|
|
Mückenspray, Duschvorhang-Reiniger oder lieber Peeling?
Mein Umfeld könnte schon mal auf die Idee gekommen sein, dass ich total auf diese DIYs stehe - für alle die genauso ahnungslos sind wie ich bis vor kurzem: DIY steht für Do it yourself - zu deusch kurz "selbermachen". Und was gibt es nicht für geniale Sachen, die sich prima einfach selbst herstellen lassen! Der Traum eines jeden Kunstlehrers heißt Pinterest und ich habe mich in die Webseite von Primavera verliebt - nein, nicht das Radio, sondern den Kosmetik-Hersteller: da gibt es vom Aromapeeling, über's Mückenspray bis zur Bartpflege so ziemlich für jede Gelegenheit das passende Rezept. Oder das Buch "Putzen ganz natürlich" aus dem DK Verlag, welches Rezepte für Reinigungsmittel bereithält. Besonders angetan hat es mir der "Duschvorhang-Reiniger" und das "Sportschuh-Deodorant". Wer Lust auf dergleichen Experimente hat: das Buch finden Sie im BioLaden und Shop, die Zutaten für's erfrischende Minzpeeling finden Sie hier.
Kreative Grüße aus dem Paradieschen sendet Judith Wentzel
|
|
Feine Winzerweine!
Am Freitag den 30. August entkorkt Axel Fiedler wieder einige erlesene Weine für Sie. Ab 14 Uhr dürfen Sie sich auf feine Roséweine, frische Weiß- und satt-fruchtige Rotweine freuen.
Wir freuen uns auf Sie!
So finden Sie uns.
|
|
|
|
Auf die Löffel…
…fertig, los: Leckere vegetarische Suppen, kalt und warm, mit und ohne Gemüseeinlage. Wir stellen Ihnen die neuen Suppen-Kreationen von Eden vor. Freuen Sie sich am Freitag, den 30. August auf Suppen aus dem Glas.
Wir freuen uns auf Sie!
So finden Sie uns.
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 31. August 2019 oder solange der Vorrat reicht
|
Set bestehend aus Mandelöl (100 ml), Citronella Öl (5 ml), Pfefferminz Öl (5 ml) zum Selbermischen. Sie benötigen noch 300 g Meersalz.
|
|
|
|
Das Pflegehighlight bei gestressten Füßen. Dank Wintergrün-, Baobab-, Jojobaöl und Sheabutter wird unansehnliche Hornhaut an Füßen, Ellenbogen und Knien reduziert.
|
10,99 €
pro 75ml
0,15€/ml
|
|
|
|
|
|
|
Für Bunt- und Feinwäsche im Temperaturbereich von 30°C bis 60°C geeignet. Faserschonende Waschkraft schon ab 30°C.
|
10,49 €
pro 2kg
5,24€/1kg
|
|
|
|
|
|
Vorschau Kalenderwoche 35
vom 26.08.2019 bis 30.08.2019
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Blattsalat Becker Stefan, Thomas Zell & Fam. Stockner – Bioland & Demeter
Möhren neue Ernte Familie Schiffers aus Heinsberg – Demeter
Zuckermais Wiethaler Martin aus Stallwang in Niederbayern – Bioland
Blumenkohl Jan Schütt aus Hellschen-Herningsand – Bioland
Paprika gelb Laurer Helmut aus Landau in Niederbayern – Bioland
Äpfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Bananen aus fairem Handel aus Dom. Rep. und Banafair, Ecuador – Bioanbau
Kernlose Trauben Romanazzi Antonio aus Castellaneta in Apulien – Bioanbau
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Frischcreme Kräuter 45 %, eine Komposition von Gartenkräutern und Gewürzen macht diese sahnige Streichcreme zu einem Genuss der besonderen Art. Milch pasteurisiert, Lab: kein Lab
Tome du Pays 45 %, ein wahrer Genuss für alle Käsefreunde – eine französische Käsespezialität mit feinsäuerlichem-milchigem Geschmack und leichter Pilznote. Die Reifung in einer Höhle verleiht dem Käse sein uriges Aussehen und seine leicht gräuliche Rinde. Naturrinde. Milch pasteurisiert, Lab: kL
Gouda Italiano 50 %, holländischer Schnittkäse mit Tomaten, Oliven, Knoblauch, Basilikum und italienischer Kräutermischung. Sehr aromatische Kräuternote. Milch pasteurisiert, Lab: mL
C'remouge blanc 50 %, milder, wunderbar cremiger französischer Weichkäse mit weißem Edelschimmel. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth |
| |
| Grillpaket „groß“ für ca. 24 €BioMetzgerei Huth Grillbauchscheiben gewürzt 3 x 80 g Griechisches Gyros gewürzt 300 g Salsiccia 4 x 80 g Hähnchenflügel fertig gewürzt 4 x 120 g
|
| |
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Sellerie-Grapefruit-Smoothie Grapefruit rot – Star Ruby Staudensellerie – aus deutschem Anbau Petersilie glatt – aus Bruchköbel Leinöl 100 ml, aus eigener Pressung
|
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Pfirsich-Buttermilch-Smoothie |
| |
Produkte der Woche
KW 35/2019
|
Ein wahrer Genuss für alle Käsefreunde - eine französische Käsespezialität mit feinsäuerlichem-milchigem Geschmack und leichter Pilznote. Die Reifung in einer Höhle verleiht dem Käse sein uriges Aussehen und seine leicht gräuliche Rinde. Naturrinde. Milch pasteurisiert, Lab: kL
|
|
|
|
Reines Dinkel-Vollkornbrot mit Backferment gebacken. Mild, locker und leicht verdaulich.
|
|
|
|
Fruchtjoghurt mild Pfirsich - Maracuja, mindestens 3,8 % Fett im Milchanteil.
2,09 €
pro 500 g
4,18€/1kg
|
|
|
|
|
Fruchtfülle, saftig, dicht strukturiert, mittelkräftig. Charakter: trocken.
|
10,49 €
pro 0,75l
13,99€/1l
|
|
|
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte
Vom 26.08. – 31.08.2019 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Fruchtiges Kräuter-Tomatenragout, dazu Pasta und Mozzarella
|
|
|
|
Schweinegeschnetzeltes mit Buschbohnen und Pilzen in Rahm, dazu Reis
|
|
|
|
Dienstag
Spaghetti-Auflauf mit Tortilla-Chips-Kruste auf Zucchini-Pesto-Gemüse
|
|
|
|
Rindfleischstreifen in kräftigem Tomaten-Olivensugo, dazu Parmesan-Kartoffeln
|
|
|
|
Mittwoch
Bunte Spätzle-Pfanne mit Balsamico-Preiselbeere-Sauce (v/l)
|
|
|
|
Tortilla mit Kartoffeln, Buschbohnen und Chorizo, dazu Salat
|
|
|
|
Donnerstag
Orientalisches Auberginen-Gemüse mit Feigen und Aprikosen, dazu Kräuter-Bulgur und Minz-Joghurt
|
|
|
|
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Kichererbsen, dazu Salat
|
|
|
|
Freitag
Veganes „Chilli con Soja“ mit Kidneybohnen, Gemüse und Mais, dazu Kräuterbaguette (v/l)
|
|
|
|
Marinierter Lachs mit Orangen & Ingwer auf Ofengemüse mit Kartoffeln, dazu Kräuter-Schmand
|
|
|
|
Samstag
|
|
|
Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
|
|
|
|
|
1 Knoblauchzehe, 2 TL Kräuter der Provence, 1 TL Senf, 2 EL Olivenöl, 2-3 Zuckermais
|
|
|
|
2 Maiskolben, Rohrohrzucker, ca. 400 g Paprika grün, 2 Knoblauchzehen, 500 g bunte Nudeln, 3 EL Olivenöl, 500 ml Gemüsebrühe, 2 EL Tomatenmark, 150 g Créme fraîche, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer
|
|
|
|
1 Knoblauchzehe, 1 Blumenkohl, 1 1/2 EL Olivenöl, 1 Dose Cubetti, 1 TL Peperonicreme (z. B. Arabbiata di peperoncini v. La Selva) oder
1/2 Peperoni fein gehackt, ca. 250 ml Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer, 150 g Penne, Meersalz, 100 g Créme fraîche, 1 EL Sahne, 1 EL Petersilie
|
|
|
|
1 Blumenkohl, 2 EL Weizenmehl, 2 Eier, 4 EL frisch ger. Parmesan, Salz und Pfeffer, ½ Bd. Petersilie gehackt, 6 EL Olivenöl
|
|
|
|
|
|
| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
| |
|
|
|