|
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
haben Sie es auch schon bemerkt? Kleine grüne Spitzen schieben sich aus tot geglaubtem Gehölz und lösen bei mir unweigerlich ein Kribbeln aus. Nee, nicht in der Nase, dafür wären die Pollen zuständig, eher im Gemüt, denn das frische Grün draussen drängt mich förmlich dazu, die Wohnung so auf Vordermann zu bringen, dass es sich auch drinnen frisch und grün anfühlt. Ich weiß - ein fast hoffnungsloses Unterfangen, denn schon in Kürze werden die bereits erwähnten Pollen Scheiben verdüstern, Gartenschuhe den Wintergarten vollkrümeln und abgeworfenes Winterfell in Flocken durch die Wohnung geistern. Dennoch, ich kann einfach nicht anders: Mit Orangenöl-, Haushalts- und Badreiniger gerüstet muss auch in diesem Frühling dem Wintermuff zu Leibe gerückt werden.
Energiegeladene Grüße aus dem Paradieschen Judith Wentzel
|
|
Jetzt Räucherfische für Ostern bestellen!
Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen wieder die geräucherten Fischspezialitäten aus der kleinen bayrischen Manufaktur "Bavaria Fisch" an. Lachs, Forelle & Co - geräuchert und gewürzt. Das komplette Angebot finden Sie in unserem Shop.
Hier geht's zum Fisch-Angebot.
Die Bestellfrist endet am Freitag, den 5. April.
Die Auslieferung erfolgt vom 15.04.2019 bis 20.04.2019. Bestellbar sind die Fische auch noch per Telefon (06051-88771122) oder Mail an info@paradieschen.de
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 31. März 2019 oder solange der Vorrat reicht
|
Zur kraftvollen und hygienischen Reinigung von Kacheln, Sanitäreinrichtungen (Acryl und Keramik), Duschkabinen und Armaturen. Auch für kratzempfindliche Flächen.
|
|
|
|
PH-neutraler, universeller und kraftvoller Reiniger für alle wasserfesten Oberflächen.
|
2,69 €
pro 500ml
5,38€/1l
|
|
|
|
|
|
|
Streifenfreie Reinigung für alle wasserfesten Oberflächen wie Spiegel, Fenster, Glasflächen, lackierte Möbel, Fliesen und und und...
|
2,99 €
pro 500ml
5,98€/1l
|
|
|
|
|
|
Vorschau Kalenderwoche 13
vom 25.03.2019 bis 29.03.2019
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Blattsalat aus Italien – Demeter
Möhren Deuchert Bernhard aus Weilbach im Odenwald – in Umstellung auf Bioland
Wirsing Colella Pietro aus Foggia/Apulien – Bioanbau
Rote Beete Zell Thomas aus Bruchköbel – Bioland
Kresse Cornelis van Spronsen aus Völlen – Bioland
Cherrytomaten Martinez-Lopez Miguel aus Almeria – Bioanbau
Äpfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Orangen Navel Late Spanien – Bioanbau
Birnen Conference aus den Niederlanden – aus Umstellung auf Bioanbau
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Bauernkäse Paprika-Pfeffer 45 %, traditionell aus Rohmilch hergestellter Schnittkäse aus Norddeutschland, angenehm abgerundet mit Paprika und geschrotetem schwarzen Pfeffer.
Rohmilch, Lab: kL
Ribeaupierre 50 %, sahniger, cremiger Schnittkäse, mit Rotkultur affiniert. Im Geschmack fein-aromatisch mit einer leicht nussigen Note. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Camembert Blanc de Pomm 60 %, cremiger Weichkäse, mild und aromatisch im Geschmack. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Almkönig 45 %, der Almkönig zeichnet sich durch seinen besonders milden, leicht süßlichen Geschmack aus. Laktosefrei. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Gelbwürstchen 100 g Hausmacher Salami geschnitten 60 g Putenleberkäse mit getr. Tomaten 90 g Hausmacher Presssack im Darm 100 g Pfefferschinken 80 g Bierschinken 90 g
|
| |
| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth Pizzaleberkäse im Förmchen; den mit Schinken, Käse und Paprikastückchen herzhaft verfeinerten Leberkäse, können Sie im Aluförmchen in rund 45 Minuten bei 130°C im Backofen zubereiten.
Ca. 600 g für 10,14 € - 1 kg/16,90 €
|
| |
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Grüne Soße-Ananas-Smoothie |
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Think Pink-Smoothie Grapefruit rot – Star Ruby Limette Banane aus fairem Handel Minze – frisch Naturjoghurt mild 3,8 %, 150 g Familienhonig flüssig, 250 g
|
| |
Produkte der Woche
KW 13/2019
|
Vier frische, mit Kräutern fein abgeschmeckte Weißwürste.
|
|
|
|
Traditionell aus Rohmilch hergestellter Schnittkäse aus Norddeutschland, angenehm abgerundet mit Paprika und geschrotetem schwarzen Pfeffer.
Rohmilch, Lab: KL
|
|
|
|
Hefefreies, lockeres und durch die Buttermilch sehr saftiges Weizen-Mischbrot.
4,95 €
pro 750g
6,60€/1kg
|
|
|
|
|
Exotisch, frisch fruchtiger Demeter Joghurt.
|
|
|
|
Markanter Duft nach getrocknetem Apfel, Eisbonbon und einem Hauch Kräuterlikör. Auch im Mund schön würzig, dabei auch saftig mit frischer, zitrusartiger Säure.
|
7,99 €
pro 0,75l
10,65€/1l
|
|
|
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte
Vom 25.03. – 30.03.2019 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Buntes Gemüse-Couscous mit Sultaninen und Datteln, dazu Apfel-Zwiebel-Chutney (v/l)
|
|
|
|
Wirsinggemüse in Speckrahmsauce, dazu karamellisierte Nüsse und Pasta
|
|
|
|
Dienstag
Tortilla-Fladen gefüllt mit Kichererbsen-Gemüse überbacken mit Kräuter-Schmand und Käse, dazu Salat
|
|
|
|
Fränkische Bratwurst mit Kartoffelecken und Rote-Bete-Apfelsalat
|
|
|
|
Mittwoch
Paprika gefüllt mit Quinoa und Reis unter Orangenkruste, dazu Ratatouille-Gemüse (v/l)
|
|
|
|
Kräftiges Wirsing-Möhrengemüse mit Chorizo und Kartoffeln, dazu Kräuterbaguette
|
|
|
|
Donnerstag
Winzer Quiche mit Rahmkraut und Trauben, dazu Salat
|
|
|
|
Hackbällchen mit Kartoffel-Wirsinggemüse in Senfrahmsauce
|
|
|
|
Freitag
Broccoli-Kürbisgemüse in Frischkäsesauce, dazu Pasta
|
|
|
|
Gebratener Zander auf Schmorgurken, dazu Kräuter-Kartoffelecken
|
|
|
|
Samstag
|
|
|
Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
|
|
|
|
|
400 g Rote Bete (2-3 kleinere), 1 Zehe Knoblauch, 1 Zwiebel, 1-2 säuerliche Äpfel (250 g), 1 Bund Schnittlauch
|
|
|
|
500 g Rote Bete, 100 g Möhren, 3 Zwiebeln, Knoblauch, 1 Schälchen Kresse, 150 g Creme Fraiche, Gemüsebrühe, Butter, Salz, Pfeffer
|
|
|
|
1 Wirsing, ca. 250 ml Gemüsebrühe, 50 g Butter, 1 TL Currypulver, 25 g Mehl, 150 ml Milch, Meersalz, Pfeffer, 200 ml Orangensaft, (frisch gepresst), 2 EL Sahne (geschlagen), einige Orangenfilets, 40 g Mandelblättchen, ohne Fett geröstet
|
|
|
|
500 g Wirsing, 1 säuerliche Apfel, 2 EL Butter, 2 TL Weizenvollkornmehl, 200 ml Milch, 5 EL Cidre (ersatzweise Apfelsaft), 1-2 TL Meerrettich, Kräutersalz, Muskatnuss
|
|
|
|
|
|
| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
| |
|
|
|