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Charaktersache
Mit dem Ordnung halten habe ich ja so meine Probleme. Ich finde aber immer alles wieder und bin der Ansicht, dass für einen kreativen Kopf ein Quantum an Chaos unabdingbar ist. Im Zusammenleben mit anderen birgt dieser Umstand jedoch ein gewisses Reizpotential. Während der Schreibtisch meines Gegenübers durch eine matte Holzoberfläche besticht, freue ich mich über den höhenverstellbaren Schreibtisch, weil ich dadurch noch zusätzlich meinen Stuhl zur Ablage nutzen kann. Nach Messebesuch und während der Weihnachtsbestellung ein unschätzbarer Vorteil! Allerdings nicht unbedingt ein Zustand, dem man Besuchern präsentieren möchte. Zuhause habe ich inzwischen einen eigenen Chaosraum: Nähmaschine, Wolle und Papierbögen liefern sich darin einen Stellungskrieg mit Dekokram, Aktenordnern und der ein oder anderen vergessenen Weihnachtskugel, die sich in ungewohnter Harmonie ans Porzelanhäschen schmiegt. Fragen Sie mich wo Holzwolle/Postkarten/Geschenkbänder sind! Ich kann es Ihnen sofort sagen. Nur die blöde Schmuckzange suche ich immer noch... Apropos Weihnachtskugel, in den nächsten Tagen erhalten Sie mit der Kiste unser Weihnachtsangebot, nicht verlegen, gell?
Aufgeräumte Grüße aus dem Paradieschen sendet Judith Wentzel
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Aktuelle Angebote im Paradieschen
Bis 30. November 2023 und nur solange der Vorrat reicht
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Agavendicksaft verfeinert mit herb-würzigem Zimt. Intensiver Zimtgenuss. Ideal zum Süßen und Verfeinern von heißen und kalten Kaffee-Kreationen. Kinderleicht zu dosieren und vielfältig verwendbar.
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Die Mandeln, die später zu unseren gemahlenen Mandeln weiterverarbeitet werden, werden in Spanien angebaut. Sie haben ein mildes, angenehm süßes Aroma. Perfekt fürs Backen und Kochen.
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Der Maxipack für Familien, Wohngemeinschaften und den persönlichen Vorrat.
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Weitere Angebote finden Sie in unserem Shop.
Vorschau Kalenderwoche 44
vom 30.10.2023 bis 03.11.2023
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Feldsalat von Familie Stockner aus Enzerweis –Demeter
Möhren von Familie Schiffers aus Heinsberg – Demeter
Mangold von Thomas Zell aus Bruchköbel – Bioland
Hokkaidokürbis von Fam. Zell, Becker und Wiethaler – Bioland und Demeter
Tomaten letztmals von Thomas Zell aus Bruchköbel – Bioland
Äpfel von Familie Schlachtenberger, Bodensee – Demeter
Clementinen von Al Arbulli Salvador Perellón aus Arboleas – Bioanbau
Granatapfel von Al Arbulli Salvador Perellón aus Arboleas – Bioanbau
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| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Zillertaler Emmentaler, 45 % i. Tr., ca. 150 g, ein typischer Österreicher Emmentaler mit großer Lochung und leicht nussiger Note. Lab: Kl
Frischcreme Lauch, 125 g, eine lockere und leichte Creme. Sie ist so sahnig-mild und leicht, dass sie „auf der Zunge zergeht“. Sie ist in der kalten und warmen Küche vielseitig einsetzbar. Als Aufstrich zu Toast oder frischem Brot und zur Verfeinerung von Speisen.
Coburger Brietorte, 60 % i. Tr., ca. 150 g, ein mild-aromatischer Brie. Lab: mL
Allgäuer Rosenblütenkäse, 50 % i. Tr., ca. 150 g, ist handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch. Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische Bio-Heumilch. Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument. Lab: mL
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| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Gelbwurst 100 g geschnitten
Käseknacker 2 x 50 g Stück
Hausmacher Salami 100 g geschnitten
Zwiebelleberkäse 2 x 70 g Stück
Putenfleischwurst 100 g Stück
Pizzaleberkäse 100 g Stück
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| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth |
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Produkte der Woche
KW 44/2023
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Heumilch-Schnittkäse mit einer Ummantelung aus Rosenblätter, im Geschmack fein-aromatisch. Lab: mL
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Weizenmischbrot mit würzigem Sesam und Leinsaat verfeinert. Hefefrei.
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Cremiger Joghurt mit feiner Kaffeenote. Fettgehalt 3,8 %.
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BioBistro Wochenkarte
Vom 30.10. – 03.11.2023 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Die BioBistro Wochenkarte finden Sie hier auch immer online.
Montag
Asia-Gemüse mit Chinakohl und Broccoli in Thai-Curry-Sauce, dazu Sesam-Reis (v/l)
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Putengeschnetzeltes mit Gemüse in Paprika-Rahm, dazu Pasta
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Dienstag
Pizza mit Kürbis, Ziegenfrischkäse und Sonnenblumenkerne, dazu Blattsalat
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Rindergulasch mit Wurzelgemüse in kräftiger Biersauce, dazu Spätzle
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Mittwoch
Tortellini mit Pilz-Lauch-Sauce und Kirschtomaten
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Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, dazu Süßkartoffel-Pastinaken-Gemüse
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Donnerstag
Chili con Soja mit Kidneybohnen, Mais und Paprika, dazu Tortilla-Chips und Baguette (v/l)
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Fränkische Bratwurst mit Rahm-Sauerkraut und Kartoffelecken
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Freitag
Kürbis-Möhren-Gemüse in Kokos-Kurkuma-Sauce, dazu Kräuter-Reis (v/l)
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Lasagne mit Lachs, Kabeljau, Garnelen und Gemüse in Dill-Sahne-Sauce, dazu bunter Blattsalat
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Rezepte und Zutaten
Für den Kisteninhalt kommender Woche
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400 g Weizenvollkornmehl, 600 ml Milch, Meersalz, 2-3 Eier, 350 g Lauch, Butter, Knoblauchzehe, 500 g Pastinaken, 150 g Gouda oder anderen weichen Käse, Curry, 1 Schuss Weißwein, Kräutersalz, Pfeffer
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1-2 Stangen Porree, 1 Schale Steinchampignons, ½ Bund Petersilie, 2 kleine Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Butter, ca. 100 ml Weißwein oder Gemüsebrühe, ca. 100 ml Sahne, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Prise Muskatnuss, ½ TL Speisestärke
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1 Chinakohl, 30 g Ingwer, 1 Knoblauchzehe, 2 Zwiebeln, 2 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer, Currypulver, 25 ml Kokosmilch, 1 EL Erdnussmus, 1-2 Bananen, 2 EL Erdnüsse
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1 Chinakohl, 1 Stange Porree, 2 Knoblauchzehen, 5 EL Sonnenblumenöl, 1 TL getr. Salbei, 1 TL Kräutersalz, 1 TL Gemüsebrühe
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