|
Volltreffer
Ich bin entzückt! Mein Herzblatt hat mir eine Fahrradvase geschenkt! Vielleicht erinnern Sie sich noch an Ihren Käfer und das an der Amatur befindliche Väschen? Sowas gibt’s auch für den Fahrradlenker. Und wie ich bereits feststellen konnte, überstehen Röschen & Co auch Geschwindigkeiten jenseits der 25 km/h. Nur die gut temperierte Rad-Abstellmöglichkeit setzt den zarten Blättchen zu und so zog ich dann gestern wie bei Hänsel&Gretel eine Blütenblätter-Spur hinter mir her. Sah von hinten bestimmt romantisch aus, wie ich da so zwischen dahinwirbelnden Blättern davon fuhr .... zumindest solange, bis mir das erste Insekt mit seinem spitzen Ende voran ans Dekoletee knallte und mich zur Schlangenlinie zwang. Ganz soft hingegen sind die neuen Dattelbällchen "my raw date" von Allos in drei Geschmacksrichtungen. Eindeutig ein besseres und energielieferndes Date als Flugobjekte. Fruchtiges für Picknick und unterwegs finden Sie in unserer Juli-Aktion - ich geh Kühlsalbe suchen.
Sommerliche Grüße aus dem Paradieschen sendet Judith Wentzel
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Bis 31. Juli 2024 und nur solange der Vorrat reicht
|
Lust auf ein Date mit leckeren, kleinen Dattelbällchen? My Raw Dates sind wahre kleine Verführer. Ihre unwiderstehliche Mischung aus sonnengetrockneten Datteln und Cashewkernen lässt Ihr Herz in Windeseile höherschlagen und liefert Energie für zwischendurch.
|
|
|
|
Erfrischen Sie sich leicht mit dem exotisch-fruchtigen Geschmack von Maracujas und Orangen, kombiniert mit prickelndem Mineralwasser aus der Voelkel eigenen Quelle.
|
|
|
|
Erfrischende und fruchtig gefüllte Bonbons.
|
|
|
Weitere Angebote finden Sie in unserem Shop.
Vorschau Kalenderwoche 27
vom 01.07.2024 bis 05.07.2024
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Blattsalat von Becker Stefan & Johann Stockner – Demeter
Möhren neue deutsche Ernte von Hubert Merz aus Neulußheim – Bioland
Mangold von Thomas Zell aus Bruchköbel – Bioland
Spitzkohl von Wiethaler Biogemüse aus Stallwang in Niederbayern – Bioland
Strauchtomaten von Thomas Zell & Stefan Becker – Demeter & Bioland
Äpfel aus Südtirol und Südamerika – Bioanbau
Bananen aus der Dom. Rep. und Banafair, Ecuador – Bioanbau
Kirschen von Paul Speth aus Wackernheim bei Mainz – Bioland
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Hubertus Zitronenpfeffer, mind. 50 % i. Tr., ca. 150 g, ein halbfester Schnittkäse handwerklich hergestellt im Allgäu und mit Rotschmiere gereift. Rinde mit Bio Zitronenpfeffer ummantelt. Lab: mL
Gouda jung, mind. 50 % i. Tr., 150 g, ist mild und leicht buttrig im Geschmack, zart im Teig. Lab: mL
Coburger Brietorte, mind. 60 % i. Tr., ca. 150 g, ein mild-aromatischer Brie. Lab: mL
Hirtenkäse Trakaya, mind. 50 % i. Tr., 150 g, ein Demeter Hirtenkäse. Lab: mL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Bierschinken 100 g geschnitten
Putenfleischwurst 100 g Stück
Hausmacher Leberwurst 100 g Stück
Pizzaleberkäse 2 x 70 g Stück
7-Zwerge-Würstchen 2 x 30 g Stück
|
| |
| Grillpaket „groß“ für ca. 29 €BioMetzgerei Huth Salsiccia 4 x 80 g
Grillsteaks gewürzt und durchwachsen 2 x 160 g
Hähnchenflügel gewürzt 4 x 140 g
Cevapcici vom Schwein & Rind 300 g
|
| |
Produkte der Woche
KW 27/2024
|
Ein halbfester Schnittkäse handwerklich hergestellt im Allgäu und mit Rotschmiere gereift. Rinde mit Bio Zitronenpfeffer ummantelt. Fettgehalt mind. 50 %, Lab: mL
|
|
|
|
Kräftig, würziges Brot aus Roggenvollkornmehl.
|
|
|
|
besonders cremig durch die Langzeitfermentierung.
|
|
|
|
Ein herrlich fruchtiger Secco: Maracuja, Orange und Mango. Da fehlt eigentlich nur noch... Strand, Liegestuhl und Sonnenbrille.
|
|
|
BioBistro Wochenkarte
Vom 01.07. – 05.07.2024 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Die BioBistro Wochenkarte finden Sie hier auch immer online.
Montag
Kichererbsen-Curry mit Broccoli und Paprika, dazu Pita Fladen (v/l)
|
|
|
|
Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen und Lauch, dazu Pasta
|
|
|
|
Dienstag
Bunte Süßkartoffel-Gemüse-Pfanne mit Wasabi-Limetten-Dip
|
|
|
|
Putengeschnetzeltes in Ingwer-Kurkuma-Rahm, dazu Sesam-Reis
|
|
|
|
Mittwoch
Veganes Linsengemüse mit Pilzen, Karotten, Lauch und Rotwein, dazu Spätzle (v/l)
|
|
|
|
Burrito gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse, dazu Krautsalat
|
|
|
|
Donnerstag
Gemüse-Quiche mit Gemüse, Tomaten und Sonnenblumen-Kernen, dazu Bauernsalat
|
|
|
|
Rindergeschnetzeltes mit Gemüse in Rotwein-Preiselbeere-Sauce, dazu Spätzle
|
|
|
|
Freitag
Frühlingsgemüse in mediterraner Tomaten-Sauce, dazu Pasta und Mozzarella-Würfeln
|
|
|
|
Fisch auf Gurken-Dill-Rahmgemüse mit Kartoffelecken
|
|
|
|
Rezepte und Zutaten
Für den Kisteninhalt KW 27
|
1 Spitzkohl, 250 g Schafskäse, 150 g Cherrytomaten, 1 Bund Dill, 2 Limetten, 2 Zehen Knoblauch, 2 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer
|
|
|
|
600 g Mangold, 3 mittl. Zwiebeln, 2 mittl. Festkochende Kartoffeln, 100 g
Cocktailtomaten, 40 g Pinienkerne, 1 Knoblauchzehe, 1/2 Bund Petersilie, 8 EL Olivenöl
|
|
|
|
ca. 700 g Mangold, 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 2 EL Majoran getr., 1-2 EL Tomatenmark, ca. 500 g Strauchtomaten, Kräutersalz
Pfeffer, ca. 400 ml Gemüsebrühe, ½ - 1 Pita-Brot in Scheiben geschnitten
|
|
|
|
Spitzkohl, 1 Paprika, 250 g Cherrytomaten, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, 200 g Schmand, 1 Bd. Zitronenmelisse, abger. Schale einer Zitrone, 400 g schmale Bandnudeln oder Spaghetti, Meersalz
|
|
|
|
|