|
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
er heißt Hugo und wir kennen ihn bestimmt (fast) alle. Und unser ehrlicher Hugo enthält tatsächlich die echten Essenzen aus Holunderblüte, Minze und Limette, was manch anderem Getränk auf ewig verwehrt bleibt. Aber was das Beste ist: er hat, ganz ohne Datingplattform, die Frau für's Leben gefunden: Rosemary! Die fröhliche Perlweinlady ist mit fein aufeinander abgestimmten Orangen- und Rosmarinnoten veredelt und kommt genauso spritzig und erfrischend daher wie ihr Kerl. Ab sofort finden Sie das Traumpaar in unserem Shop.
Verliebte Grüße aus dem Paradieschen Judith Wentzel
|
|
Taifun – Bio von Anfang an!
Taifun produziert und veredelt Tofu seit über 30 Jahren. Der Freiburger Hersteller ist Spezialist für Vegetarisches zum Grillen & Vespern. Am Samstag, den 20. Juli lassen wir Sie ausgewählte Produkte von Taifun verkosten.
Wir freuen uns auf Sie!
So finden Sie uns.
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 31. Juli 2019 oder solange der Vorrat reicht
|
Aromatisch-frische Komposition. Ohne Beigabe von zusätzlichen ätherischen Essenzen. Die Würzöl-Spezialität ist geschmacklich vielseitig anwendbar und somit ideal für den täglichen Gebrauch.
|
|
|
|
Tofu mit feiner Basilikum-Note sowohl für die warme als auch die kalte mediterrane Küche.
|
2,59 €
pro 200g
1,30€/100g
|
|
|
|
|
|
|
Feiner Perlwein mit Orangen- und Rosmarinextrakt perfekt aufeinander abgestimmt. Eine ungewöhnliche und gelungene Geschmackskombination die besonders in fröhlicher Gesellschaft schmeckt.
|
4,99 €
pro 0,75l
6,65€/1l
|
|
|
|
|
|
Vorschau Kalenderwoche 30
vom 22.07.2019 bis 26.07.2019
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Blattsalat Zell Thomas aus Bruchköbel – Bioland
Möhren neue Ernte Familie Schiffers aus Heinsberg – Demeter
Zucchini Becker Stefan aus Großostheim am Main, Weilerhof – Demeter
Fenchel aus den Niederlanden – Bioanbau
Cocktailtomaten Poldervaart André aus Vierpolders – Demeter
Äpfel aus Deutschland und Südtirol – Bioland
Bananen aus fairem Handel aus Dom.Rep. und Banafair, Ecuador – Bioanbau
Pfirsich Royal Summer Miguel Jose, Biosanz aus Epila, Provinz Saragossa – Bioanbau
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Aurora Gold Jerseygouda 50 %, ein ganz besonderer Gouda aus gehaltvoller Jerseymilch mit sahnig-pikanter Note. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Torta Gute Laune 50 %, Schnittkäse mit einer feinen Schicht Gute-Laune-Gewürzblüten-Zubereitung im Käseteig. Diese verleiht dem Käse ein mediterranes Aroma. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Hirtenkäse Trakaya 50 %, der Trakaya ist ein Käse nach Feta-Art aus 100 % Kuhmilch gekäst. Er wird aus frischer demeter-Milch der Allgäu-Bodenseeregion in handwerklich traditioneller Produktionsweise hergestellt. In Salzlake gereift. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Plattelandkas 50 %, buttriger Schnittkäse mit feiner, geschmeidiger Konsistenz und mildem Geschmack. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Paprikalyoner 90 g Hausmacher Salami geschnitten 50 g Putenlyoner 90 g Hausmacher Pressack im Darm 100 g Rosmarinbraten 80 g Pizzaleberkäse am Stück 100 g
|
| |
| Grillpaket „groß“ für ca. 24 €BioMetzgerei Huth Lammbratwürstchen 4 x 60 g Grillkoteletts v. Schwein gewürzt 2 x 160 g Gyros-Steaks 3 x 100 g Hähnchenflügel fertig gewürzt 4 x 120 g
|
| |
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Sauerampfer-Smoothie |
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Yogi-Melonen-Smoothie Melone – Honigmelone Charentais So Soya Natur 400g Gurke – Minigurke – aus Großostheim Limette Orange Navel – aus Südafrika Yogi Tee Detox
|
| |
Produkte der Woche
KW 30/2019
|
Schnittkäse mit einer feinen Schicht Gute-Laune-Gewürzblüten-Zubereitung im Käseteig. Diese verleiht dem Käse ein mediterranes Aroma. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
|
|
|
Weizen- und hefefreies Dinkelvollkornbrot. Fein-mild und durch die Kürbiskerne nussig aromatisch.
5,20 €
pro 750g
6,93€/1kg
|
|
|
|
|
Milder Fruchtjoghurt mit 3,5 Prozent Fett, besonders cremig durch eine Langzeitfermentierung, ohne Zusatz von Aromen.
2,09 €
pro 500g
4,18€/1kg
|
|
|
|
|
Frech, fruchtig und leidenschaftlich.
|
9,49 €
pro 0,75l
12,65€/1l
|
|
|
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte
Vom 22.07. – 27.07.2019 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Zucchini überbacken mit Quinoa-Karottenkruste und Tomaten-Fenchelgemüse (v/l)
|
|
|
|
Gyros vom Schwein mit Zucchini und Paprika, dazu Reis und Gurken-Dill-Quark
|
|
|
|
Dienstag
Paprika gefüllt mit Couscous und Gemüse unter einer Dattelkruste, dazu Salat (v/l)
|
|
|
|
Rindergeschnetzeltes mit Pilzen in einer Kräuterrahmsoße, dazu Spätzle
|
|
|
|
Mittwoch
Fruchtiges Gemüse in einer Kokossoße, dazu Linsenpüree (v/l)
|
|
|
|
Fleischkäse überbacken mit einer Zwiebel-Senfkruste, dazu Kartoffelecken und Paprika-Salsa
|
|
|
|
Donnerstag
Asiatisches Gemüse in einer Kokos-Mango-Sauce, dazu Reis
|
|
|
|
„Tex Mex“ Burrito gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse, dazu Salat
|
|
|
|
Freitag
Pasta mit Zucchini und Kirschtomaten in einer Pesto-Frischkäsesauce
|
|
|
|
Quiche mit Thunfisch, Lachs, Garnelen und Gemüse, dazu Salat
|
|
|
|
Samstag
|
|
|
Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
|
|
|
|
|
für den Hefeteig: 10 g frische Hefe, 1 Prise Rohrohrzucker, 200 g Weizenvollkornmehl, 1/2 TL Meersalz, 2 EL Olivenöl;
für den Belag: 1-2 Fenchelknollen, 1-2 Zwiebeln, 70 g Pecorino od. Parmesan, 4 EL Olivenöl, 1 TL getr. Oregano, Kräutersalz, Pfeffer, Olivenöl für das Backblech, Mehl zum Ausrollen
|
|
|
|
500 g Farfalle, 1-2 Knollen Fenchel, 2 Schalotten, 4 Tomaten, 4 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 500 ml Gemüsebrühe, 200 ml Weißwein, Kräutersalz, Pfeffer
|
|
|
|
200 g Mehl, 2 Eigelb, Meersalz, 125 g Butter, 300 g Zucchini, 3 Knoblauchzehen, 300 g Tomaten, 4 Eier, 150 ml Sahne, 100 ml Milch, Pfeffer, 150 g Gorgonzola (oder einen anderen milden Blauschimmelkäse), 3 EL Olivenöl, 1 TL getr. Rosmarin
|
|
|
|
100 g schwarze Oliven ohne Stein, 1 EL Kapern, 5 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Chilisauce, Meersalz, 2 EL Petersilie, 1 2 Zucchini, 3-4 Tomaten, 150 g Feta
|
|
|
|
|
|
| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
| |
|
|
|