| Rundbrief KW 26/2017 | | | | Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, mit dem Bio-Sonnenschutz war das bisher ja immer so eine Sache. In ausreichender Menge angewendet waren die "Ökos" am Strand sofort zu erkennen. Sie wissen was ich meine? Dicke, klebrige weiße Creme, die auf der Haut eher einer Sahne- oder Mehlschicht ähnelte. Ich erinnere mich an einen denkwürdigen Sommerurlaub, den mein Allerliebster mit gekalkter Nase verbrachte, nachdem er sich bereits am zweiten Tag ganz ordentlich die Gesichtsmitte verbrannt hatte. Die Kinder fanden es lustig... Mit Sonnenbrille und Hut war der Wiedererkennungswert zum Glück gering. Die Rezepturen haben sich im Laufe der letzten Jahre aber dahingegend sehr verbessert und an der Sonnencreme von Laboratoires Biarritz kann ich beim besten Willen nichts mehr beanstanden: zarter Duft nach Kokos, traumhafte Streichfähigkeit, kein Weisseleffekt und ganz nebenbei natürlich auch ausreichend Schutz vor der Sonne. Die neue Generation Sonnencreme finden Sie hier, mich in der Sonne.... Sonnige Grüße aus dem Paradieschen Judith Wentzel Angebote der Woche | Vorschau | Produkte der Woche | Wein der Woche | BioBistro-Wochenkarte | Rezepte | | | | | Sommer - Sonne - Ferienkiste Bei diesen Temperaturen bleibt die Küche kalt und vom Paradieschen gibt's dafür jetzt wieder die Ferienkiste: Mit Obst, Rohkost und Salat aber ohne klassisches Kochgemüse ist diese ideal für heiße Sommertage geeignet. Sie finden darin knackiges für Rohkostsalate und erfrischend saftiges Obst. Sie wollen Ihre Kiste umstellen? Rufen Sie uns einfach an. Unter der 06051 - 88 77 11 22 beraten wir Sie über Kistengröße und Inhalt und berücksichtigen gerne Ihre Vorlieben und Abneigungen. | | | Aktuelle Angebote im Paradieschen Gültig bis 30. Juni 2017 | | | | Mit feinem Duft nach Orange und Kokos. Für die ganze Familie. Reinigt Haar und Kopfhaut sanft und gründlich. | | 6,49 | € pro 500ml 12,98€/1l | alter Preis: 6,99€ | | | | | | | | Zieht schnell ein und erfrischt. Versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und besänftigt nach dem Sonnenbad. | | 12,99 | € pro 100g | alter Preis: 15,00€ | | | | | | | | Hohe Wasserfestigkeit. Leichte, fluide Textur mit zartem Kokosduft. Ohne Weisseleffekt. | | 17,99 | € pro 100ml | alter Preis: 21,00€ | | | | | | | Vorschau Kalenderwoche 26 vom 26.06.2017 bis 30.06.2017 | | | | -
Salat – Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau– Demeter -
Möhren - Müller- Ölbke Christoph aus Etzenborn – Bioland -
Paprika rot - Camposeven aus der Region Murcia - Bioanbau -
Fenchel - Zell Thomas aus Bruchköbel – Bioland -
Spitzkohl - Zell Thomas aus Bruchköbel – Bioland -
Äpfel - aus Südtirol – Bioland -
Bananen aus fairem Handel - aus Dom.Rep. und von Banafair, Ecuador – Bioanbau -
Kirschen - Felix Jose, Becerril, El Fresno, Region Aragon - Bioanbau | Weitere Kisten finden Sie hier | | | | | | -
Allgäuer Schnittlauchkäse 50 %, kräftiger Schnittkäse mit erntefrischem Schnittlauch im Käseteig. Dieser wächst in den Auen des idyllischen Iller-Tals bei Kempten und wird nach der Ernte sofort in der Sennerei frisch verarbeitet. Der Käse wird aus tagesfrischer Weidemilch gekäst und reift danach mind. 6 Wochen. Die Rinde ist zum Verzehr geeignet. Milch pasteurisiert -
Aurora Gold Amsterdamer 50 %, milder Schnittkäse nach holländischer Käsereikunst gekäst mit sahnig-frischem Aroma. Milch pasteurisiert -
Gouda Scheiben 45 %, milder, junger Gouda in Scheiben. Milch pasteurisiert -
Butterkäse Cranberrie Ingwer 50 %, halbfester Schnittkäse mit Cranberries und Ingwer verfeinert. Im Geschmack mild, leicht fruchtig mit dezenter Schärfe. Milch pasteurisiert
Alle Sorten können auch einzeln bestellt werden. | Alle Käsespezialitäten finden Sie hier | | | | Wurstpaket "groß" für ca. 13 € BioMetzgerei Huth | | - Teewurst mager
- Käseknacker
- Gelbwurst geschnitten
- Hausmacher Blutwurst geschnitten
- Schinken luftgetrocknet
- Lammbeißer
Alle Sorten können auch einzeln bestellt werden. | | | | | Grillpaket "groß" für ca. 24 € BioMetzgerei Huth | | - Grillkoteletts v. Schwein gewürzt 2 x 160g
- Geflügelbratwurst 4 x 60 g
- Cevapici Rind und Lamm 250 g
- Putensteaks zum Grillen 240 g
Alle Sorten können auch einzeln bestellt werden. | | | | | | KW 26/2017 | | | | KW 26/2017 | | | | | | | Gemüse-Smoothie-Paket Grünkohl-KokosSmoothie 11,26 € Mit Avocado, Banane, Kokoswasser natur, Grünkohl, Zitrone, Leinöl & Rezept. Obst-Smoothie-Paket Aprikosen-Weinbergpfirsich Smoothie 9,81 € Mit Pfirsich, Aprikose, Banane, Buttermilch, Zitrone & Rezept. | 11,26 Gemüse
9,81 Obst | € pro Paket | | | | | | | BioBistro-Wochenkarte vom 26.06. – 01.07.2017 Unsere Tagesgerichte sind inklusive Tagesdessert oder Obst Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr | | | | | Montag | | | Broccoli und Paprika in fruchtiger Orangensoße, dazu Reis (v/l) | 8,90 EUR | | | Lammbratwürste mit Zwiebel-Apfelsoße, dazu Kartoffelecken | 9,90 EUR | | | | Dienstag | | | Fladenbrot überbacken mit mediterranem Gemüse und Schafskäse an Salat | 8,90 EUR | | | Geschnetzeltes vom Schwein in Currysahne mit Spitzkohl, dazu Reis | 9,90 EUR | | | | Mittwoch | | | Paprika gefüllt mit Linsen unter Quinoa-Knusper-Kruste, dazu Salat (v/l) | 8,90 EUR | | | Rindfleischtopf in kräftiger Tomatensoße mit Kartoffeln und Kichererbsen, dazu Baguette | 9,90 EUR | | | | Donnerstag | | | Orientalisches Bulgur mit buntem Gemüse und Minzjoghurt (v/l) | 8,90 EUR | | | Hackbraten vom Blech unter Kartoffel-Karotten-Haube, dazu Salat | 9,90 EUR | | | | Freitag | | | Pasta mit Paprika und Zucchini in Kräutersahne-Soße | 8,90 EUR | | | Gebratener Zander auf Fenchel-Weißwein-Gemüse, dazu Kartoffelecken | 9,90 EUR | | Samstags: Suppen, Pasta & Snacks | | | | | -
Fenchel-Paprika-Salat 1 Paprikaschote, 1 Knolle Fenchel, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Olivenöl, 1 TL getr. Thymian, 3 EL Balsamico, 1 TL Zucker, Salz und Pfeffer -
Fenchel - Paprika mit Farfalle 2 Paprikaschoten, 100 g geriebener Parmesan, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 600 g Fenchel, 1 Bund Basilikum, 1 EL Olivenöl, 4 EL Gemüsebrühe, 500 g Nudeln (Farfalle), Salz, Pfeffer -
Sommernudeln im Zitronenmelisserahm Spitzkohl, 1 Paprika, 250 g Cherrytomaten, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, 200 g Schmand, 1 Bd. Zitronenmelisse, abger. Schale einer Zitrone, 400 g schmale Bandnudeln oder Spaghetti, Meersalz. -
Spitzkohlfleckerl 150 g breite Nudeln (z. B. Mini Lasagne), 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Spitzkohl, 3 EL Rapsöl, Meersalz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver (edelsüß), gemahlenen Kümmel, 100 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sahne
| | | | | Paradieschen GmbH An der Wann 1 D-63589 Linsengericht Altenhaßlau Telefon: 06051 - 88 77 11 22 Telefax: 06051 - 88 77 11 25 info@paradieschen.de paradieschen.de Amtsgericht Hanau, HRB 94924 Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz - Alle Angaben ohne Gewähr - | | | |