| Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, | es ist einfach ein Elend. Schon seit Wochen ist ein nicht geringer Teil meiner Festplatte mit dem Thema Weihnachten befasst und das obwohl weder die armen hessischen Kinder schon wieder mit der Schule angefangen haben, noch ich vernünftig im Urlaub war. Lebkuchen, Wintertee und Dominosteine stapeln sich in meinem Kopf, wo ich doch besser an Gummibärchen, Seifenblasen und Bärenkekse für die Schultüte denken sollte. Und es wird noch schlimmer kommen. Kaum ist der erste Bratapfel im Dezember aus dem Ofen gezogen, hoppeln schon die Schokohasen und kullern die Ostereier... Mein einziger – zugegeben schwacher – Trost ist, dass es nicht nur mir so geht: Zeitschriften- und Buchhandel sowie alle Gartenfachmärkte beschäftigen sich auch schon seit Wochen mit Plätzchenrezepten, Festtagsmenü und Tannenbaum. Aber irgendwie versaut es einem schon so ein bißchen die Einstimmung auf festliche Zeiten, oder? Andererseits darf ich bestimmen, welche Plätzchen, Printen und sonstige Leckereien eingekauft werden – das ist schon mal nicht schlecht und was mich dann doch wieder ein wenig aussöhnt ist die Tatsache, dass ich mich selbstverständlich von der guten Qualität der ausgesuchten Waren zwingend überzeugen muss.... Gummibären & Seifenblasen finden Sie hier, mich mit Geschenkband, leidigem Blick und Katalogstapel an meinem Schreibtisch. Bemüht vergnügte Grüße aus dem Paradieschen Judith Wentzel
| | | Neuer, alter Rundbrief Liebe Rundbrief-Leser, der Umbau hat ein Weilchen gedauert, doch nun ist es endlich soweit: künftig können Sie diesen Rundbrief auch ganz bequem auf mobilen Geräten lesen. Haben Sie Wünsche oder Anregungen, dann lassen Sie uns das wissen. Viel Vergnügen wünscht das Paradieschen Team | | |
Aktuelle Angebote im Paradieschen | Gültig bis 31. August 2017 | | Ein heller Balsamico, mit einem zart süßen Aroma. Passt zu allen Salaten, wo Balsamicogeschmack erwünscht ist, aber die dunkle Farbe stört wie z.B. bei Gurkensalat. | | | | Eine der ältesten Käsesorten Italiens. Intensiver Duft, sehr aromatisch und ein unverwechselbar würziger Geschmack zeichnen diesen sardischen Pecorino aus. | | | | Der Klassiker aus Italien mit Dinkelmehl gebacken. Mit sehr vielen Mandeln für den knackigen Biss und mit Honig gesüßt. | 2,49 € pro 150g 1,66€/100g | | | | | |
Vorschau Kalenderwoche 33 | vom 14.08.2017 bis 18.08.2017 | | Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“ -
Salat Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter -
Möhren Familie Schiffers aus Heinsberg – Demeter -
Spitzkohl Wiethaler Martin aus Stallwang in Niederbayern– Bioland -
Buschbohnen Wiethaler Martin aus Stallwang in Niederbayern– Bioland -
Cherrytomaten Poldervaart André aus Vierpolders– Bioanbau -
Äpfel Frühernte aus Deutschland, Italien und Frankreich – Bioanbau -
Pflaumen Biosphera, Bajadoz, Extremadura – Bioanbau -
Trauben kernlos rot, Summer Royal Romanazzi Antonio aus Castellaneta in Apulien – Bioanbau Weitere Kisten finden Sie hier. | | | | | Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 € -
Allgäuer Emmentaler 45 % Hergestellt aus bester Allgäuer Heumilch und traditionell im Kupferkessel gekäst. Im Geschmack mild-aromatisch, leicht nussskernartig. Laktosefrei, Rohmilch -
Charmeux Bockshorn 50 % Cremiger Schnittkäse, verfeinert mit Bockshornklee und Koriander. Dadurch erhält er sein feines Aroma mit leichter Walnussnote. -
Weißenhorner Kreta Frische Creme 70 % Mediterraner Brotaufstrich mit Feta, roten Zwiebeln und einer Vielzahl an frischen Kräutern – zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich -
Gouda mittelalt/pikant 50 % Pikant-herzhafter mittelalter Gouda mit cremiger Textur. Reifezeit mindestens 3 Monate, Milch pasteurisiert | | | | Wurstpaket „groß“ für ca. 13 € BioMetzgerei Huth Die Biometzgerei Huth macht Urlaub! Vom 28. August bis 17. September 2017! Letzte Auslieferung Freitag 25. August! Erste Auslieferung Montag 18. September | | | | | Grillpaket „groß“ für ca. 24 € BioMetzgerei Huth Die Biometzgerei Huth macht Urlaub! Vom 28. August bis 17. September 2017! Letzte Auslieferung Freitag 25. August! Erste Auslieferung Montag 18. September! | | | | | Mildaromatisches hefefreies Brot in Laibform. Durch das Dinkelmehl erhält es seine schöne Konsistenz und den aromatischen Geschmack. | | | | Cremiger Schnittkäse, verfeinert mit Bockshornklee und Koriander. Dadurch erhält er sein feines Aroma mit leichter Walnussnote. | | | | Köstlicher milder, cremig gerührter Joghurt mit Orangenzubereitung. | | |
Vom 14.08. – 19.08.2017 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr | Montag Quinoa-Gemüsepfanne mit Süßer-Senf-Dip (v/l) | | | | Fränkische Bratwürste mit Spitzkohlsalat und Feigensenf, dazu Kartoffelecken | | | | Dienstag Buntes Gemüse mit Erdnusssauce und Reis (v/l) | | | | Geschnetzeltes vom Kalb mit Pilzen und Paprika auf Spätzle | | | | Mittwoch Ofenkartoffel gefüllt mit Mangold-Paprikagemüse, dazu Schafskäse-Kräuterdip an Salat | | | | Marokkanischer Rindfleischtopf, dazu Fladenbrot | | | | Donnerstag Quiche mit Lauch und Sonnenblumenkernen, dazu Salat | | | | Pasta Bolognese mit buntem Gemüse und Parmesan | | | | Freitag Lasagne mit Spitzkohl in Curry Sahne unter Haselnuss-Käsekruste an Salat | | | | Gebratenes Fischfilet auf Ofengemüse, dazu Zitronen-Dillquark | | | | | 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 20 g Ingwer, 1 Spitzkohl, 3 EL Rapsöl, Salz, 200 ml Kokosmilch , (ungesüßt), 100 ml Gemüsebrühe, 2 EL Erdnussbutter, 150 g Reis Thaibonnet, 1 EL Limettensaft, 1 TL Green Thai Currypaste, 1 Glas Mungbohnensprossen, 2 EL Petersilie, frisch | | | | 150 g Vollmilchjoghurt, 1 EL Ketchup, 2 EL Apfelessig, 1 EL Apfeldicksaft, Meersalz, ca. 300 g Spitzkohl, ca. 150 g Möhren, 50 g Maiskörner | | | | ca. 500 g grüne Bohnen, ca. 200 g Kartoffeln, ca. 250 g Möhren, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1/2 TL Kräutersalz, 2 TL Gemüsebrühe,. 750 ml Wasser, 20 g Weizenvollkornmehl, 1 TL Sojasauce, 1 EL Bohnenkraut, 20 g Butter | | | | Gemüsefüllung: 1 Spitzkohl, 1 Zwiebel, ca. 250 g Möhren, 1 EL Butter, 1 EL Rapsöl, 400 ml Gemüsebrühe, 100 g Frischkäse, abger. Schale 1 Zitrone, Kräutersalz, Pfeffer Crêpes: 150 ml Milch, 75 g Mehl, 2 Eier, 1 EL flüssige Butter, 1/2 TL Meersalz, 30 g Gouda, gerieben | | | | 250g Buschbohnen, 2l Wasser, 200g Bandnudeln, 40g getr. Tomaten, 1-2 Knoblauchzehen, ½ Bd. Basilikum, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Gemüsebrühe | | |
| | | | Paradieschen GmbH An der Wann 1 D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22 Telefax: 06051 – 88 77 11 25 info@paradieschen.de paradieschen.de
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