|
Eine ganz kurze Lieferwoche
Heute mal nur ganz kurz und knapp: wir kommen nochmal zu Ihnen vor Weihnachten - das ist die gute Nachricht. Allerdings nur zu denen, die üblicherweise im Verlauf des Montags bzw. in der Nacht von Montag auf Dienstag, bzw. am Dienstagvormittag ihre Kiste erhalten. Somit gilt diese Vorschau nur für die Liefertage Montag & Dienstag - und natürlich nur, wenn auch Ihr entsprechender Liefer-Rhythmus passt, oder Sie sich noch kurzfristig entschließen eine Bestellung aufzugeben.
Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße aus dem Paradieschen Judith Wentzel
PS: die Vorschau für die erste Lieferwoche im neuen Jahr kommt diesmal schon Anfang kommender Woche.
|
|
Änderung 23. & 24.12.2019
Bitte beachten Sie, dass entgegen unserer Ankündigung im Kalender Montags- und Dienstagskunden turnusgemäß in Kalenderwoche 52 am 23.12. und 24.12.2019 Ihre reguläre Lieferung noch erhalten.
Die Ankündigung des letzten Liefertages im diesjährigen Paradieschen-Familienkalender ist FALSCH.
|
|
|
|
Winterlieferpause
Lieferservice
Unser Lieferservice macht seine Weihnachtspause in diesem Jahr vom 25. Dezember 2019 bis einschließlich 5. Januar 2020.
Letzte Lieferung 2019: Dienstag, den 24. Dezember
Lieferbeginn 2020: Montag, den 06. Januar
Metzgerei Huth
Die Bio Metzgerei Huth verlängert ihre Lieferpause, sodass keine Lieferungen vom 23.12.-12.01.20 erfolgen.
Letzte Lieferung 2019: Freitag, den 20. Dezember
Lieferbeginn 2020: Montag, den 13. Januar
Bioladen
Unser Laden hat zwischen den Jahren wie gewohnt geöffnet.
Am Dienstag 24.12. & Dienstag 31.12. ist unser Laden-Team von 7 bis 13 Uhr für Sie da.
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 24. Dezember 2019 oder solange der Vorrat reicht
|
Die limitierte Metallbox enthält 3 besondere Gourmet-Öle und passende Rezepte für leckere Koch- & Backideen.
|
|
|
|
Kräuterteemischung. 18 Tee-Glücksbringer zum Verschenken & selbst Genießen.
4,19 €
für 18 Beutel
0,23€/Beutel
|
|
|
|
|
Geschenkset mit Citrus Erfrischungsdusche & Citrus Erfrischende Feuchtigkeitslotion
|
|
|
Vorschau Kalenderwoche 52
vom 23.12.2019 bis 24.12.2019
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Blattsalat aus Italien – Bioanbau
Möhren Henze Daniel Luisenhof bei Hanau – Demeter
Broccoli aus Spanien – Bioanbau
Bataten El Cortijo, Jean-Claude Mathaly aus Cadiz – Bioanbau
Salatgurke aus Spanien – Bioanbau
Steinchampignons Löckes Biopilze aus Hohensolms – Bioland
Äpfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Ananas von der Elfenbeinküste – Bioanbau
Clementinen Biosybaris aus Corigliano in Kalabrien – Naturland
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Kolsasser Korbkäse 50 %, Weichkäsespezialität aus den Bergen Tirols. Er besticht durch sein fein-herbes Pilzaroma und seinen schmelzend cremigen Teig. Heumilch. Milch thermisiert, Lab: kL
Frischcreme Honig- Meerrettich 45 %, genießen sie das würzige Aroma von feinem Meerrettich. Die Süße von Honig nimmt der Meerrettich-Schärfe die Spitze und Ingwer gibt der Frischcreme seine einzigartige Note. Milch pasteurisiert, Lab: kein Lab
Ribeaupierre 50 %, sahniger, cremiger Schnittkäse, mit Rotkultur affiniert. Im Geschmack fein-aromatisch mit einer leicht nussigen Note. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Aurora Gold Jerseygouda 50 %, ein ganz besonderer Gouda aus gehaltvoller Jerseymilch mit sahnig-pikanter Note. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
| |
Die Biometzgerei Huth macht Urlaub!
Vom 21. Dezember 2019 bis 12. Januar 2020. Lieferbeginn Montag 13.01.2020!
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Tomaten-Chia-Smoothie |
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Kaki-Mango-Smoothie |
| |
Produkte der Woche
KW 52/2019
|
Weichkäsespezialität aus den Bergen Tirols. Er besticht durch sein fein-herbes Pilzaroma und seinen schmelzend cremigen Teig. Heumilch. Milch thermisiert, Lab: kL
|
|
|
|
Mildaromatisches, feingeschrotetes Brot in Kastenform. Mit Backferment gebacken.
|
|
|
|
Fruchtjoghurt mild Pfirsich - Maracuja, mindestens 3,8 % Fett im Milchanteil.
2,29 €
pro 500 g
4,58€/1kg
|
|
|
|
|
Ein gehaltvoller, geschmeidiger und frischer Weißwein. Der perfekte Begleiter für Ihr Festtagsmenü. Charakter: trocken.
|
7,49 €
pro 0,75l
9,99€/1l
|
|
|
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte – Weihnachtswoche
Vom 23.12. – 28.12.2019 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Buntes Gemüse in Orangen-Glühweinsauce, dazu gebratener Dinkel (v/l)
|
|
|
|
Putenbratwurst mit Apfel-Ingwerkraut, dazu Kräuterkartoffeln
|
|
|
|
Dienstag
Das Frühstücksbuffet ist ausgebucht!
|
|
|
|
BioLaden & BioBistro haben bis 13 Uhr geöffnet
|
|
|
|
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Chili con Soya mit Kidneybohnen und Mais, dazu Reis (v/l)
|
|
|
|
Lachswürfel und Garnelen in Weißwein-Kräutersauce, dazu Pasta
|
|
|
|
Samstag
|
|
|
Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
|
|
|
|
|
2 Zwiebeln, ca. 600 g Süßkartoffeln, 20 g Butter, 1,5 l Gemüsebrühe, 600 g säuerliche Äpfel, 2 EL Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer, 1 EL Basilikum, TK
|
|
|
|
6 EL Tomatenmark, 100 ml Gemüsebrühe, 1 EL Sojasauce, 1 Knolle Ingwer, ca. 100 g Tofu, 1 EL Speisestärke, ca. 650 g Broccoli, 2 EL Olivenöl, 50 g Cashewnüssebruch, Meersalz, 100 ml Gemüsebrühe, 1 Karotte, 200 g Steinchampignons, ½ Ananas, 50 ml Essig, 200 ml Orangensaft
|
|
|
|
250 g Penne, 600 g Broccoli, 250 ml Gemüsebrühe, 150 ml Sahne, 1 Zwiebel, 30 g Rosinen, 2 TL Curry, 20 g Butter, 100 ml Weißwein
|
|
|
|
2 EL Ahornsirup, 3 EL Butter, 4 Bataten, 1 TL Zimt, 6 EL braunen Zucker, 2 große Zwiebeln, Pfeffer
|
|
|
|
|
|
| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
| |
|
|
|