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Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wissen Sie schon, was Sie an den Feiertagen kochen werden? Oder gehören Sie zu den viel beneideten Menschen, die bekocht werden und die sich maximal am Abwasch beteiligen dürfen? Ich geb es zu: ich werde bekocht. Heißt aber auch: ich habe kein Mitsprache-Recht bei der Menüauswahl. Ein vernachlässigenswerter Nachteil, mit dem ich sehr gut leben kann. Und zum Glück deckt sich der Geschmack des Küchengottes mit meinem - was andernfalls zwangsläufig zu Spannungen führen würde. Für alle, die noch unentschieden sind: die Spezialitäten der BioMetzgerei können Sie bis zum 14. Dezember bestellen. Die Frist für die geräucherten Fischspezialitäten endet bereits am morgigen Freitag.
Genussvolle Zeiten wünscht Judith Wentzel vom Paradieschen Team
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Offene Weinprobe - Weihnachtsangebot
Wein-Genießer und solche die es werden wollen, aufgepasst! Am Freitag, den 07. Dezember entkorken wir ab 13 Uhr süffige Weine und feine Tröpfchen aus unserem Weihnachtsangebot. Axel Fiedler berät rund um unser Weinsortiment und stellt Neuheiten vor.
So finden Sie uns
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Fisch-Aktion
Es gibt wieder frisch geräucherte Fische aus Bayern: Forelle, Lachs und Bachsaibling können für die Woche vor Weihnachten vom 17. bis 21. Dezember bestellt werden. Hier geht's zum Fisch-Angebot.
Die Bestellfrist endet am Freitag, den 7. Dezember. Bestellbar sind die Fische auch noch per Telefon (06051-88771122) oder Mail an info@paradieschen.de
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Suppenhuhn-Aktion
Zum Jahresanfang 2019 gibt es wieder Suppenhühner. Die Auslieferung erfolgt Ende KW 2 und Anfang KW 3 (10.01. - 16.01.19). Die Hühner können problemlos eingefroren werden. Bitte stellen Sie eine Kühltasche bereit. Die Hühner werden ohne Isotasche geliefert.
Hier können Sie die Suppenhühner bestellen.
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Ein Weihnachtsgeschenk
In diesem Jahr haben wir uns wieder aufgrund seiner großen Beliebtheit für den Familienkalender als unser Weihnachtsgeschenk für Sie entschieden. Wie gewohnt enthält er fünf Spalten, den Januar 2020 und ein leckeres Rezept für jeden Monat.
Sollten Sie den Kalender nicht verwenden können und auch nicht weiterverschenken wollen - bitte nicht der Papiertonne überantworten. Gerne dürfen Sie uns den Kalender zurückgeben. Andere Kunden freuen sich darüber und können ihn gut gebrauchen.
Ihr Paradieschen Team
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Winterlieferpause
Lieferservice
Unser Lieferservice macht seine Weihnachtspause in diesem Jahr vom 22. Dezember 2018 bis einschließlich 6. Januar 2019.
Letzte Lieferung: Freitag 21.12.18
Lieferbeginn 2019: Montag den 07.01.19
Metzgerei Huth
Die Bio Metzgerei Huth verlängert ihre Lieferpause, sodass keine Lieferungen vom 22.12.-11.01.19 erfolgen.
Letzte Lieferung Freitag 21.12.18
Lieferbeginn 2019: Montag den 14.01.19
Bioladen
Unser Laden hat zwischen den Jahren wie gewohnt geöffnet.
Am Montag 24.12. & Montag 31.12. ist unser Laden-Team bis 14 Uhr für Sie da.
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Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 31. Dezember 2018 oder solange der Vorrat reicht
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Französischer Camembert mit edlem Rohmilcharoma, nuancenreich mit einer fein abgestimmten Edelpilznote.
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7,69 €
pro 250g
30,76€/1kg
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Fruchtig-würziges Bukett, geschmeidig, samtig, anhaltend. Charakter: trocken.
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12,95 €
pro 0,75l
17,27€/1l
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Feiner demeter Rotkohl mit Agavendicksaft, Salz und Nelken abgeschmeckt.
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Vorschau Kalenderwoche 50
vom 10.12.2018 bis 14.12.2018
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Feldsalat Stefan Becker und Thomas Zell – Demeter und Bioland
Möhren Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter
Spitzkohl Zell Thomas aus Bruchköbel – Bioland
Rote Beete Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter
Salatgurke aus Spanien – Bioanbau
1 Schälchen Kresse Klosterberghof in Essen – Bioland
Äpfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Bananen aus fairem Handel aus Dom. Rep. und Banafair, Ecuador – Bioanbau
Clementinen Nules aus Spanien – Bioanbau
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| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Norbertijner 45 %, dieser cremige Hartkäse ist 30 Wochen gereift und erhält dadurch seine angenehm würzige Note. In der Konsistenz ist er cremig und geschmeidig. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Torta Gute Laune 50 %, Schnittkäse mit einer feinen Schicht Gute-Laune-Gewürzblüten-Zubereitung im Käseteig. Diese verleiht dem Käse ein mediterranes Aroma. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Camembert Blanc de Pomm 60 %, cremiger Weichkäse, mild und aromatisch im Geschmack. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Alpenländer Butterkäse 50 %, fein-cremiger Butterkäse mit leicht säuerlichem Aroma. Die Heumilch stammt von Bioland-Bauer aus dem Bayerischen Voralpenland. Naturrinde, Heumilch. Milch pasteurisiert, Lab: mL
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| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Feines Delikatess-Leberwürstchen 100 g Fleischwurst rot 100 g Gelbwurst geschnitten 90 g Zwiebelleberkäse geschnitten 90 g Putenkasseler 80 g Bierschinken 90 g
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| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth Putenkräuterbraten Zubereitung: Den Putenkräuterbraten im vorgeheizten Backofen bei 130° ca. 1,5 Std. garen, dann die Temperatur auf 220° erhöhen und den Braten nochmals 10-15 Min. bräunen lassen.
ca. 700 g für 13,93 € 1 kg/19,90 €
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| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Fenchel-Kopfsalat-Smoothie Fenchel Salat Kopfsalat grün Mango Keith Äpfel der Woche Ingwer Limetten – aus Spanien
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| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Lebkuchen-Smoothie |
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Produkte der Woche
KW 50/2018
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Ein klassisches Herbstbrot mit Karotten aus neuer Ernte und würzigen Walnüssen. Ein saftiges, hefefreies Dinkelbrot.
5,50 €
pro 750g
7,33€/1kg
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Schnittkäse mit einer feinen Schicht Gute-Laune-Gewürzblüten-Zubereitung im Käseteig. Diese verleiht dem Käse ein mediterranes Aroma. Milch pasteurisiert, Lab: mL
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Milder Fruchtjoghurt mit 3,5 Prozent Fett, besonders cremig durch eine Langzeitfermentierung, ohne Zusatz von Aromen.
2,09 €
pro 500 g
4,18€/kg
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Trockener, fruchtig-schwerer Rotwein, würzig und dicht, deutliche Note von Minze und Cassis mit einem Schuss Pfeffer, ein schöner samtiger Tropfen. Perfekt zu würzigen Grilladen. Charakter: trocken
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7,49 €
pro 0,75l
9,99€/1l
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BioBistro-Wochenkarte
Vom 10.12. – 15.12.2018 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Kürbis-Kichererbsen-Curry, dazu Sesamreis
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Geschnetzeltes vom Schwein mit mediterranem Gemüse in kräftiger Tomatensauce, dazu Pasta
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Dienstag
Kartoffel-Kohlrabi-Gratin unter der Knusperhaube, dazu Salat
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Rindergeschnetzeltes mit asiatischem Gemüse in süß-saurer Sauce, dazu Reis
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Mittwoch
Rote Bete Scheiben unter einer Ricotta-Nusshaube, dazu Salat
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Gebratener Fleischkäse mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse in Senfrahm
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Donnerstag
Käsespätzle vom Blech mit Balsamico-Zwiebeln, dazu Salat
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Hackfleisch-Kartoffel-Topf mit Lauch, dazu Baguette
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Freitag
Orientalisches Gemüse mit Sultaninen und Datteln, dazu Couscous und Gewürzjoghurt
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Gebratener Zander mit Schmorgurken und Kartoffelecken
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Samstag
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Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
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700 g Kartoffeln, 1 Spitzkohl, 200 g Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Ingwer, 2 rote Chilischoten, 2-3 EL Rapsöl, 1 TL Koriander (gemahlen), 1 TL Kurkuma (gemahlen), 800 ml Gemüsebrühe, Meersalz, Cayennepfeffer, 1/2 Bund Petersilie, 1 TL abger. Zitronenschale
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1 Spitzkohl, 2 Äpfel, 2 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, 300 g Joghurt, Salz, Pfeffer, Currypulver, Zucker, Aprikosen- oder Mangokonfitüre, Zitronensaft, 2 EL Schnittlauch, 2 EL Rapsöl, 4 Pita-Taschen
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500 g Rote Bete, 100 g Möhren, 3 Zwiebeln, Knoblauch, 1 Schälchen Kresse, 150 g Creme Fraiche, Gemüsebrühe, Butter, Salz, Pfeffer
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ca. 400 g Rote Bete, 1 EL Butter, Kräutersalz, 1 Zitrone, 1 Gewürzgurke, 1 EL Kapern, 200 g Schmand, 150 g saure Sahne, 1TL scharfer Senf, Pfeffer. Dazu schmecken Fladenbrot oder Backkartoffeln.
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| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
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paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
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