Knusper, knusper ...
Da denkt frau sie kennt schon alles und dann gibt's doch wieder was Neues. So wie die Snacktüten von Rosengarten. Für die Schultüte, als Pausen- oder Wandersnack gleichermaßen geeignet. Und die Tüten sind auch noch so schön praktisch klein, die passen sogar in die kleinste Handtasche! Nur rascheln tut's beim Öffnen. Ist also nix mit heimlich im Kino aus der Tasche ziehen. Oder abends verschämt auf dem Sofa wegdrehen und öffnen - geht nicht! Aber weil es acht verschiedene Knusper-Tüten gibt, könnten Sie IHN mit Schoko-Sultaninen abspeisen, während sie sich selbst Erdbeer-Cheescake einverleiben. Alle neuen Snacks finden Sie hier, ich verstecke derweil meine Lieblingssorten an strategisch günstigen Stellen.
Eine knusprig-nussige Woche wünscht Judith Wentzel aus dem Paradieschen
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Bis 31. August 2024 und nur solange der Vorrat reicht
|
Knuspriges Schoko Hafer Müsli.
|
|
|
|
Für kleine und große Tierfreunde - wertvolle Zutaten: 100 % Vollkornmehl, Getreide aus der Lüneburger Heide, natürliche Süße aus Honig.
|
|
|
|
Speziell für die Bedürfnisse von Kindern entwickelt. Vollkornflocken und signifikant weniger Zucker als üblich. Spannende Formen und bunte Farben sorgen für die Extraportion Spaß am Frühstückstisch.
|
|
|
Weitere Angebote finden Sie in unserem Shop
Vorschau Kalenderwoche 32
vom 05.08.2024 bis 09.08.2024
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Blattsalat von Becker Stefan & Johann Stockner – Demeter
Möhren von Familie Schiffers aus Heinsberg – Demeter
Blumenkohl von Jan Schütt aus Hellschen-Heringsand – Bioland
1 Kohlrabi von Rudi Waas aus Landau a.d. Isar – Bioland
1 rote Paprika aus den Niederlanden – Bioanbau
Äpfel aus Italien/Deutschland – Bioanbau
Zwetschgen von Paul Speth aus Wackernheim bei Mainz – Bioland
Pfirsiche aus Spanien – Bioanbau
|
| |
Rezepte für die Wochenkiste
|
1 Blumenkohl, 2-3 Möhren, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Kräuter der Provence, 2 Lorbeerblätter, Kräutersalz, Pfeffer, 250 ml Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe), 6 EL Olivenöl, 400 g Strauchtomaten
|
|
|
|
1 Paprikaschote, 1 Knolle Fenchel, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Olivenöl, 1 TL Thymian, getrocknet, 3 EL Balsamico, 1 TL Zucker, Salz und Pfeffer
|
|
|
|
1 Blumenkohl, Meersalz, schwarzer Pfeffer, 30 halbierte grüne Oliven, 1 EL Kapern, 1 EL gehackte, getrocknete Tomaten, 2 EL Olivenöl, 2 EL Rotweinessig
|
|
|
|
300 g kleine Kartoffeln, 1 Kohlrabi, Saft von 1 Zitrone, 3 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe zerdrückt, Meersalz, Pfeffer, 2 EL getr. ital. Kräuter
Für den Dip: 250 g Sahnequark, 100 ml Schmand, 4 EL Milch, 1-2 EL Gartenkräuter, 1 EL Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer
|
|
|
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Zillertaler Bergkäse, mind. 40 % i. Tr., ca. 150 g, ein kräftig aromatischer Hartkäse aus bester Zillertaler Bio-Heumilch. Nach alter Tradition gekäst und gereift. Dadurch erhält er sein einzigartiges kräftig aromatisches Aroma. Es werden nur natürliche Zutaten verwendet. Lab: mL
De Jonker Aphrodite, mind. 52 % i. Tr., ca. 150 g, ein vollrahmig-würziger Jungkäse, verfeinert mit Oliven, Paprika, Knoblauch und Kräuter hat einen typisch griechischen Geschmack. Lab: mL
Gouda jung, mind. 50 % i. Tr., ca. 150 g, mild und leicht buttrig im Geschmack, zart im Teig. Lab: mL
Camembert Classic Demeter, mind. 50 % i. Tr., 125 g, ein Bio-Weichkäse. Lab: mL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Leberkäse 100 g geschnitten
Paprikalyoner 100 g geschnitten
Feines Leberwürstchen 100 g Stück
Fleischwurst weiß 100 g Stück
Fenchelsalami 80 g geschnitten
Käseknacker 2 x 50 g Stück
|
| |
| Grillpaket „groß“ für ca. 29 €BioMetzgerei Huth Pfeffersteaks mager vom Schwein 2 x 100 g
Fränkische Bratwurst 4 x 60 g
Grillsteaks gewürzt & durchwachsen 2 x 160 g
Salsiccia 4 x 80 g
|
| |
Produkte der Woche
KW 32/2024
|
Dieser vollrahmig-würzige Jungkäse, verfeinert mit Oliven, Paprika, Knoblauch und Kräuter hat einen typisch griechischen Geschmack. Lab: mL, Fettgehalt mind. 52 %
|
|
|
|
Nussiges Brot mit Karotten und würzigen Walnüssen. Ein saftiges, hefefreies Dinkelbrot.
|
|
|
|
Feiner Joghurt trifft auf echte Bourbon Vanille. Besonders cremig durch eine Langzeitfermentierung, ohne Zusatz von Aromen mit 3,5 % Fett.
|
|
|
|
In der Nase einladende Frucht mit feiner Pfirsicharomatik. Am Gaumen ist der Welschriesling fruchtbetont, harmonisch mit gut eingebundener Säurestruktur. Weich und harmonisch im Abgang. Charakter: trocken
|
|
|
BioBistro Wochenkarte
Vom 05.08. – 09.08.2024 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Die BioBistro Wochenkarte finden Sie hier auch immer online.
Montag
Blumenkohl-Kichererbsen-Curry mit Cashew, Nüsse und Fladenbrot (v/l)
|
|
|
|
Rindfleisch mit Wurzelgemüse in kräftiger Rotwein-Sauce, dazu Spätzle
|
|
|
|
Dienstag
Sommer-Gemüse in Orangen-Kräuter-Sauce, dazu Pasta und karamellisierte Sonnenblumen-Kerne (v/l)
|
|
|
|
Wraps gefüllt mit Putenfleisch, Lauch und Karotten, dazu Krautsalat
|
|
|
|
Mittwoch
Gemüse-Quinoa-Reispfanne mit fruchtig-scharfer Sauce
|
|
|
|
Fleischkäse überbacken mit Tomate und Mozzarella, dazu rustikalen Kartoffelsalat
|
|
|
|
Donnerstag
Kirschtomaten und Zucchini in Paprika-Rahm, dazu Pasta
|
|
|
|
Hackbällchen mit Bauernsalat, Kartoffelecken und Kräuter-Schmand
|
|
|
|
Freitag
Linsengemüse süß-sauer mit Spätzle (v/l)
|
|
|
|
Fischlasagne mit Lachs, Garnelen, Zander und Kabeljau in Dill-Sahne-Sauce, dazu bunter Blattsalat
|
|
|
|
|
|