|
|
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
bis vor kurzem hätte ich Ihnen nicht den Unterschied zwischen Rasierseife, -creme oder -schaum erklären können. Und bei der Frage, was ein Rasierhobel ist, hätte ich vermutlich auf den örtlichen Schreinermeister verwiesen. Aber jetzt bin ich im Bilde! Ich weiß jetzt, dass man mit einem Rasierhobel auf die klassische Art rasiert und dass er - die richtige Anwendung vorausgesetzt - eine ultimativ-super-sanfte-pfirsich-zarte Männerwange generiert. Außerdem verstärkt sich mein Eindruck, dass Jungs, denen das ordentliche Rasieren, mit einem Hobel mal gezeigt wurde, sofort ebenjenen haben wollen. Was ich damit sagen will: der erste Rasierworkshop war ein voller Erfolg! Und das Beste: die Damen haben auf lange Sicht auch was davon, denn die Zeit der kratzigen Küsse ist vorbei! Rasierhobel und die passenden Pflegeprodukte finden Sie in unserem Shop, für die nötige Motivation müssten Sie selbst sorgen.
Glückliche Grüße von der Beziehungsfront Judith Wentzel
PS: Termin 2 & 3 sind bereits ausgebucht. Aktuell führen wir eine Warteliste für Rasierworkshop 4
|
|
Es ist immer noch kalt!
Und das gefällt dem Gemüse überhaupt nicht! Bitte denken Sie daran, bei der kalten Witterung eine Decke für die Kiste bereit zu legen. Ihr Fahrer kann damit das Obst & Gemüse in der Kiste vor Frost schützen.
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 28. Februar 2019 oder solange der Vorrat reicht
|
3 x Sauna Therapy: je 10 ml Orange Ingwer, Lemongrass Zeder, Honig Lavendel. Ideal zum Ausprobieren.
|
|
|
|
Fruchtöle lösen Fett und Schmutz im Handumdrehen und sorgen für strahlendes, sauberes Geschirr. Sanddorn pflegt die Hände.
|
|
|
|
Durch hochwertige Öle von Arganmandel und Olive erhält trockenes Haar seinen gesunden Glanz zurück. Milde Reinigungssubstanzen sorgen für Geschmeidigkeit und hervorragende Kämmbarkeit.
|
4,95 €
pro 200ml
2,48€/100ml
|
|
|
|
|
|
Vorschau Kalenderwoche 07
vom 11.02.2019 bis 15.02.2019
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Romanasalat aus Spanien – Bioanbau
Möhren Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter
Blumenkohl Antonio Romanazzi aus Castellaneta in Apulien – Bioanbau
Lauch Becker Stefan aus Großostheim am Main, Weilerhof – Demeter
Pastinaken Meiwes Martin aus Detmold – Bioland
Salatgurke Ecosur, Paco Lozano aus Benahadux/Almeria – Bioanbau
Äpfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Birnen Concorde Stoker Wim aus Dronten / Niederlande – Bioanbau
1 Grapefruit Ruby Star Al Arbulli Salvador Perellón aus Arboleas – Bioanbau
1 Kiwi grün Cascina Palazzo, Francesca+Giacomo (Bio seit 1980) – Bioanbau
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Alter Lütticher „Vieux Liège“ 50 %, samtiger-cremiger Teig mit vollmundigem Aroma sowie beste Milch aus den Ardennen lassen diesen Käse zum Geschmackserlebnis werden. Reifezeit: ca. 3 Monate, Naturrinde. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Aurora Gold Bockshornklee 48 %, junger, milder Gouda mit typischem Goudageschmack und nussiger Note, die durch die Zugabe von Bockshornklee entsteht. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Weißenhorner Frischkäse pur 70 %, leckerer Frischkäse ohne Zusatz von Bindemitteln und Zusatzstoffen, lediglich mit Meersalz abgeschmeckt. Herrlich cremig-schmelzend mit frischem leicht säuerlichem Geschmack. Milch pasteurisiert, Lab: kein Lab
Kärntner Vollmilchstange 45 %, milder laktosefreier Familienkäse mit Emmental ähnlicher Lochung. Naturrinde. Milch pasteurisiert, Lab: kL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Kochschinken v. Schwein 100 g Fleischwurst weiß 100 g Rindersalami geschnitten 60 g Zwiebelleberkäse am Stück 2 x 70 g Putenlyoner 90 g
|
| |
| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth Suppenfleisch, mager v. Jungrind oder
Suppenfleisch, durchwachsen v. Jungrind
ca. 600 g für 11,94 € - 1 kg/19,90 €
|
| |
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Rote Bete-Smoothie Rote Bete – aus Niederdorfelden Möhren – aus Niederdorfelden Orangen New Hall Mandelmus, 250 g bioladen
|
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Trauben-Kiwi-Smoothie Äpfel säuerlich: Topaz Kiwi GOLD – aus Italien Kiwi grün Trauben kernlos rot Omega Orange
|
| |
Produkte der Woche
KW 07/2019
|
Vitamin- und mineralstoffreiches Vollkornmischbrot, mit vielen Sonnenblumenkernen. Hefefrei.
|
|
|
|
Junger, milder Gouda mit typischem Goudageschmack und nussiger Note, die durch die Zugabe von Bockshornklee entsteht. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
|
|
|
Milder, besonders cremiger Joghurt. Die frischen Erdbeeren stammen von den Beerenbauern.
2,09 €
pro 500g
4,18€/1kg
|
|
|
|
|
Leichter, feinfruchtiger und säurearmer Weißwein aus dem Markgräfer Land (Baden).
|
9,49 €
pro 0,75l
12,65€/1l
|
|
|
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte
Vom 11.02. – 16.02.2019 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Blumenkohl und Brokkoli in Erdnuss-Kokossoße, dazu Sesamreis (v/l)
|
|
|
|
Rindswurst mit Wirsing-Rahm-Gemüse und Kartoffel-Selleriepüree
|
|
|
|
Dienstag
Pastinaken-Süßkartoffelcurry mit Linsen und Sultaninen, dazu Kräuterbaguette (v/l)
|
|
|
|
Leberkäse überbacken mit Zwiebel-Senfkruste, dazu Kartoffelsalat nach „Bauernart“
|
|
|
|
Mittwoch
Serviettenknödel mit Pilz-Lauchragout
|
|
|
|
Rindfleisch mit buntem Apfel-Lauchgemüse in Meerrettichsoße, dazu Spätzle
|
|
|
|
Donnerstag
Brokkoli-Kürbis Quiche mit Sonnenblumenkernen und Orangen, dazu Salat
|
|
|
|
Hackfleischtopf mit Kartoffeln, Lauch und Käse, dazu Bauernbrot
|
|
|
|
Freitag
Orientalisches Gemüse mit getrockneten Aprikosen und Feigen, dazu Quinoa-Reis (v/l)
|
|
|
|
Lachs und Gemüse in Dill-Weißweinsoße, dazu Pasta
|
|
|
|
Samstag
|
|
|
Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
|
|
|
|
|
1 Blumenkohl, 2 Eier, 2 EL Sahne, Paniermehl, 1 Zwiebel, 1- 2 EL Mehl, ½ l Milch, 150 g Briekäse, gek. Gemüsebrühe, Kräutersalz, 1 Prise Oregano, Pfeffer, Muskatnuss
|
|
|
|
400 g Weizenvollkornmehl, 600 ml Milch, Meersalz, 2-3 Eier, 350 g Lauch, Butter, Knoblauchzehe, 500 g Pastinaken, 150 g Gouda oder anderen weichen Käse, Curry, 1 Schuss Weißwein, Kräutersalz, Pfeffer
|
|
|
|
1 Blumenkohl, Meersalz, 1 Zwiebel, 40 g Butter, 40 g Mehl, 375 ml Milch, Pfeffer, Paprikapulver, 1 TL getr. Estragon, 250 g Tomaten a. d. Glas, abgetropft, 150 g Ananasstücke a. d. Glas, abgetropft, 100 g Comté-Käse, gerieben (oder ein anderer Bergkäse), Butter für die Form
|
|
|
|
|
|
| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
| |
|
|
|