaart aus Vierpolders, Niederlande - Demeter

  • Äpfel - Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter

  • Ananas - Agronorm Elfenbeinküste- Bioanbau

Weitere Kisten finden Sie hier

Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €

  • Al Capone 55 %, kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern die Heumilch für diesen cremigen Schnittkäse mit fruchtig-frischem Olivengeschmack, abgerundet durch eine angenehme Tomaten/Knoblauchnote. Milch pasteurisiert

  • Allgäuer Bergkäse Demeter 45 %, Rohmilch-Bergkäse, pikant und vollmundig im Geschmack. Naturrinde, Laktosefrei

  • Camembert, Bioland  50 %, wunderbar cremiger Camembert mit feinaromatischem Geschmack. Milch pasteurisiert

  • Edamer 40 %, angenehm milder und zart-schmelzender Schnittkäse. Sehr gut zum Toasten und Überbacken geeignet, aber auch lecker auf dem Pausenbrot oder gerieben z.B. zum verfeinern von Soßen. Milch pasteurisiert



    Alle Sorten können auch einzeln bestellt werden.

Alle Käsespezialitäten finden Sie hier

Wurstpaket "groß" für ca. 13 €

BioMetzgerei Huth

 

 

Die BioMetzgerei Huth macht Pause vom 18. Mai - 31. Mai 2017.

 

Ab dem 1. Juni liefern wir wieder Grillpakete, Wurstpäcken und Co aus.

 

Grillpaket "groß" für ca. 24 €

BioMetzgerei Huth

 

 

Die BioMetzgerei macht Pause vom 18. Mai - 31. Mai 2017

 

Ab dem 1. Juni liefern wir wieder Grillpakete, Wurstpäcken und Co aus.

 

Produkte der Woche

KW 21/2017

Brot der Woche

Walnussbrot

Mischbrot aus Weizen und Roggen mit herzhaften Walnüssen.

4,50

€ pro 750g

6,00€/1kg

Käse der Woche

Al Capone

Der fruchtig- frische Olivengeschmack wird durch eine dezente, angenehme Tomaten-Knoblauchnote abgerundet.
2,09

€ pro 100g

Joghurt der Woche

Haselnuss Joghurt

Traumhaft nussiges, leicht schokoladiges Vergnügen.

1,99

 € pro 500g

0,40€/100g

 
 

Smoothiepakete der Woche

KW 21/2017

Wein der Woche

Smoothie Paket Gemüse  & Smoothie Paket Obst

Gemüse-Smoothie-Paket

 

Green-Smoothie Overnight Oats 10,82 €

Mit Spinat, Banane, Sojadrink, Haferflocken, Chia Samen & Rezept

 

 

Obst-Smoothie-Paket

 

Erdbeer-Melonen-Smoothie 9,44 €

Mit Honigmelone, Erdbeere, Zitrone, Buttermilch & Rezept

10,82

Gemüse

9,44

Obst

€ pro Paket

 

 

BioBistro-Wochenkarte vom 22.05. – 27.05.2017

Unsere Tagesgerichte sind inklusive Tagesdessert oder Obst

Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr

Bistro

Montag

Tortellini gefüllt mit Ricotta und gebratener Zucchini in Tomaten-Sahnesoße

8,90 EUR

Kalbsgeschnetzeltes mit Erbsen, Lauch und Paprika in Kräuterrahmsoße, dazu Reis

9,90 EUR

Dienstag

Serviettenknödel mit Spargel-Möhren-Champignon-Ragout

8,90 EUR

"Alm Öhi" Kartoffel-Nudelauflauf mit Speck, Zwiebel und Bergkäse, dazu Salat

9,90 EUR

Mittwoch

Zucchini gefüllt mit Paprika-Lauchgemüse und überbacken mit Polenta-Orangenkruste, dazu Salat (v/l)

8,90 EUR

Ofenkartoffel gefüllt mit Gemüsepfanne und geschnetzeltem vom Schwein, dazu Kräuterquark und Salat

9,90 EUR

Donnerstag

Christi Himmelfahrt - Feiertag - geschlossen

8,90 EUR

 

9,90 EUR

Freitag

Reis mit buntem Gemüse in Mango-Kokossoße und Ingwer-Chilipopcorn /v/l)

8,90 EUR

Dinkelfladen mit gebratenem grünem Spargel, Lachswürfeln, Schmand, Cherrytomaten und Ziegenfrischkäse, dazu Salat

9,90 EUR

 

Samstags: Suppen, Pasta & Snacks

Rezepte und Zutaten

 

  • Pasta mit Spargel und Cocktailtomaten
    500g Spargel, 400g Cocktailtomaten, Eine Zehe Knoblauch, Etwas Salz und Pfeffer, Olivenöl, etwas Butter, Parmesan, 1 Pack Nudeln (z.B. Tagliatelle)

  • Spargel-Schinken-Risotto
    500 g  grüner Spargel, Meersalz, 2  Zwiebeln, 40 g  Butter, 300 g  Risottoreis, 1/2 l  Gemüsebrühe, 1/4 l  trockener Weißwein, Pfeffer, 30 g Butterflöckchen, 100 g  Spargelschinken, 2 EL  Olivenöl, 2 EL  Petersilie, 40 g  Parmesan, frisch gehobelt.

  • Mediterrane Zucchini-Spaghetti
    250 g Spaghetti, 4 EL Olivenöl,1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, ½ Chilischote, 100g schwarze Oliven, 500g Zucchini, 300g Cocktailtomaten, 2 Zweige Thymian, Meersalz, Schwarzer Pfeffer.

  • Feta-Zucchini    Dazu passen neue Kartöffelchen.   
    100 g  schwarze Oliven ohne Stein, 1 EL  Kapern, 5  EL  Olivenöl, 1  Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz, Chili-Sauce, 2 EL  Petersilie, ca. 500 g  Zucchini, 2-3  Tomaten a. d. Glas, gewürfelt, 150 g  Feta.

Wenn Sie diesen Newsletter abbestellen möchten, dann klicken Sie bitte auf diesen Link.

Paradieschen GmbH 
An der Wann 1 
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau

Telefon: 06051 - 88 77 11 22 
Telefax: 06051 - 88 77 11 25 
info@paradieschen.de
paradieschen.de

Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz                                                          - Alle Angaben ohne Gewähr -