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Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
die meisten tun es täglich, denn es wächst - langsam aber beharrlich! Das Barthaar vieler Herren will gestutzt werden und dafür gibt es unterschiedliche Methoden. Quick & dirty: der Elektrorasierer. Die Handhabung ist denkbar einfach, führt schnell zum Ziel ohne größere Blessuren zu verursachen, quält jedoch empfindliche Gesichtshaut. Anders hingegen die Nassrasur. Diese Kunst - früher vom Vater an den Sohn weitergegeben - ging jedoch in der "Generation Elektrorasierer" fast verloren. Wer noch das Glück hatte, den klassischen Umgang mit Rasierhobel und Pinsel von Opa oder Papa zu lernen, ist jetzt fein raus, denn Nassrasieren liegt wieder voll im Trend! Und mal abgesehen von dem Umstand, dass die Nassrasur als äußerst männliches Ritual gerade neu definiert wird, erfährt geplagte männliche Gesichtshaut dabei endlich wieder zum Ankuscheln weiche Pflege - und ich weiß wovon ich rede! Musste doch mein allerliebster als Testobjekt für sämtliche Herrenpflegeartikel inkl. Rasierhobel herhalten. Trockene, schuppige und vom Elektrogerät gequälte Haut ist passé, wenn Mann richtig zu rasieren gelernt hat. Die Gelegenheit dazu bietet sich am 22.Februar 2019 im Paradieschen BioLaden beim Nassrasur-Workshop. Barbier Klaus-Peter Karpf führt mit etwas Theorie und viel Praxis durch den Abend. Teilnahmewillige Herren werden gebeten Ihr eigenes Rasierwerkzeug mitzubringen, sodenn vorhanden. Karten gibt's ab sofort im Paradieschen BioLaden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Mehr Infos zum Workshop finden Sie hier.
Zart gepflegte Grüße aus dem Paradieschen sendet Judith Wentzel
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Offene Weinprobe
Wein-Genießer und -Kenner aufgepasst! Am Freitag, den 30. November entkorken wir ab 13 Uhr süffige Weine und feine Tröpfchen. Axel Fiedler berät rund um unser Weinsortiment und stellt Neuheiten vor.
So finden Sie uns
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Vitalität schafft Leistungsfähigkeit
Der Main-Kinzig-Kreis lädt heute Abend (Donnerstag, den 29. November) zur kostenfreien Impulsveranstaltung ins Forum ein. Thema: Mitarbeitermotivation und Gesundheit nachhaltig fördern. Wie lassen sich fast kostenneutral Bewegungsangebote realisieren? Welche neuen Wege kann man gehen und welche Impulse nachhaltig setzen? Folgende Referenten setzten sich mit dem Thema auseinander: Moritz Martin, Sportwissenschaftler & Geschäftsführer der Sensosports GmbH, Mario Blandamura, BIO Pionier und Geschäftsführer der Paradieschen Bioprodukte GmbH, Peter Reitz, Coach und Trainer, systemischer Berater (DGSF).
Sie sind eingeladen an diesem Abend unterschiedliche Bewegungserfahrungen zu sammeln sowie Snacks vom Paradieschen zu genießen, die Lust auf den nächsten Arbeitstag machen! Der Veranstalter bittet um Anmeldung - per Mail an: wirtschaft@mkk.de
Donnerstag den 29. November 2018 Von 18:00 bis 20:00 Uhr Im Main-Kinzig-Forum, Raum A01.041, Barbarossastraße 24, 63571 Gelnhausen
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Fisch-Aktion
Es gibt wieder frisch geräucherte Fische aus Bayern: Forelle, Lachs und Bachsaibling können für die Woche vor Weihnachten vom 17. bis 21. Dezember bestellt werden. Hier geht's zum Fisch-Angebot.
Die Bestellfrist endet am Freitag, den 7. Dezember. Bestellbar sind die Fische auch noch per Telefon (06051-88771122) oder Mail an info@paradieschen.de
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Suppenhuhn-Aktion
Zum Jahresanfang 2019 gibt es wieder Suppenhühner. Die Auslieferung erfolgt Ende KW 2 und Anfang KW 3 (10.01. - 16.01.19). Die Hühner können problemlos eingefroren werden. Bitte stellen Sie eine Kühltasche bereit. Die Hühner werden ohne Isotasche geliefert.
Hier können Sie die Suppenhühner bestellen.
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Naschen erwünscht!
Am Freitag den 30. November präsentieren wir Ihnen die zart schmelzenden Versuchungen von Chocolat Schönenberger. Die traditionelle Schweizer Schokoladen-Manufactur präsentiert wunderschöne weihnachtliche Figuren, die auch noch schmecken!
Naschen erwünscht! Am Freitag, den 30. November von 10 – 18 Uhr.
So finden Sie uns!
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Ein Weihnachtsgeschenk
In diesem Jahr haben wir uns wieder aufgrund seiner großen Beliebtheit für den Familienkalender als unser Weihnachtsgeschenk für Sie entschieden. Wie gewohnt enthält er fünf Spalten, den Januar 2020 und ein leckeres Rezept für jeden Monat.
Sollten Sie den Kalender nicht verwenden können und auch nicht weiterverschenken wollen - bitte nicht der Papiertonne überantworten. Gerne dürfen Sie uns den Kalender zurückgeben. Andere Kunden freuen sich darüber und können ihn gut gebrauchen.
Ihr Paradieschen Team
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Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 31. Dezember 2018 oder solange der Vorrat reicht
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Puristisch, pflegend, mit sanftem Duft: Pflege für den Mann. Inhalt: 75 ml Rasiercreme & 100 ml Rasurbalsam.
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Rasierhobel mit geschlossenem Kamm für die traditionelle Nassrasur. Im Dezember gibt's ein Päckchen Klingen gratis dazu.
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After Shave Balsam und Aktiv Duschgel in schicker Waschtasche. Erfrischender, milder Duft.
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Vorschau Kalenderwoche 49
vom 03.12.2018 bis 07.12.2018
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Chinakohl Becker Stefan aus Großostheim am Main, Weilerhof – Demeter
Möhren Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter
1-2 Stangen Lauch Zell Thomas aus Bruchköbel – Bioland
Je 1 rote und gelbe Paprika Paco Lozano aus Benahadux/Almeria Ecosur – Spanien
Sellerieknolle Waas Rudi aus Landau a.d. Isar – Bioland
Äpfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Orangen Navelina Monika und Guiseppe Solarino aus Rosolino/Sizilien – Bioanbau
Kaki aus Spanien – Demeter
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| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Zillertaler Heumilchkäse 45 %, ein angenehm würziger, pikanter Schnittkäse aus der Zillertaler Sennerei. Gekäst aus bester Heumilch und mit Rotkultur gepflegt. Heumilch, Naturrinde. Milch pasteurisiert, Lab: mL
De Jonker Rucola-Pinienkerne 48 %, milder Schnittkäse verfeinert mit den wunderbar nussigen Aromen von Rucola und Pinienkernen. Einfach nur lecker! Milch pasteurisiert, Lab: mL
Butterkäse Scheiben 45 %, Scheibletten im wiederverschließbaren Frischepack, fein-mild im Geschmack. 5 Scheiben pro Packung, Milch pasteurisiert, Lab: mL
Kärntner Sennerkäse 50 %, die Milch, die für den Sennerkäse verwendet wird kommt von kleinen Bauernhöfen der Kärntner Bergwelt. Im Geschmack aromatisch mit feiner würze. Naturrinde, Heumilch. Milch pasteurisiert, Lab: mL
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| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Pizzaleberkäse am Stück 100 g Fleischwurst weiß 100 g Hausmacher Presssack im Darm 100 g Putenlyoner 90 g Chorizo span. Paprikasalami 90 g Lyoner geschnitten 90 g
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| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth Rinderrouladen fertig gefüllt; Tipp: Rouladen bestellen und für Weihnachten einfrieren! Fertig gewürzte und gerollte Rouladen. Gefüllt mit Dörrfleisch, Gewürzgurken und Zwiebeln.
Ca. 3 x 220 g für 19,73 € 1 kg/29,90 €
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| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €African-Cole-Smoothie Spitzkohl – aus Bruchköbel Petersilie glatt – aus Großostheim Bananen aus fairem Handel Apfel der Woche Ingwer Datteln Medjool Jumbo
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| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Kokostraum-Smoothie Kokosnuss Bananen aus fairem Handel Vanilleschoten Kokosraspeln Kardamom, gemahlen, Sonnentor
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Produkte der Woche
KW 49/2018
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Mildaromatisches Brot in Laibform. Durch das Dinkelmehl erhält es seine schöne Konsistenz und den aromatischen Geschmack.
4,90 €
pro 750g
6,53€/1kg
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Milder Schnittkäse verfeinert mit den wunderbar nussigen Aromen von Rucola und Pinienkernen. Einfach nur lecker! Milch pasteurisiert, Lab: mL
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Milder Fruchtjoghurt mit 3,5 Prozent Fett, besonders cremig durch eine Langzeitfermentierung, ohne Zusatz von Aromen.
2,09 €
pro 500g
4,18€/1kg
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Fruchtig frischer und leichter Wein. Duft nach weißen Früchten und Blumen.
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6,49 €
pro 0,75l
8,65€/1l
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BioBistro-Wochenkarte
Vom 03.12. – 08.12.2018 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Indischer Blumenkohl mit Kichererbsen und Gemüse in Joghurtsoße, dazu Fladenbrot
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Pikanter Chorizo-Topf mit Paprika und Zwiebeln, dazu Pasta
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Dienstag
Apfel-Wirsing-Quiche mit Haselnüssen, dazu Salat
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Ragout vom Rind mit Wurzelgemüse in Glühweinsoße, dazu Spätzle
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Mittwoch
Champignon-Käse-Lauch-Lasagne, dazu Salat
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Rinderbratwurst mit Schwedensalat und Kartoffelecken
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Donnerstag
Bunte Gemüse-Kartoffelpfanne mit süß-saurem-Dip (v/l)
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Burrito „Tex Mex“ Weizenfladen gefüllt mit Hackfleisch, Mais, Kidney Bohnen überbacken mit Käse und Schmand, dazu Salat
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Freitag
Buntes Gemüsecurry mit Mandeln und Sultaninen, dazu Reis (v/l)
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Strudel gefüllt mit buntem Gemüse und Lachs, dazu Orangen-Dill-Schmand und Salat
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Samstag
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Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
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500 g Möhren, 500 g Knollensellerie, 500 g Chinakohl, etwas Ingwer (nach Geschmack), 50 g Cashewkerne (oder 50 g gerösteter Sesam oder Ernüsse, wer es süßer mag: 30 g eingeweichte Rosinen), Bratöl, Sojasauce, 150 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, 200 g Basmatireis, Butter
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75 g Quinoa, 125 g geräucherter Tofu, 3 EL Zitronensaft, 5 EL Sojasauce, 6 große Chinakohlblätter, 150 g Chinakohl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1/2 Chilischote, 1 Paprika Rot, Kräutersalz, Pfeffer, 1 EL Kokosöl, 250 ml Gemüsebrühe, 1 TL Speisestärke
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ca. 200 g Möhren, 1 Zitrone, 75 g Rosinen, 1 Orange, 2-3 EL Orangenmarmelade, 150 g Schmand, Kräutersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer, ca. 400 g Chinakohl, 1 EL Kokosflocken, Rohrohrzucker, 1/2 TL Koriander, etwas Minze
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1 Knollensellerie, 2 Tassen Naturreis, 2 Eier, 50 g Parmesan, Meersalz, Pfeffer, 1 TL abger. Zitronenschale, 1 TL Zitronensaft, evtl. Paniermehl, Rapsöl; für den Dip: 2 Becher saure Sahne, 1/2 Bund Petersilie, 2 EL Schnittlauch, Essig, Meersalz und Pfeffer
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| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
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