Es wird eng...
Wie sagt meine Kollegin immer so schön "jetzt ans schenken denken" - aber das sagt sie auch schon im Mai - und da verschwende ich keine Gedanken an Glühwein, Socken oder sonstige Dezember-Devotionalien - hätte ich mal auf sie gehört! Es ist November und allerhöchste Zeit mit dem Sockenstricken zu beginnen! Für Sie hätte ich auch schon ein paar Geschenkideen wie die Wok-Box "Lets Wok" von Arche oder das Riedenburger Emmerbier-Set und falls es a bisserl mehr sein darf, im November bieten wir Getreidemühlen zum Aktionspreis an. Das November-Angebot finden Sie in den nächsten Tagen in Ihrer Kiste, ich hole derweil die Wolle raus.
Kreative Grüße aus dem Paradieschen sendet Judith Wentzel
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Vom 01. November bis 30. November 2024 und nur solange der Vorrat reicht
|
Vier unterschiedliche Bierstile in einer attraktiven Tasting Box verführen zum Probieren! Die Tasting Box enthält je 4 Flaschen Emmerbier. Mit in der Box: ein Riedenburger Krug für das Emmerbier.
|
|
|
|
Eine Kochbox für Fans der asiatischen Küche. Nudeln, Sauce & Würzpaste für zwei Personen. Eine Rezeptkarte und Stäbchen sind enthalten, Sie brauchen nur noch die frischen Zutaten.
|
|
|
|
Das NICAMA Gesichtsöl Vanille-Limette vereint natürliche Pflege mit einem belebenden Duft. Die wertvollen Inhaltsstoffe wie Mandelöl und Sesamöl, kombiniert mit beruhigendem Kamilleextrakt, sorgen für eine intensive Nährstoffversorgung und Tiefenpflege der Haut. Sesamöl öffnet die Poren und ermöglicht es der Kamille und dem Vitamin E, ihre wohltuende Wirkung optimal zu entfalten.
|
|
|
Weitere Angebote finden Sie in unserem Shop
Vorschau Kalenderwoche 45
vom 04.11.2024 bis 09.11.2024
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Chinakohl von Thomas Zell und Wiethaler – Bioland
Möhren von Familie Schiffers aus Heinsberg – Demeter
Lauch von Thomas Zell und Stefan Becker – Bioland & Demeter
Pastinaken von Familie Schiffers aus Heinsberg – Demeter
Rote Paprika aus Spanien – Bioanbau
Äpfel von Familie Schlachtenberger vom Bodensee – Demeter
Bananen aus Dom. Rep. und Banafair, Ecuador – Bioanbau
Grapefruit von Borras Vicente, Provinz Valencia – Bioanbau
|
| |
Rezepte für die Wochenkiste
|
500 g Chinakohl, 0,5 Knollen Sellerie, 1 Stange Lauch, 1 rote Paprika, 300 Broccoli, 3 Möhren, 100 ml Gemüsebrühe, 2 EL Tomatenmark, 6 EL Sojasauce, ½ Teel. Speisestärke, 25 g Kokosöl, Pfeffer, Salz, 250 g Dinkel-Bandnudeln, nach Belieben gestiftelten Rettich
|
|
|
|
ca. 200 g Joghurt, 40 ml Sauerrahm, 3 EL Apfelessig, Kräutersalz, Pfeffer, 2 TL Agavendicksaft, 1 TL Meerrettich, 1/2 Bund Petersilie gehackt, 1 Chinakohl, 2 Äpfel
|
|
|
|
400 g Weizenvollkornmehl, 600 ml Milch, Meersalz, 2-3 Eier, 330 g Lauch, Butter, Knoblauchzehe, 300 g Pastinaken, 150 g Gouda oder anderen weichen Käse, Curry, 1 Schuss Weißwein, Kräutersalz, Pfeffer.
|
|
|
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Zillertaler Gipfelstürmer, mind. 40 % i. Tr., ca. 150 g, ein kräftiger und aromatischer Hartkäse aus Heumilch, mit Rotkultur geschmiert, Reifezeit ca. 4 -5 Monate. Lab: mL
Bockshornkleekäse, mind. 50 % i. Tr., ca. 150 g, die Bockshornkleesamen verleihen diesem Käse seinen leicht nussigen, aromatischen Geschmack. Lab: mL
Coburger Brietorte, mind. 60 % i. Tr., ca. 150 g, ein mild-aromatischer Brie. Lab: mL
Roggenburger Frischkäse natur, mind. 65 % i. Tr., 125 g, ein sahniger Frischkäse. Lab: mL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Fenchelsalami 70 g geschnitten
Gelbwürstchen 100 g Stück
Feines Delikatess-Leberwürstchen 100 g Stück
Putenlyoner 100 g geschnitten
Zwiebelleberkäse 2 x 70 g Stück
Hausmacher Presssack 100 g Stück
|
| |
| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth |
| |
Produkte der Woche
KW 45/2024
|
Kräftiger - aromatischer Hartkäse aus Heumilch, mit Rotkultur geschmiert, Reifezeit ca. 4 -5 Monate. Lab: mL, Fettgehalt: mind. 50 %
|
|
|
|
Hefefreies, lockeres und durch die Buttermilch sehr saftiges Weizen-Mischbrot.
|
|
|
|
Extra cremiger Bio Joghurt mild mit Kokos, 7,5 % Fett im Milchanteil, ohne Aromazusätze, köstlich!
|
|
|
|
Dunkle Farbe, konzentrierte Beerenfrucht, Backpflaumen, Dörrobst, etwas Schokolade. Charakter: halbtrocken
|
|
|
BioBistro Wochenkarte
Vom 04.11. – 08.11.2024 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Die BioBistro Wochenkarte finden Sie hier auch immer online.
Montag
Buntes Kichererbsen-Curry mit Lauch und Mango, dazu Fladenbrot (v/l)
|
|
|
|
Putengeschnetzeltes mit Sojasprossen & Ananas in Kokos-Chili-Sauce, dazu Reis
|
|
|
|
Dienstag
Kürbis-Pastinaken-Lasagne überbacken mit Nachos-Käse-Kruste
|
|
|
|
Rinderhack-Pfanne mit Spitzkohl in Apfel-Zimt-Rahm, dazu Pasta
|
|
|
|
Mittwoch
Serviettenknödel mit Wirsing-Karotten-Rahm-Sauce
|
|
|
|
Leberkäse-Würfel in Barbecue-Chili-Gemüse-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln
|
|
|
|
Donnerstag
Herbstlicher Gemüseeintopf in Käse-Sauce mit Kartoffeln und gerösteten Cashewkernen
|
|
|
|
Rindergulasch in Dunkelbier-Cranberry-Sauce, dazu Spätzle
|
|
|
|
Freitag
Rote Linsenbolognese mit Gemüse, dazu Pasta (v/l)
|
|
|
|
Lachs und Garnelen in Kurkuma-Brokkoli-Sauce, dazu Reis
|
|
|
|
|
|