|
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
ich dachte für einen kurzen Moment ich sei im Schokoladenhimmel. Oder in Roald Dahls Roman mit der Schokoladenfabrik gefallen. Riesige Bottiche mit cremiger Vollmilchschokolade, Rührwerke, die weiße Schokoladenmasse hin und her bewegen und dann die Fließbänder, auf denen die Tafeln zum Abkühlen transportiert werden... Und dann der Duft nach Vanille, geröstetem Kakao und irgendwas hypnotischem - es hat jedenfalls all meiner Willenskraft bedurft, den magischen Ort wieder zu verlassen. Gut für Sie, denn jetzt kann ich Ihnen die leckere Schokolade von Vivani aus Herford auch anbieten! Besonders lecker finde ich ja die Weiße Schokolade mit den klitzekleinen Erdbeerstückchen darin - aber was erzähle ich - am besten Sie testen sie selbst. Die Schoki gibts im April noch zum Aktionspreis und Nachschub aus Herford ist gewährleistet.
Verführerische Grüße aus dem Paradieschen sendet Judith Wentzel
|
|
Liefertagsverschiebung
Maifeiertag Mi 01.05.2019: alle Donnerstags- und Freitagskunden werden 1 Tag später beliefert. Mittwochskunden werden wie gewohnt in der Nacht von Dienstag auf Mittwoch noch beliefert.
Christi Himmelfahrt Do 30.05.2019: alle Freitagskunden werden 1 Tag später beliefert. Alle Donnerstagskunden werden wie gewohnt in der Nacht von Donnerstag auf Freitag beliefert.
|
|
|
|
Jungpflanzenverkauf
Stefan Becker vom Weilerhof kommt am Samstag den 4. Mai von 10 bis 14 Uhr ins Paradieschen und bringt jede Menge Pflanzen mit: Jungpflanzen wie Tomaten, Kohl und Salat und die ein oder andere Rarität fürs Beet. Außerdem auch wieder Blühendes für Balkon und Kasten.
So finden Sie uns
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Solange der Vorrat reicht
|
Besonders nussiger, cremiger Schokoladenaufstrich.
|
4,49 €
pro 400g
11,22€/1kg
|
|
|
|
|
|
|
Feine weiße Schokolade mit ausgeprägtem Erdbeeraroma. Zartschmelzend und fruchtig süß!
|
1,79 €
pro 80g
2,24€/100g
|
|
|
|
|
|
|
Ein vollmundiger und charakterstarker, feinherber Honig. Der Berghonig ist vielseitig einsetzbar und verleiht allen Speisen den geschätzten Honiggeschmack.
|
5,29 €
pro 500g
10,58€/1kg
|
|
|
|
|
|
Vorschau Kalenderwoche 18
vom 29.04.2019 bis 04.05.2019
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Blattsalat Becker Stefan aus Großostheim a. Main, Weilerhof – Demeter
Möhren Deuchert Bernhard aus Weilbach i. Odenwald – in Umst. auf Bioland
Stangenbohnen Martinez-Lopez Miguel aus Almeria – Bioabau
Broccoli aus Spanien – Bioanbau
Strauchtomaten Ecosur, Paco Lozano aus Benahadux – Bioanbau
Äpfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Bananen aus fairem Handel aus Dom. Rep. und Banafair, Ecuador – Bioanbau
Miniwassermelone aus Spanien – Bioanbau
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Maasdamer 48 %, aus den Niederlanden stammender milder Schnittkäse mit zahlreichen großen Löchern im Käseteig. Nussartig im Geschmack mit einem feinem Aroma. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Tiroler Almschnittlauchkäse 50 %, herrlich aromatischer, rotgeschmierter Schnittkäse. Frisch auf der Kohlalm im Kaisergebirge geernteter Bio-Schnittlauch sorgt für ein herrliches Aroma. Heumilch, Naturrinde. Milch thermisiert, Lab: kL
Bockshornkleekäse in Scheiben 45 %, milder Schnittkäse aromatisch verfeinert mit Bockshornkleesamen. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Bodenseer 50 %, aus frischer Biolandmilch der Allgäu-Bodenseeregion. Im Geschmack rahmig-mild. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth |
| |
| Grillpaket „groß“ für ca. 24 €BioMetzgerei Huth Grillkoteletts v. Schwein gewürzt 2 x 160 g Grillbauchscheiben gewürzt 6 x 60 g Frühlingsbratwurst mit Bärlauch 4 x 60 g Calypso-Spieße v. Schwein 2 x 120 g
|
| |
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Popeyes Power-Smoothie Spinat – aus Bruchköbel Äpfel säuerlich Banane aus fairem Handel Zitrone Verna Avocado – Sorte Hass Omega Green
|
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Wassermelone-Minz-Smoothie |
| |
Produkte der Woche
KW 18/2019
|
Die pikanten, fest getrockneten Würstchen eignen sich sehr gut für deftige Eintöpfe oder als Snack für unterwegs.
|
|
|
|
Herrlich aromatischer, rotgeschmierter Schnittkäse. Frisch auf der Kohlalm im Kaisergebirge geernteter Bio-Schnittlauch sorgt für ein herrliches Aroma. Heumilch, Naturrinde. Milch thermisiert, Lab: kL
|
|
|
|
Rustikales freigeschobenes Vollkornbrot mit 3-Stufen Natursauerteig. Vollaromatisch mit kräftiger Kruste.
|
|
|
|
Fruchtjoghurt mild Pfirsich - Maracuja, mindestens 3,8 % Fett im Milchanteil.
2,09 €
pro 500 g
4,18€/1kg
|
|
|
|
|
Sein fruchtiger Charakter ist eingebunden in feine Würze, die auch am Gaumen präsent und sehr anregend ist. Er zeigt einen runden Abgang mit angenehmem Tannin. Charakter: trocken.
|
7,49 €
pro 0,75l
9,99€/1l
|
|
|
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte
Vom 29.04. – 04.05.2019 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Broccoli und Karotten in Bärlauch-Tomatensoße, dazu Pasta
|
|
|
|
Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen in Kräuterrahmsauce, dazu Reis
|
|
|
|
Dienstag
Fruchtiges Kichererbsen-Gemüse in Thai-Curry-Kokos-Sauce, dazu gebratener Dinkel (v/l)
|
|
|
|
Rindswurst mit Kartoffel-Bohnensalat, dazu Bauernbrot
|
|
|
|
Mittwoch
Donnerstag
Käsespätzle vom Blech mit Balsamico-Zwiebeln, dazu Salat
|
|
|
|
Chorizo und weiße Bohnen in kräftiger Tomaten-Kräutersauce, dazu Kräuterkartoffelecken
|
|
|
|
Freitag
Linsen-Kartoffelgemüse in Preiselbeer-Balsamicosauce, dazu Grüne Sauce Schmand und Fladenbrot
|
|
|
|
Kabeljau-Broccoli Lasagne in Limetten-Kräuterrahm, dazu Salat
|
|
|
|
Samstag
|
|
|
Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
|
|
|
|
|
2 Zwiebeln, 1-2 Knoblauchzehen, 1 getr. Chilischote, 3-4 EL Olivenöl, ca. 500 g Tomaten, 2 EL Tomatenmark, Salz, Cayennepfeffer, Zucker, 2 EL Petersilie, ca. 700 g Broccoli, 800 g Kartoffeln (festk.), 250 g Mozzarella, 100 ml Sahne
|
|
|
|
1 Broccoli, 250 g grüne Nudeln, 40 g Mandeln, 80 g Butter, 150 ml Gemüsebrühe, 2-3 EL Olivenöl, Muskatnuss, 50 g Parmesan, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
|
|
|
|
ca. 600 g Stangenbohnen. ca. 250-300 g Tomaten, 1 Zwiebel, 1-2 Zehen Knoblauch, Gemüsebrühe (Pulver, z.B. Würzl), Salz, Pfeffer (oder Chili), Olivenöl
|
|
|
|
300 g Bunte Stangenbohnen, 250 g Tomaten, 200 g Rigatoni-Nudeln, 4 EL ger. Parmesan, 2 Knoblauchzehen, fein gehackt, ½ Tasse fein gehackte Kräuter (Basilikum, Petersilie, Bohnenkraut), 4 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, Salz, weißer Pfeffer
|
|
|
|
|
|
| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
| |
|
|
|