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Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
sollten Sie irgendwann einmal an der niederländischen Küste in Zeeland unterwegs sein, dann empfehle ich einen Besuch des Ziegenbauernhofes Mèkkerstee in Ouddorp. Ich jedenfalls war hellauf begeistert: die schneeweißen Ziegen stehen auf der Weide oder in blitzblanken Ställen auf goldgelbem Stroh und kauen entweder auf selbigem oder gerne auch an Jackenzipfeln herum. Und - sie wollen gekrault werden! Mit Hingabe schoben sich mir Ziegenköpfe und -hälse entgegen und forderten vehement und mit Nachdruck Streicheleinheiten ein. Neben den Ziegen gibt es ein Restaurant, einen Streichelzoo mit allerlei anderem Getier, einen Laden voll regionaler Produkte zum Essen und Hinstellen, hausgemachtes Eis UND man kann den Käsern beim Käsemachen zuschauen. Besuch ist herzlich willkommen, der Apfelkuchen mit Schlagsahne war ein Gedicht und am liebsten hätte ich mir eine dieser kuschelzarten Ziegen unter den Arm geklemmt und mit nach Hause genommen... Um den leckeren Käse zu probieren brauchen Sie jedoch nicht nach Holland zu fahren, den Mèkkerste-Ziegenkäse gibt's im Onlineshop und im März zum Angebotspreis.
Mit einem fröhlichen "Tout ziens" verabschiede ich mich in dieser Woche von Ihnen und wünsche ein schönes Wochenende Judith Wentzel
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Jetzt Räucherfische für Ostern bestellen!
Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen wieder die geräucherten Fischspezialitäten aus der kleinen bayrischen Manufaktur "Bavaria Fisch" an. Lachs, Forelle & Co - geräuchert und gewürzt. Das komplette Angebot finden Sie in unserem Shop.
Hier geht's zum Fisch-Angebot.
Die Bestellfrist endet am Freitag, den 5. April.
Die Auslieferung erfolgt vom 15.04.2019 bis 20.04.2019. Bestellbar sind die Fische auch noch per Telefon (06051-88771122) oder Mail an info@paradieschen.de
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Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 31. März 2019 oder solange der Vorrat reicht
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Für Kleinblatt Flocken wird das Getreidekorn vor dem Walzen zerschnitten. Für Müsli oder zum Backen.
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Aromatischer, vollmundiger Ziegengouda, der kein bisschen zickig schmeckt. Fettgehalt: 50% i.Tr.
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Ein schöner trockener Rotwein mit Duft von Konfitüre und Zartbitterschokolade und feinem Kirsch- und Mandelaroma. Charakter: trocken.
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5,99 €
pro 0,75l
7,99€/1l
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Vorschau Kalenderwoche 12
vom 18.03.2019 bis 22.03.2019
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Chinakohl aus Spanien – Bioanbau
Möhren Deuchert Bernhard aus Weilbach im Odenwald – in Umstellung auf Bioland
Broccoli Colella Piero aus Foggia/Apulien – Bioanbau
Sellerie Müller – Ölbke Christoph aus Etzenborn – Bioland
Salatgurke Ecosur, Paco Lozano aus Benahadux/Almeria – Bioanbau
Äpfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Bananen aus fairem Handel aus Dom. Rep. und Banafair, Ecuador – Bioanbau
Grapefruit rot Al Arbulli Salvador Perellón aus Arboleas – Bioanbau
Kiwi grün Cascina Palazzo, Francesca + Giacomo (Bio seit 1980) – Bioanbau
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| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Plattelandkas 50 %, buttriger Schnittkäse mit feiner, geschmeidiger Konsistenz und mildem Geschmack. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Allgäuer Bärlauchkäse 48 %, fein-würziger Schnittkäse, gekäst aus tagesfrischer Heumilch, frühlingshaft verfeinert mit Bärlauch. Milch pasteurisiert, Lab: kL
Naturtaler Scheiben 45 %, mild-aromatischer Käse in Scheiben mit nussigem leicht süßlichem Aroma. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Haus-Bergkäse, 3 Monate 50 %, Bergkäse aus Österreich mit fein-würzigem Aroma. Reifezeit mindestens 3 Monate, gekäst aus Rohmilch. Lab: kL
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| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Teewurst 100 g Paprikalyoner 90 g Zwiebelleberkäse geschnitten 90 g Hausmacher Leberwurst im Darm 100 g Mailänder Salami geschnitten 75 g Putenfleischwurst 100 g
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| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth |
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| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Barbarakraut-Kokos-Smoothie Kiwi grün Salat Kopfsalat grün Ananas – Extra sweet Kokosraspeln Barbarakraut
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| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Superfood-Smoothie |
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Produkte der Woche
KW 12/2019
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Herzhafte, feine Bratwürste aus reinem Rindfleisch hergestellt. Perfekt für Grill oder Pfanne.
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Fein-würziger Schnittkäse, gekäst aus tagesfrischer Heumilch, frühlingshaft verfeinert mit Bärlauch. Milch pasteurisiert, Lab: kL
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Mildaromatisches hefefreies Brot in Laibform. Durch das Dinkelmehl erhält es seine schöne Konsistenz und den aromatischen Geschmack.
4,90 €
pro 750g
6,53€/1kg
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Köstlicher extra cremiger, milder Bio Joghurt mit Stracciatella-Zubereitung, 7,5 % Fett im Milchanteil, ohne Aromazusatz.
1,99 €
für 500g
3,98€/1kg
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Intensives Aroma von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren und im Hintergrund etwas Kaffee. Weich, gehaltvoll und fruchtig. Charakter: trocken.
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9,49 €
pro 0,75l
12,65€/1l
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BioBistro-Wochenkarte
Vom 18.03. – 23.03.2019 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Kräuter-Risotto mit Kirschtomaten, Lauch und Parmesan
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Geschnetzeltes vom Schwein mit Erbsen und Pilzen in Kräuterrahm, dazu Spätzle
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Dienstag
Tortellini mit Ricotta, dazu Broccoli-Paprika-Gemüse in fruchtiger Tomatensoße
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Koriander Bratwurst, mediterraner Bohnensalat, dazu Baguette und Senf (l)
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Mittwoch
Berglinsen in kräftigem Tomaten-Gemüse-Ragout, dazu Pasta (v/l)
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Bunte Kohl-Gemüsepfanne mit Fleischkäsewürfeln, dazu Kartoffel-Steckrübenpüree
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Donnerstag
Curry-Sesam-Kartoffeln mit orientalischem Gemüse und Koriander Joghurt
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Hackfleisch vom Rind mit asiatischem Gemüse in Honig-Sesam-Sauce, dazu Kokos-Reis
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Freitag
Deftiger Erbseneintopf mit gebratenem Räuchertofu, dazu Kräuterbaguette (v/l)
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Bunte Lasagne vom Kabeljau in Weißwein-Limettensoße unter Knusperhaube, dazu Salat
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Samstag
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Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
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500 g Möhren, 500 g Knollensellerie, 500 g Chinakohl, Ingwer, 50 g Cashewkerne (oder 50 g gerösteter Sesam), (Wer es süßer mag: 30 g eingeweichte Rosinen), 1 Schale Pilze, z.B. Samthauben, etwas Bratöl , etwas Sojasauce, 150 ml Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer, 200 g Basmatireis, Butter
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1 Chinakohl, 1 Zwiebel, 1 Glas Tropical Mix, 2 EL Ghee oder Kokosöl, 200 ml Gemüsebrühe, 150 ml Sahne (oder Milch), Kräutersalz, Pfeffer, ½ TL Ingwer gemahlen, 1 TL Currypulver, abgeriebene Zitronenschale, Cayennepfeffer, 1 Banane
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1 Knollensellerie, Salz, (evtl. Gemüsebrühe), 1-2 Eier, 2 EL geschlagene Sahne, 1 TL Paprikapulver edelsüß, Mehl, 150 g Semmelbrösel, Rapsöl, 150 g saure Sahne, 2 EL Sahne, 2 EL Preiselbeeren, Pfeffer, Zucker, 1 TL Zitronensaft
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1/2 Sellerieknolle, (ca. 400 g), 1 kleine Zwiebel, in dünnen halben Ringen, Salz , Pfeffer, 1 Prise Zucker, 4 EL Weißweinessig, 4 EL Öl, 1/2 Bund Schnittlauch in feinen Ringen
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| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
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