|
|
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
ich gestehe, dass ich weder mit Badesalz noch mit den Badeölen so richtig warm werde - und das liegt nicht an der Wassertemperatur! Mit Badesalz fühle ich mich immer ein bißchen wie Gemüse in der Brühe. Und während ich mit Badeöl plansche, kreisen meine Gedanken dabei schon an die zwangsläufig folgende Wannen-Reinigung und mit welchem Mittel dem Fettrand am Besten beizukommen ist. Aber was kann es im Winter Schöneres geben als in der Badewanne liegend ein Vollbad und ein gutes Buch zu genießen und dabei fast unter Schaumbergen zu verschwinden? Und mit den Badeschäumen von Ayluna komme ich der Glückseligkeit dabei schon sehr nahe! Und dann erst die Namen: "Mondaufgang" für das beruhigende Lavendelbad am Abend, erfrischendes "Zitrusglück" für alle die noch was vorhaben und Schnupfennasen können beim eukalyptischen "Windhauch" wieder durchatmen. Die duftigen Schaumbäder gibt es im Januar noch zum Aktionspreis, für die Literatur müssen Sie selbst sorgen...
Glückliche Grüße aus dem Paradieschen Judith Wentzel
|
|
Fitnessprojekt
Wieder einmal startet das Fitnessprojekt am 01. Februar in der Multisport-Academy in Linsengericht an der Wann 2 - gegenüber vom Paradieschen. Jeder kann mitmachen, ob Einsteiger oder Profi. Anmeldung unter http://www.sensosports.com/Multisport-Academy/fitnessprojekt.
Fragen zum Projekt? Unter der 06051-9773520 können Sie diese loswerden.
Das Paradieschen und die Multisport-Academy freuen sich auf Sie.
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 31. Januar 2019 oder solange der Vorrat reicht
|
Aktivierendes Duschbad mit Ingwer. Spendet Feuchtigkeit und gute Laune.
|
7,95 €
pro 250ml
3,18€/100ml
|
|
|
|
|
|
|
Milde, pflegende Bio-Pflanzenseife zum Händewaschen in der Nachfüllflasche. Auch zur Körperpflege geeignet. Mit dem angenehmen Duft von reinen ätherischen Ölen und pflegendem Olivenöl.
|
|
|
|
Abtauchen und entspannen mit sanftem Lavendelduft. Entspannt gestresste Muskulatur und Gelenke. Für eine erholsame Nacht und besonders nach anstrengender Tätigkeit und Sport.
|
9,95 €
pro 400ml
24,88€/l
|
|
|
|
|
|
Vorschau Kalenderwoche 04
vom 21.01.2019 bis 25.01.2019
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Eisbergsalat aus Spanien – Bioanbau
Möhren Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter
Wirsing Zell Thomas aus Bruchköbel – Bioland
Hokkaidokürbis Meiwes Martin aus Detmold – Bioland
Paprika rot spitz Ecosur, Paco Lozano aus Benahadux/Almeria – Bioanbau
Äpfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Bananen aus fairem Handel aus Dom. Rep. und Banafair, Ecuador – Bioanbau
Orangen Navelina Monika und Guiseppe Solarino aus Rosolino auf Sizilien – Bioanbau
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Allgäuer Rosenblütenkäse 52 %, feiner Schnittkäse – cremig-pikant im Geschmack. Affiniert mit einer Rosenblütenmischung und ummantelt mit getrockneten Rosenblüten. Heumilch. Milch pasteurisiert, Lab: kL
Almkönig 45 %, der Almkönig zeichnet sich durch seinen besonders milden, leicht süßlichen Geschmack aus. Laktosefrei. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Weißenhorner Gartengemüse Frischcreme 70 %, besonders cremige Konsistenz und erstklassige Bioland-Zutaten (Radieschen, Karotten und Frühlingszwiebel) garantieren höchsten Genuss. Milch pasteurisiert
De Jonker Aschenputtel Käse 50 %, ein feiner Gouda mit gerösteten Kürbiskernen und Möhrensaft verfeinert. Märchenhaft guter Geschmack. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth |
| |
| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth Schweineroulade gefüllt mit Bergkäse fix und fertig gefüllt, gerollt und gewürzt. Einfach in der Pfanne anbraten und schmoren. Dazu passen Spätzle oder Kartoffeln, Gemüse und Salat.
Ca. 3 x 200 g für 14,34 € - 1 kg/23,90 €
|
| |
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Flower Sprouts-Smoothie Flower Sprouts – mit Rezept Bananen aus fairem Handel Avocado – Sorte Hass Sojadrink Vanille, Provamel 1 Liter
|
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Pink Grapefruit-Smoothie Grapefruit rot – Star Ruby Limette Banane aus fairem Handel Naturjoghurt 1,5%, cremig gerührt Familienhonig flüssig, 250 g
|
| |
Produkte der Woche
KW 04/2019
|
Mildaromatisches, feingeschrotetes Brot in Kastenform. Mit Backferment gebacken.
|
|
|
|
Feiner Schnittkäse - cremig-pikant im Geschmack. Affiniert mit einer Rosenblütenmischung und ummantelt mit getrockneten Rosenblüten. Heumilch. Milch pasteurisiert, Lab: kL
|
|
|
|
Fruchtjoghurt mild Pfirsich - Maracuja, mindestens 3,8 % Fett im Milchanteil.
2,09 €
pro 500 g
4,18€/1kg
|
|
|
|
|
Kräftiger, fruchtiger Rotwein der an Waldbeeren erinnert und gut zu Gegrilltem oder Rindfleisch passt. Charakter: trocken
|
6,99 €
pro 0,75l
9,32€/1l
|
|
|
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte
Vom 21.01. – 26.01.2019 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Fruchtiges Hokkaido-Gemüse mit Kokos und Ingwer, dazu Sesamreis
|
|
|
|
Schweinegeschnetzeltes mit Birnen und Lauch in Gorgonzolarahm, dazu Pasta
|
|
|
|
Dienstag
Ofengemüse mit Kartoffeln und Kürbis, dazu Kräuter-Schmand
|
|
|
|
Rindergulasch mit Zwiebeln und Paprika in kräftiger Rotweinsauce, dazu Reis
|
|
|
|
Mittwoch
Paprika gefüllt mit orientalischem Gemüse unter Dattelkruste, dazu Salat
|
|
|
|
Hackbällchen mit Wirsing-Rahm-Gemüse und Kartoffelecken
|
|
|
|
Donnerstag
Gratinierter Spaghetti-Auflauf mit Gemüse und Kräuter-Mozzarella-Kruste, dazu Salat
|
|
|
|
Leberkäse überbacken mit Tomaten und Käse, dazu Kartoffel-Senfgemüse
|
|
|
|
Freitag
Kürbis-Wirsing-Curry mit Kichererbsen und Kokos, dazu karamellisierte Nüsse
|
|
|
|
Lachs-Lasagne mit Kürbis-Lauch-Gemüse unter Knusper-Käsekruste, dazu Salat
|
|
|
|
Samstag
|
|
|
Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
|
|
|
|
|
1/2 Hokkaido Kürbis, 500 g Kartoffeln, 2 EL Butter, 1 Zimtstange, 1 Nelke, 1 TL gemahlener Kardamom, 2 TL gemahlener Koriander, 1 1/2 TL gemahlener Kurkuma, 100 – 125 g Joghurt, 1 TL Pfeffer, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Kräutersalz, 100 ml Sahne
|
|
|
|
4 Platten TK-Blätterteig (22x10cm), Mehl für die Arbeitsfläche, ca. 500 g Kürbis, 2 EL Olivenöl, 1-2 TL Peperonicreme, 25 g Butter, Kräutersalz, Pfeffer, 2 TL Rohrohrzucker, 1 EL Petersilie
|
|
|
|
1 Wirsing, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 5-6 EL Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, 400 ml Gemüsebrühe, 3-4 EL Sultaninen, 500 g Passata, Rohrohrzucker, evtl. 2 EL geröstete Pinienkerne
|
|
|
|
250 g Lasagnenudeln, 1 TL Meersalz, 1 Wirsing, 125 ml Milch, 125 ml Gemüsebrühe, 2 EL Weizenvollkornmehl, Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss, 100 g Frischkäse, ca. 300 g Strauchtomaten, 150 g Schafskäse
|
|
|
|
|
|
| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
| |
|
|
|