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Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
irgendwie fehlt mir bei Fisch in der Dose die Phantasie. Über Makrele in Sauce zum Butterbrot bin ich nie hinausgekommen. Als ich das kürzlich einem bretonischen Fisch-Konservenhersteller gegenüber zum Ausdruck brachte, ergoß sich ein regelrechter Strom kreativer Kombinationsmöglichkeiten in meine Ohren. So wäre ich niemals auf die Idee gekommen besagte Makrele mit Bandnudeln zu vereinen. Oder die Sardine in Olive & Zitrone stilgetreu mit Fleur de Sel und unter zu Hilfenahme einer Gabel mit Butter zu einer äußerst delikaten Paste zu verrühren. Einen schnöden Kartoffelsalat mit einer Art Sardinen-Tartar aufzupeppen und von der mit Lachs gefüllten Avocado hab ich nicht mal geträumt. Einen Teil der Fischkonserven gibt's im Februar noch zum Aktionspreis, die leckeren Fisch-Rezepte gibt's im Netz, der Haken an der Sache: nur auf französisch...
Genussvolle Grüße aus dem Paradieschen Judith Wentzel
Foto: Fischerhafen in Douarnenez an der bretonischen Küste. Sitz der Konservenfabrik Chancerelle und der Marke Phare d'Eckmühl
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Frisch vom Feld in die Flasche - Säfte von Voelkel
Der Getränkehersteller Voelkel ist Spezialist, wenn es darum geht Früchte von Feld und Baum in die Flasche zu bringen! Am Freitag, den 22. Februar haben Sie die Gelegenheit sich von der Frische und dem guten Aroma feldfrischer und samenfester Gemüsesäfte zu überzeugen!
So finden Sie uns!
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Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 28. Februar 2019 oder solange der Vorrat reicht
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Aromatisch-pikant im Geschmack - eine vollmundige Spezialität. Die Rinde ist mit Schabziger-Klee und Rotkultur affiniert. Fettgehalt: 25 % i.Tr.
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Unkompliziertes, fruchtbetontes Cuvée aus Frankreich. Ein gehaltvoller Franzose für jeden Tag.
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3,69 €
pro 0,75l
4,92€/1l
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Aus nachhaltigem Fischfang und ohne Konservierungsmittel. Aus der Bretagne.
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2,79 €
pro 118g
2,36€/100g
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Vorschau Kalenderwoche 09
vom 25.02.2019 bis 01.03.2019
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Blattsalat aus Italien – Bioanbau
Möhren Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter
Spitzkohl aus Spanien – Bioanbau
Rote Beete Thomas Zell aus Bruchköbel – Bioland
Salatgurke Poldervaart André aus Vierpolders – Demeter
Äpfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Orangen Navelina Al Arbulli Salvador Perellón aus Arboleas – Bioanbau
Birnen Conference Cascina Palazzo Francesca & Giacomo aus Italien – Bioanbau
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| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Deichkäse 50 %, typisch nussiges, vollmundiges Aroma. Rinde mit weißem Bordeaux und speziellen Rindenkulturen veredelt. Reifezeit mindestens 3 Monate. Naturrinde. Rohmilch, Lab: kL
Bodenseer 50 %, aus frischer Biolandmilch der Allgäu-Bodenseeregion. Im Geschmack rahmig-mild. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Pfefferkäse in Scheiben 45 %, milder Schnittkäse aromatisch verfeinert mit grünen Pfefferkörnern. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Tiroler Emmentaler, 45 %, klassischer Brotzeitkäse aus der Sennerei Hatzenstädt in Niederndorfernberg. Die Milch wird täglich frisch per Seilbahn angeliefert. Im Geschmack mild und nussig. Heumilch, Naturrinde. Reifezeit 5 Monate,Rohmilch, Lab: kL
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| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Leberkäse fein geschnitten 90 g Wiener Würstchen 2 x 60 g Teewurst 100 g Vespersülze 90 g Rindersalami geschnitten 70 g Putenfleischwurst 100 g
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| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth Kalbsschnitzel gewürzt und paniert; mageres, saftiges Kalbsschnitzel fertig gewürzt und paniert. Dazu passen gut Kartoffelplätzchen oder Rösti und Gemüse wie Blumenkohl Romanesco oder Brokkoli in Mandelbutter.
Ca. 3 x 100 g für 11,97 € - 1 kg/39,90 €
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| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Weißkohl-Chia-Smoothie Weißkohl – aus Großostheim Chia-Samen, 250g (eigene Abfüllung) Bananen aus fairem Handel Birne Conference
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| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Mango-Mandel-Smoothie Mango Haden Banane aus fairem Handel Mandeldrink naturell Naturjoghurt mild 3,8 %, 150 g Limette Ingwer Mandeln 250 g bioladen Orangen – Saftorangen Tarocco
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Produkte der Woche
KW 09/2019
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Weizenmischbrot mit würzigem Sesam und Leinsaat verfeinert. Hefefrei.
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Typisch nussiges, vollmundiges Aroma. Rinde mit weißem Bordeaux und speziellen Rindenkulturen veredelt. Reifezeit mindestens 3 Monate. Naturrinde. Rohmilch, Lab: kL
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Milder, cremig gerührter Joghurt mit einer fruchtig-herben Kombination aus Orange und Sanddorn. Die Milch für diesen leckeren Joghurt stammt von Bioland-Höfen.
1,99 €
pro 500g
0,40€/100g
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Harmonisches Zusammenspiel verschiedener weißer Sorten. Beschwingt und unglaublich süffig. Belebender Duft nach grünem Apfel, Limette mit floralen muskatigen Nuancen. Knackig wie frische Früchte!
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7,39 €
pro 0,75l
9,85€/1l
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BioBistro-Wochenkarte
Vom 25.02. – 02.03.2019 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Rote Beete-Kartoffelgemüse mit gebratenem Tofu (v/l)
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Kalbsgeschnetzeltes in Kräuterrahm mit Kohlrabi, dazu Reis
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Dienstag
Blumenkohl in Kurkuma-Orangenrahm, dazu Pasta und karamellisierte Mandeln
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Rindfleischtopf mit Rote Beete und Lauch, dazu Kräuter-Schmand und Baguette
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Mittwoch
Spinat-Semmelknödel mit einer kräftigen Bergkäsesoße
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Fränkische Bratwurst mit Rahm-Spitzkohl, dazu Kartoffelecken
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Donnerstag
Fruchtig-scharfes Gemüse mit gebratenem Dinkel (v/l)
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„Tex Mex“ Tortilla gefüllt mit Hackfleisch, Gemüse und Mais, dazu Salat und Zitronen-Kräuter-Dip
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Freitag
Sojabolognese mit buntem Gemüse, dazu Pasta (v/l)
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Gebratener Zander auf einem Kürbis-Orangen-Risotto
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Samstag
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Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
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Gemüsefüllung: 1 Spitzkohl, 1 Zwiebel, ca. 250 g Möhren, 1 EL Butter, 1 EL Rapsöl, 400 ml Gemüsebrühe, 100 g Frischkäse, abger. Schale 1 Zitrone, Kräutersalz, Pfeffer; Crêpes: 150 ml Milch, 75 g Mehl, 2 Eier, 1 EL flüssige Butter, 1/2 TL Meersalz, 30 g Gouda
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1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 20 g Ingwer, 1 Spitzkohl, 3 EL Rapsöl, Salz, 200 ml Kokosmilch, 100 ml Gemüsebrühe, 2 EL Erdnussbutter, 150 g Reis Thaibonnet, 1 EL Limettensaft, 1 TL Green Thai Currypaste (z.B. von Sanchon), 1 Glas Mungbohnensprossen, 2 EL Petersilie
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250 g rote Beete, 15 ml Apfelessig, 10 g Akazienhonig, Salz, Pfeffer, 20 ml Walnussöl, 1 Birne, ½ Bd. Petersilie, 100 g Feta, 30 g Walnußkerne
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ca. 400 g Rote Bete, 1 EL Butter, Salz, 1 Zitrone, 1 Gewürzgurke, 1 EL Kapern, 200 g Schmand, 150 g saure Sahne, 1TL scharfer Senf, Pfeffer
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| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
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