Traumprinzen
Frau muss manchmal schon recht viele Frösche küssen, bis sie was Brauchbares findet. Und die Rede ist hier natürlich auf gar keinen Fall von irgendwelchen Kerlen. Nein, es geht um alles andere, wie zum Beispiel Schokolade. Da gibt es solche, die zartschmelzend auf der Zunge zergeht und eben die andere. Bis man die leckerste Sorte gefunden hat, nimmt frau leider sehr viele ärgerliche Kalorien zu sich. Garantiert kalorienfrei ist die Froschkönig-Seife mit Apfelduft. Die finden Sie nur für kurze Zeit in der Valentinsabteilung - genauso wie hervorragende Schokolade von Zotter oder Booja Booja. Für Kerle jedweder Art bin ich nicht zuständig und mit meinem sehr zufrieden.
Herzige Grüße aus dem Paradieschen sendet Judith Wentzel
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Auf's Brot Probierpaket
Vier vegane Aufstriche zum Probierpreis von 6,99 € statt 11,16€ Inhalt: - Olala Olive
- Tada Tomate
- Mmh Mango
- Lecker Linse
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Aktuelle Angebote im Paradieschen
Bis 29. Februar 2024 und nur solange der Vorrat reicht
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Süße Liebesschoko aus weißer Schokolade verziert mit Kornblumen, Himbeerherz und Erdbeerspiegel.
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Köstliche Himbeeren umhüllt von knackiger Zartbitterschokolade. Zum Selbernaschen oder Verschenken.
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Intensiv-fruchtige Himbeerfüllung umhüllt von einer Creme aus aus Datteln, Haferflocken, Kakaobutter und Mandeln. Drumherum knackige Schokolade mit Kakao aus fairem Anbau.
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Weitere Angebote finden Sie in unserem Shop.
Vorschau Kalenderwoche 05
vom 29.01.2024 bis 02.02.2024
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Feldsalat von Thomas Zell aus Bruchköbel – Bioland
Möhren von Thomas Zell aus Bruchköbel – Bioland
Broccoli aus Spanien – Bioanbau
Rote Beete von Thomas Zell aus Bruchköbel – Bioland
Salatgurke aus Spanien – Bioanbau
Äpfel von Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Bananen aus der Dominikanischen Republik und Banafair Ecuador – Bioanbau
Kiwi grün aus Spanien – Bioanbau
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| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Tome du Pays, 45 % i. Tr., ca. 150 g, eine französische Käsespezialität mit feinsäuerlichem-milchigem Geschmack und leichter Pilznote. Die Reifung in einer Höhle verleiht dem Käse sein uriges Aussehen und seine leicht gräuliche Rinde. Lab: Kl
Gouda Marrakesch „Ras El Hanout“, 50 % i. Tr., ca. 150 g, ein exotisch, vollmundig und cremig mit viel Geschmack präsentiert sich diese Käsespezialität. Gekäst aus Biolandmilch und verfeinert mit Bockshornklee, Koriander, Ingwer, Kreuzkümmel, Chili, schwarzem Pfeffer und Gewürznelken. Lab: mL
Frankendammer, 45 % i. Tr., ca. 150 g, ein milder Schnittkäse mit nussiger Note und feiner Lochung. Lab: mL
Weißenhorner Frischkäse pur, 60 % i. Tr., 150 g, ganz ohne Schnickschnack – Cremiger Frischkäse mit einer Prise Salz und sonst gar nichts: 100 % natürliche Zutaten für pures Essvergnügen. Passt zu allem, was gut schmeckt und durch ihn eine frische Note.
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| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Leberkäse 100 g geschnitten
Gelbwurst 100 g geschnitten
Putenfleischwurst 100 g Stück
Chorizo scharf 70 g geschnitten
Bierschinken 100 g geschnitten
7-Zwerge-Würstchen 2 x 30 g Stück
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| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth |
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Produkte der Woche
KW 05/2024
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Französische Käsespezialität mit feinsäuerlichem-milchigem Geschmack und leichter Pilznote. Die Reifung in einer Höhle verleiht dem Käse sein uriges Aussehen und seine leicht gräuliche Rinde. Fettgehalt: 45% i.Tr.. Lab: KL
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Reines Roggen-Vollkornbrot mit 3-Stufen Natursauerteig. Herzhaft und kräftig.
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Eine leckere Wintersorte mit Mandel und Vanille.
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Saftige Kirscharomen prägen diesen Becco. Süffig, angenehm fruchtiger. Charakter: trocken
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BioBistro Wochenkarte
Vom 29.01. – 02.02.2024 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Die BioBistro Wochenkarte finden Sie hier auch immer online.
Montag
Rotes-Thai-Curry mit Lauch, Möhren und Bambussprossen mit Kokosmilch, dazu Basmati-Reis (v/l)
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Geschnetzeltes vom Schwein in Paprika-Lauch-Rahm-Sauce, dazu Rosmarin-Kartoffeln
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Dienstag
Gebratene Kürbisspalten mit Honig, Rosmarin auf Zucchini-Hirse-Salat und Schafskäse
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Gyros von der Pute mit Petersilien-Reis, dazu Tzatziki
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Mittwoch
Pasta mit Kürbis und Pastinake in Orangen-Kokos-Sauce und karamellisierten Haselnüssen (v/l)
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Lasagne Bolognese, dazu bunter Blattsalat
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Donnerstag
Gemüsestrudel an Salat mit Kräuter-Schmand
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Leberkäse mit Zwiebel-Apfel-Sauce, dazu Kartoffel-Pastinaken-Püree
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Freitag
Mangold-Linsen-Curry mit Gewürz-Joghurt und Fladenbrot
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Gebratenes Lachsfilet auf buntem Gemüse mit Kartoffeln und Zitronen-Quark
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Rezepte und Zutaten
Für den Kisteninhalt KW 4
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100 ml Sahne, 150 ml Milch, ca. 500 g Broccoli, 1 Knoblauchzehe, 1 EL
Olivenöl, 1 EL Butter, Meersalz, Pfeffer, 250 g Bandnudeln, 30 g
Pecorino (grob gerieben)
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1 TL Olivenöl, 300 g Rote Beete, 50 ml Orangensaft, 1 TL abgeriebene Orangenschale, 10 g Akazienhonig, Salz, Pfeffer, 125 g Feta, 6-8 Zweige frischer Thymian, 20 g Walnusskerne, 10 ml Balsamicoessig
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ca. 500 g Broccoli, 40 g Butter, 1-2 EL Haselnusskerne, gehackt, 1-2 EL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
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Rote Beete kochen, schälen, dünn aufschneiden, Rucolakresse abschneiden und darüberstreuen, mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken und gerösteten Walnusskernen und gehobeltem Parmesan abrunden.
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