|
|
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Ihnen sind doch mit Sicherheit schon mal diese kleinen, runden, süßen Minikekse begegnet, die auf den Untertassen diverser Kaffeespezialtiäten wohnen. Die meisten davon sind mir ja sehr willkommen, es sei denn es handelt sich um diese traurigen Exemplare, die in dunkler Verpackung ausharren, bis sich ein wagemutiger Kaffeetrinker findet, sie aus blickdichter Folie fummelt, und nach Betrachtung beschließt, dass sich die Kalorien vielleicht doch nicht lohnen. DIESES Schicksal bleibt den neuen Dolcini der Bohlsener Mühle mit ziemlicher Sicherheit erspart. Im Gegenteil - einmal die Packung geöffnet, werden sie verputzt - bis auf den letzten Krümel. Und nur persönliche Vorlieben entscheiden darüber, welche Sorte davon länger überlebt. Mein Favorit ist eindeutig Karamel-Salz. Was gut ist, denn alle anderen hier im Büro haben sich sofort auf Nuss-Nougat und Mohn-Marzipan gestürzt. Wenn ich es recht überlege, könnte es auch daran gelegen haben, dass ich die Karamell-Kekse schon alle weggefuttert hatte... Die drei neuen Minikekse, nicht nur für Kaffeeuntertassen, gibt es bei uns im Juli zum Einführungspreis, den Kaffee müssten sie selbst kochen.
Glückliche Grüße aus dem Paradieschen sendet Judith Wentzel
|
|
Würziges & Erfrischendes von Sonnentor
Lernen Sie die rauchigen Grillgewürze von Sonnentor kennen oder genießen ein herrlich erfrischendes Sommergetränk aus Sonnentor-Sirup.
Am Samstag, den 29. Juni können Sie diese und einige weitere würzige Spezialitäten von Sonnentor verkosten.
Wir freuen uns auf Sie!
So finden Sie uns.
|
|
|
|
Lieferpause BioMetzgerei Huth
Die Biometzgerei Huth macht Urlaub.
Vom 17. Juni bis 12. Juli 2019.
Letzte Auslieferung 14.06.19. Ab Montag den 15. Juli werden die Spezialitäten wieder ausgeliefert.
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 31. Juli 2019 oder solange der Vorrat reicht
|
Für Eulen und Nachtschwärmer: Kaffeenougat, eine knusprige Keksschicht mit Kaffeesud gebacken und von edler Schokolade eingehüllt.
|
|
|
|
Feines Karamell, kombiniert mit Steinsalz und Vanille: ein Dolcini der besonderen Art.
|
1,99 €
pro 125g
1,59€/100g
|
|
|
|
|
|
|
Die vollmundige Espresso-Mischung Gentilo erhält ihren kräftigen Geschmack durch den dunklen Röstgrad und bietet ein herrlich fruchtiges, schokoladiges Aroma.
|
8,99 €
pro 500g
17,98€/1kg
|
|
|
|
|
|
Vorschau Kalenderwoche 27
vom 01.07.2019 bis 05.07.2019
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Blattsalat Becker Stefan aus Großostheim a. Main, Weilerhof – Demeter
Möhren neue Ernte aus Spanien – Naturland
Zucchini Zell Thomas aus Bruchköbel– Bioland
Steinchampignons Löcke Volker aus Hohensolms– Bioland
Paprika rot Martinez-Lopez Miguel aus Almeria – Bioanbau
Landgurke Zell Thomas aus Bruchköbel– Bioland
Äpfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Nektarinen Biomova Moreno Emilio aus Valdelacalzada/Badajoz Spanien – Bioanbau
Aprikosen Miguel Jose, Biosanz aus Epila in Nordspanien – Bioanbau
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Bauernkäse mit Dill 45 %, traditionell hergestellter Rohmilchkäse aus Norddeutschland. Aromatisch verfeinert durch die Zugabe von frischem Dill. Rohmilch. Lab: kL
Ribeaupierre 50 %, sahniger, cremiger Schnittkäse, mit Rotkultur affiniert. Im Geschmack fein-aromatisch mit einer leicht nussigen Note. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Camembert (Blanc de Pomm) 60 %, cremiger Weichkäse, mild und aromatisch im Geschmack. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Coburger Butterkäse 50 %, halbfester cremiger Schnittkäse. Im Geschmack rein, mild und leicht säuerlich. Durch den milden Geschmack ist er auch bei Kindern sehr beliebt. Naturrinde. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
| |
Die Biometzgerei Huth macht Urlaub!
Vom 17. Juni bis 12. Juli 2019. Lieferbeginn Montag 15.07.19!
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Kresse-Avocado-Smoothie |
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Kiwi Gold-Smoothie |
| |
Produkte der Woche
KW 27/2019
|
Sahniger, cremiger Schnittkäse, mit Rotkultur affiniert. Im Geschmack fein-aromatisch mit einer leicht nussigen Note. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
|
|
|
Kräftig, würziges Brot aus Roggen.
4,50 €
pro 750g
6,00€/1kg
|
|
|
|
|
Köstlicher extra cremiger, milder Bio Joghurt mit Stracciatella-Zubereitung, 7,5 % Fett im Milchanteil, ohne Aromazusatz.
1,99 €
für 500g
3,98€/1kg
|
|
|
|
|
Reifer Bordeaux mit Kirschkonfitüre und sahniger Textur. Schonend lange Vergärungszeiten schaffen einen fast süßlich anmutenden Rotwein mit vanilligem Touch. Allergiehinweis: Enthält Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
|
5,99 €
pro 0,75l
7,99€/1l
|
|
|
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte
Vom 01.07. – 06.07.2019 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Schupfnudeln mit Lauch und Paprika in Tomatenrahm
|
|
|
|
Rindswurst mit buntem Kartoffelsalat, dazu Senf und Bauernbrot
|
|
|
|
Dienstag
Spanische Tortilla mit Gemüse und Kartoffeln, dazu Salat
|
|
|
|
Orientalisches Rindfleisch mit Aubergine und Feigen, dazu Kräuterreis
|
|
|
|
Mittwoch
Kichererbsen-Auflauf mit buntem Gemüse und Knusper-Nusshaube, dazu Krautsalat
|
|
|
|
Champignons und Speck in Kräuterrahm, dazu Spätzle
|
|
|
|
Donnerstag
Buntes Linsencurry mit Mango-Kokos-Dip, dazu Sesam-Kartoffelecken
|
|
|
|
Hackfleisch-Auflauf mit Zucchini und Aubergine, mit Schafskäse überbacken, dazu Salat
|
|
|
|
Freitag
Zucchini und weiße Bohnen in fruchtiger Tomaten-Limette Sauce, dazu Pasta
|
|
|
|
Bunter Fischstrudel mit Kabeljau und Garnelen, dazu Dill-Gurken-Schmand und Salat
|
|
|
|
Samstag
|
|
|
Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
|
|
|
|
|
Meersalz, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 100-200 g Champignons, 200-300 g Cherrytomaten oder getrocknete Tomaten in Öl, 1-2 Knoblauchzehen, 400 g Nudeln; 2 EL Olivenöl, 1 EL Butter, Gemüsebrühe, Pfeffer, Kräutersalz, frisch geriebenen Parmesan
|
|
|
|
400 g Weizenmehl, 2 Eigelb, Meersalz, 200 g Butter, ca. 500 g Zucchini, 200 g Steinchampignons, 1 großes Glas Tomaten, 4 Knoblauchzehen, 5 Eier, 300 ml Sahne, 300 ml Milch, Pfeffer, 150 g Käse (Rahmkäse), 150 g Parmesan, 6 EL Olivenöl, 1 TL getr. Rosmarin
|
|
|
|
Kleine Zucchinischeiben, gelbe oder rote Paprikastücke, halbierte frische Champignons, Gemüsezwiebel-Stücke. Oliven- oder Sonnenblumenöl, Paprikapulver edelsüß und scharf, Kräutersalz.
Sie brauchen für den marinierten Tofu:
1 Pck. Tofu natur, 6 EL Oliven- oder Sonnenblumenöl, 3 EL trockener Rotwein, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Senf, ½ TL weißer Pfeffer, 1 TL Oregano, 1 TL Thymian, 2 gepresste Knoblauchzehen
|
|
|
|
|
|
| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
| |
|
|
|