|
Ideen sind gefragt...
Mit leichtem Erschaudern ereilte mich gestern die Erkenntnis, dass mich nur noch drei Wochen von dem ersten Türchen trennen. Allerhöchste Eisenbahn mich um die Kalender-Füllung für mein Schätzchen zu kümmern - oder ich besorge doch noch diesen leckeren Adventkalender von Zotter... Falls Ihnen auch die Kreativität fehlt, ab sofort finden Sie die süßen Kalender in unserem Shop und natürlich auch jede Menge kleiner Geschenke, ob nun für Nikolaus oder Kalender.
Vorfreudige Grüße aus dem Paradieschen sendet Judith Wentzel
|
|
Familienkalender
Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder für einen Familienkalender als Weihnachtsgeschenk entschieden. Gerne dürfen Sie uns mitteilen, falls Sie kein Interesse an unserem Geschenk haben und gerne dürfen Sie uns den Kalender auch wieder zurück geben, bevor er in Ihrer Papiertonne landet. Der Kalender verfügt über 5 Spalten und enthält die bayerischen sowie die hessischen Ferien und Feiertage. Der Kalender wird voraussichtlich ab der letzten Novemberwoche verteilt.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.
|
|
|
|
Ein Männlein steht im Walde…
Nicht im Walde, aber im Paradieschen verkosten wir die Pilze von unserem langjährigen Lieferanten bester Zuchtpilze: Volker Löcke. Seit 20 Jahren beliefert er uns mit Kräuterseitlingen, Shiitake und natürlich Champignons. Am Donnerstag, den 7. November haben Sie die Gelegenheit dazu.
Wir freuen uns auf Sie!
|
|
|
|
Hygge Punsch von Voelkel
Die Tage werden kürzer und der Winter lässt nicht mehr lange auf sich warten. Das bedeutet: gemütliches Kuscheln ist angesagt und was passt besser dazu als ein Punsch? Von Voelkel gibt’s zwei neue alkoholfreie Heißgetränke: Hygge Punsch Apfel-Blaubeere und Hygge Punsch Apfel-Ingwer. Am Freitag, den 8. November stellen wir Ihnen die beiden Neuheiten in unserem BioLaden vor.
Auf hyggelige Zeiten! Wir freuen uns auf Sie.
So finden Sie uns
|
|
|
|
Jetzt Räucherfische für Weihnachten vorbestellen!
Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen wieder die geräucherten Fischspezialitäten aus der kleinen bayrischen Manufaktur "Bavaria Fisch" an. Lachs, Forelle & Co - geräuchert und gewürzt. Das komplette Angebot finden Sie in unserem Shop.
Hier geht's zum Fisch-Angebot.
Die Bestellfrist endet am Freitag, den 6. Dezember.
Die Auslieferung erfolgt vom 16.12.2019 bis 20.12.2019. Bestellbar sind die Fische auch per Telefon (06051-88771122) oder Mail an info@paradieschen.de
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 30. November 2019 oder solange der Vorrat reicht
|
Feine Mandeln, Kakaobutter und echte Bourbonvanille vereint in einer traumhaften Trüffelkugel.
|
|
|
|
Kleiner Miniriegel aus Weißer Schokolade gefüllt mit Haselnusskrokant.
|
|
|
|
Konfekt im 2er Pack. Zum Verschenken oder Selbernaschen.
1,79 €
pro 34g
5,26€/100g
|
|
|
|
Vorschau Kalenderwoche 46
vom 11.11.2019 bis 15.11.2019
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Chinakohl Wiethaler aus Stallwang in Niederbayern – Bioland
Möhren Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter
Broccoli aus Italien – Bioanbau
Bataten aus Spanien – Bioanbau
Paprika rot Martinez-Lopez Miguel aus Almeria – Bioanbau
Äpfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Clementinen aus Spanien – Bioanbau
Mango aus Spanien – Bioanbau
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Frischcreme Rote Beete / Meerrettich 45 %, Rendezvous mit dem Winter – Himmlische Frischcreme verfeinert mit Rote Bete, Meerrettich und Honig. Köstlich! Milch pasteurisiert, Lab: kein Lab
Bergkäse Monte, Demeter 50 %, der mit Rotkulturen gepflegte Hartkäse darf mindestens 4 Monate reifen, bildet dabei kaum Löcher aus und ist kräftig aromatisch im Geschmack. Heumilch, Naturrinde, Rohmilch. Lab: mL
Aurora Gold Jerseygouda 50 %, ein ganz besonderer Gouda aus gehaltvoller Jerseymilch mit sahnig-pikanter Note. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Herbstgouda Olive-Tomate-Rosmarin 50 %, vollmundiger, junger frischer Gouda mit Oliven, getrockneten Tomaten und Rosmarin verfeinert. Eine Kreation die sehr gut in die Herbstzeit passt. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth |
| |
| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth |
| |
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Sellerie-Minz-Smoothie Apfel Opal Staudensellerie Kräuter im Topf: Minze Zitrone Apfelsaft, regional
|
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Mango-Möhren-Smoothie Orangen Navelina – aus Spanien Möhren – aus Niederdorfelden Clementinen Oronules Ingwer Mango Keith – aus Spanien Haferkleie Kurkuma frisch (Gelbwurz)
|
| |
Produkte der Woche
KW 46/2019
|
der mit Rotkulturen gepflegte Hartkäse darf mindestens 4 Monate reifen, bildet dabei kaum Löcher aus und ist kräftig aromatisch im Geschmack. Heumilch, Naturrinde, Rohmilch. Lab: mL.
|
|
|
|
Weizen- und hefefreies Dinkelvollkornbrot. Fein-mild und durch die Kürbiskerne nussig aromatisch.
5,20 €
pro 750g
6,93€/1kg
|
|
|
|
|
Milder, besonders cremiger Joghurt. Die frischen Erdbeeren stammen von den Beerenbauern.
2,09 €
pro 500g
4,18€/1kg
|
|
|
|
|
Trockener, schwerer, fruchtiger Rotwein, schönes Bouquet von reifen roten Früchten, harmonisch, Noten von Kirschen und Heidelbeeren, Ausbau im großen Holzfass. Perfekt zu gegrilltem, rotem Fleisch. Charakter: trocken.
|
9,49 €
pro 0,75l
12,65€/1l
|
|
|
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte
Vom 11.11. – 16.11.2019 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Asiatisches Gemüse mit Chinakohl und Rettich in Soja-Limettensauce, dazu Reis (v/l)
|
|
|
|
Schweinegeschnetzeltes mit Oliven-Tomatenragout, dazu Pasta
|
|
|
|
Dienstag
Überbackenes Fladenbrot mit mediterranem Gemüse und Schafskäse, dazu Salat
|
|
|
|
Indonesischer Rinderschmortopf mit Chili und Ingwer, dazu Couscous
|
|
|
|
Mittwoch
Kürbis-Möhrengemüse mit Kokos und Ingwer, dazu Curry-Sesam-Kartoffeln (v/l)
|
|
|
|
Szegediner Gulasch mit Gemüse, dazu Spätzle
|
|
|
|
Donnerstag
Broccoli und Kürbis in Kokossoße, dazu Steckrübenstampf und karamellisierte Nüsse
|
|
|
|
Lasagne Bolognese mit Gemüse und Salat
|
|
|
|
Freitag
Chili con Soja mit Kidney Bohnen und Gemüse, dazu Baguette (v/l)
|
|
|
|
Lachs, Garnelen und Gemüse in Dill-Sahnesoße, dazu Pasta
|
|
|
|
Samstag
|
|
|
Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
|
|
|
|
|
Currypaste – selbst gemacht oder fertig (z. B. Red Thai-Currypaste von Sancon), Basmatireis ca. 250-300 g und etwas Butter, Brokkoli und/oder Chinakohl, Süßkartoffel 200 g (oder Möhren oder Hokkaidokürbis), 1 Paprika rot, 1 Mango, Kokosmilch 400 ml (evtl. auch 3 EL Erdnußcreme crunchy), Tofu 250 g, etwas aufgelöste Gemüse- oder Hühnerbrühe 100 ml, etwas Kokosfett
|
|
|
|
1-2 Limetten, Sojasosse, Zucker, 1 Peperoni, 1-2 Knoblauchzehen
|
|
|
|
1 kleine Zwiebel, 1 EL Rapsöl, 500 g Bataten, 700 ml Wasser, 2 EL Suppenwürze, 100 ml Sahne, 1-2 TL Curry, 1-2 TL Zitronensaft, 1 Peperonischote, Meersalz, 1/2 Schälchen Kresse zum Dekorieren
|
|
|
|
1 Stück Broccoli, ca. 300 g Möhren, 200 g Tofu, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Speisestärke, Schale von einer Zitrone, 3 EL Rapsöl, 3 EL Sojasauce, 150 ml Gemüsebrühe, 50 g Aprikosenkerne (oder Mandeln) gehackt, 500 g Bandnudeln
|
|
|
|
|
|
| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
| |
|
|
|