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Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
nach meiner Erfahrung gibt es den Verbrennungstyp und den Depottyp. Ich zähle eindeutig zu letzterem und alleine der Anblick von Schokoeiern, Osterkeksen und Nougatpralinen versorgt meine Hüften mit Nachschub - anders kann ich es mir nicht erklären. Andere Leute hingegen verputzen Kräppel, verdrücken Nudeln und vernichten Eierlikörzipfel und natürlich sieht man das denen nicht an. Ich finde das schon etwas ungerecht, zumal ich nicht mit Sport geize und trotz meines "Sitzjobs" täglich mehrfach treppauf, treppab, durch Packhalle, Laden oder Kühlraum flitze. Da jammern aber auch nichts bringt, greife ich zu einer anderen Maßnahme: Liebe Kunden, ab sofort finden Sie in unserem Shop das Süße Osterangebot, bitte kaufen Sie schnell alles weg, damit für mich nichts mehr übrig bleibt.
Es grüßt dankend aus dem Paradieschen Judith Wentzel
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Liefertagsverschiebung an Ostern
Karfreitag 19.04.2019: alle Freitagskunden werden am Samstag beliefert.
Ostermontag 22.04.2019: alle Kunden in dieser Woche werden einen Tag später als gewohnt beliefert.
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Nassrasur – Leidige Pflicht oder kultiges Ritual
Wann benutzt man Rasierseife oder -creme? Was ist Rasieröl und wie geht man mit einem Rasierhobel um? Am Donnerstag den 11. April haben Sie die Gelegenheit, den richtigen Umgang mit dem klassischen Rasierhobel, sowie unterschiedliche Rasiertechniken und die perfekte Vor- und Nachbereitung einer Rasur zu erlernen. Der Barbier Klaus-Peter Karpf führt Sie mit Theorie und Praxis durch den Abend. Zum Abschluss erwartet Sie ein kleines Whisky- und Gin-Tasting.
Teilnahmewillige Herren werden gebeten ihr eigenes Rasierwerkzeug mitzubringen, sodenn vorhanden. Karten gibts ab sofort im Paradieschen BioLaden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Mehr Infos zum Workshop finden Sie hier.
Nur mit Anmeldung! Kosten pro Person 49 €
So finden Sie uns!
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Jetzt Räucherfische für Ostern bestellen!
Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen wieder die geräucherten Fischspezialitäten aus der kleinen bayrischen Manufaktur "Bavaria Fisch" an. Lachs, Forelle & Co - geräuchert und gewürzt. Das komplette Angebot finden Sie in unserem Shop.
Hier geht's zum Fisch-Angebot.
Die Bestellfrist endet am Freitag, den 5. April.
Die Auslieferung erfolgt vom 15.04.2019 bis 20.04.2019. Bestellbar sind die Fische auch noch per Telefon (06051-88771122) oder Mail an info@paradieschen.de
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Aktuelle Angebote im Paradieschen
Solange der Vorrat reicht
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Saftiges Dinkelgebäck mit Karotten und mit Gewürzen wie Kardamom, Vanille und Orangenöl geschmacklich fein abgerundet. Vegan und ohne Zusatz von Zucker.
2,69 €
pro 150 g
1,79€/100g
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Weiße Schokolade gefüllt mit Honig-Caramell-Crisps.
3,70 €
pro 70 g
5,29€/100g
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Ein wunderbar zitroniger, fruchtiger Tee, der in einem zarten Orange in der Tasse schimmert.
3,49 €
für 18 Beutel
0,19€/Stück
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Vorschau Kalenderwoche 14
vom 01.04.2019 bis 05.04.2019
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Blattsalat Becker Stefan aus Großostheim am Main, Weilerhof – Demeter
Möhren Deuchert Bernhard aus Weilbach im Odenwald – in Umstellung auf Bioland
Mangold Colella Pietro aus Foggia/Apulien – Bioanbau
Kohlrabi aus Italien – Bioanbau
Strauchtomaten Ecosur, Paco Lozano aus Benahadux/Almeria – Bioabau
Äpfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Bananen von den Canaren Bioanbau
Trauben Red Globe rot mit Kern aus Südafrika – Bioanbau
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| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Weißenhorner Siziliana Frischecreme 45 %, sahnige Frischcreme mit mediterranem Geschmack. Verfeinert mit getrockneten Tomaten und geriebenem Parmesan, Oliven, Paprika, Kräutern und einem Hauch Knoblauch. Milch pasteurisiert, Lab: kein Lab
Frankendammer 48 %, ein Schnittkäse mit mild-nussigem Geschmack. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Bernstein Grubé 48 %, höhlengereifter Bernsteinkäse. Im Geschmack abgerundet, nussig und leicht süßlich mit herrlich cremiger Konsistenz. 5 Monate höhlengereift. Milch pasteurisiert, Lab: kL
Almriegel Bergkäse 45 %, die klassische Rindenreifung lässt einen zünftigen Bergkäse mit besonderer Geschmeidigkeit entstehen. Herzhaft im Geschmack, und durch seine hervorragenden Schmelzeigen-schaften vielseitig verwendbar. Milch pasteurisiert, Lab: mL
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| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth |
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| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth Fränkisches Schweineschäufele; deftiger Krustenbraten zum Schmoren im Backofen.
Ca. 1,5 kg für 20,85 € - 1 kg/13,90 €
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| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Mangold-Birnen-Smoothie |
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| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Traube-Kiwi-Smoothie |
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Produkte der Woche
KW 14/2019
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Feine, geräucherte Würstchen aus reinem Rinderfleisch, lecker für Grill und Pfanne.
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Höhlengereifter Bernsteinkäse. Im Geschmack abgerundet, nussig und leicht süßlich mit herrlich cremiger Konsistenz. 5 Monate höhlengereift. Milch pasteurisiert, Lab: kL
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Weizen- und hefefreies Dinkelvollkornbrot. Fein-mild und durch die Kürbiskerne nussig aromatisch.
5,20 €
pro 750g
6,93€/1kg
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Frühlingshafter Saisonjoghurt mit der leichten und fruchtigen Süße der Aprikose.
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Intensive dichte und reife Fruchtarmonen, seidige Tannine.
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9,49 €
pro 0,75l
12,65€/1l
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BioBistro-Wochenkarte
Vom 01.04. – 06.04.2019 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Linsencurry mit Mango und Papaya, dazu Kokosreis (v/l)
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Rindergulasch mit Süßkartoffeln und Datteln in kräftiger Rotweinsauce, dazu Sesam-Kartoffelecken
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Dienstag
Tomaten-Mangold-Lasagne mit Schafskäse überbacken, dazu Salat
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Gyros vom Schwein mit buntem Gemüse, dazu Kräuter-Schmand und Reis
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Mittwoch
Gnocchi mit Pilzen und Erbsen in Bärlauch-Tomatensauce (v/l)
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Gebratener Fleischkäse mit Kartoffelpüree und Senfrahm-Gemüse
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Donnerstag
Serviettenknödel mit Pilz-Lauchgemüse in Kräuterrahm
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Hackbraten vom Blech mit Polenta-Parmesan-Haube, dazu Tomaten-Sugo
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Freitag
Pasta mit Strauchtomaten und Zucchini in Pesto-Sahnesauce
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Kabeljau unter Bärlauch-Kruste, dazu Kartoffelsalat mit Frühlingsgemüse
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Samstag
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Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
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400 g gekochte Kartoffeln (fest kochend), 2 Zwiebeln, 1 Ei, Kräutersalz, Pfeffer, 3-4 EL Rapsöl, 2 Kohlrabi, 1 Knoblauchzehe, 30 g Butter, 20 g Weizenvollkornmehl, 200 ml Gemüsebrühe, 150 ml Sahne, 1 TL Rohrohrzucker, 3 EL Zitronensaft, 1 Eigelb, 1 TL getr. Estragon
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250 g Basmatireis, 3 EL Erdnussöl, Salz, 800g Kohlrabi, 350 g Mangold oder Spinat, 1 EL gelbe Senfkörner, 2 Lorbeerblätter, 1 TL gemahlener Ingwer, 1 TL Fenchelsamen, ½ TL Zimt, 1 EL Kurkuma, 1 EL Zucker, 1 EL Weizenmehl, 500 ml Gemüsebrühe, 100 g Soja- oder Hafersahne
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1 Kohlrabi, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 200 ml Weißwein oder Brühe, 150 g Penne Nudeln, Salz, 150 g Feta, 50 g schwarze entsteinte Oliven, 1-2 Zweige Minze, Cayennepfeffer
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ca. 500 g Mangold, 100 g geräucherter Tofu oder Speck, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 1 EL Rosinen, 50 g Pinienkerne oder Mandelblättchen, 100 ml Weißwein oder Gemüsebrühe, Meersalz, Pfeffer, 30 g frisch geriebenen Parmesan
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| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
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