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Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
die Wahl zum "Besten Bio-Laden 2019" steht wieder an und wir würden uns freuen, wenn Sie sich an der Leserwahl beteiligen würden. Wir erfahren, was Sie sich wünschen und wo wir uns verbessern können und Sie können gewinnen: Unter allen Teilnehmern verlost der bio verlag insgesamt 100 schicke Preise wie ein Elektroroller, Wander- und Yogaurlaub und einiges mehr. Hier können Sie an der Leserwahl teilnehmen.
Viel Glück wünscht Judith Wentzel
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Fisch-Aktion
Es gibt wieder frisch geräucherte Fische aus Bayern: Forelle, Lachs und Bachsaibling können für die Woche vor Weihnachten vom 17. bis 21. Dezember bestellt werden. Hier geht's zum Fisch-Angebot.
Die Bestellfrist endet am Freitag, den 7. Dezember. Bestellbar sind die Fische auch noch per Telefon (06051-88771122) oder Mail an info@paradieschen.de
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Suppenhuhn-Aktion
Zum Jahresanfang 2019 gibt es wieder Suppenhühner. Die Auslieferung erfolgt Ende KW 2 und Anfang KW 3 (10.01. - 16.01.19). Die Hühner können problemlos eingefroren werden. Bitte stellen Sie eine Kühltasche bereit. Die Hühner werden ohne Isotasche geliefert.
Hier können Sie die Suppenhühner bestellen.
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Vitalität schafft Leistungsfähigkeit
Der Main-Kinzig-Kreis lädt am Donnerstag, den 29. November zur kostenfreien Impulsveranstaltung ins Forum ein. Thema: Mitarbeitermotivation und Gesundheit nachhaltig fördern. Wie lassen sich fast kostenneutral Bewegungsangebote realisieren? Welche neuen Wege kann man gehen und welche Impulse nachhaltig setzen? Folgende Referenten setzten sich mit dem Thema auseinander: Moritz Martin, Sportwissenschaftler & Geschäftsführer der Sensosports GmbH, Mario Blandamura, BIO Pionier und Geschäftsführer der Paradieschen Bioprodukte GmbH, Peter Reitz, Coach und Trainer, systemischer Berater (DGSF).
Sie sind eingeladen an diesem Abend unterschiedliche Bewegungserfahrungen zu sammeln sowie Snacks vom Paradieschen zu genießen, die Lust auf den nächsten Arbeitstag machen! Der Veranstalter bittet um Anmeldung - per Mail an: wirtschaft@mkk.de
Donnerstag den 29. November 2018 Von 18:00 bis 20:00 Uhr Im Main-Kinzig-Forum, Raum A01.041, Barbarossastraße 24, 63571 Gelnhausen
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Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 30. November 2018 oder solange der Vorrat reicht
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Für jeden Adventstag eine Tasse Tee. 24 Beutel im weihnachtlichen Karton.
4,49 €
24 Btl
0,19€/1 Btl
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Ungeschälte Mandeln. Zum Backen, Naschen oder ins Müsli.
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9,49 €
pro 500 g
18,98€/1kg
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Ein kräftiger Kakao zum Backen, Dekorieren oder in heißer Milch gelöst als köstliches Getränk. Ein Fairtrade-Produkt!
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Vorschau Kalenderwoche 48
vom 26.11.2018 bis 30.11.2018
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Endiviensalat Zell Thomas aus Bruchköbel – Bioland
1 großer Kohlrabi Perina Daniele, Buttapietra (Verona) – Bioanbau
Mangold Colella Piero aus Foggia/Apulien – Bioanbau
Cherrytomaten Pera Martinez-Lopez Miguel aus Almeria – Bioanbau
Steinchampignons Löcke Volker aus Hohensolms – Bioland
Äpfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Bananen aus fairem Handel aus Dom. Rep. und Banafair, Ecuador – Bioanbau
Sweetie aus Israel – Bioanbau
Clementinen Commune Biosybaris aus Corigliano in Kalabrien – Naturland
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| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €De Jonker Gouda mittelalt 48 %, ein Klassiker der holländischen Käsekunst. Im Geschmack aromatisch mit cremigem Käseteig. Sehr gut geeignet zum Überbacken. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Haus-Bergkäse, 5 Monate 50 %, Bergkäse aus Österreich aromatisch-würzig im Geschmack. Reifezeit mindestens 5 Monate, gekäst aus Rohmilch. Lab: kL
Cambera Edelrot 50 %, Cambera Edelrot – der Feinschmeckerkäse für genussvolle Stunden! Durch die raffinierte Kombination von Weißschimmel und Rotkultur ist er geschmacklich etwas intensiver als reine Weißschimmelkäse. Er schmeckt herrlich zu hellen und dunklen Brotsorten. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Butterkäse Cranberrie Ingwer 50 %, halbfester Schnittkäse mit Cranberries und Ingwer verfeinert. Im Geschmack mild, leicht fruchtig mit dezenter Schärfe. Milch pasteurisiert, Lab: mL
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| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth |
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| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth Putenleberkäse mit getrockneten Tomaten im Förmchen den feinen Putenleberkäse mit getrockneten Tomaten können Sie im Aluförmchen im vorgeheizten Backofen bei 130° ca. 1 Stunde zubereiten.
Ca. 600 g für 13,14 € 1 kg/21,90 €
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| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Grünkohl-Smoothie |
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| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Banane-Schoko-Smoothie |
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Produkte der Woche
KW 48/2018
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Ein würziges, knuspriges Dinkel-Backfermentbrot mit dem Aroma frischer Hokkaidokürbisse.
4,80 €
pro 750g
6,40€/1kg
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Bergkäse aus Österreich aromatisch-würzig im Geschmack. Reifezeit mindestens 5 Monate, gekäst aus Rohmilch. Lab: kL
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Milder cremiger Joghurt mit Rosenblüten verfeinert.
2,09 €
pro 500 g
0,42€/100g
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Trockene und gut ausbalancierte, edle Tannine. Ein feiner Merlot mit typischer Beerenfruchtnote. VEGAN
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6,49 €
pro 0,75l
8,65€/1l
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BioBistro-Wochenkarte
Vom 26.11. – 01.12.2018 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Zucchini-Lauchgemüse mit Cocktailtomaten in Pesto-Sahnesoße, dazu Pasta
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Geschnetzeltes vom Schwein mit Kürbis-Pastinaken-Gemüse in Honig-Senf-Soße, dazu Reis
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Dienstag
Paprika gefüllt mit orientalischem Gemüse unter einer Dattelkruste, dazu Salat (v/l)
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Fränkische Bratwurst mit Apfel-Ingwer-Kraut und Kartoffelpüree
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Mittwoch
Kartoffel-Kohlrabi-Gratin mit Sesamkruste, dazu Salat
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Geschnetzeltes vom Kalb mit Kaki und Lauch in Kräuterrahm, dazu Reis
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Donnerstag
Ofenkartoffel gefüllt mit gebratenen Champignons, Lauch und Möhren, dazu Kräuterquark und Salat
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Hackbraten vom Blech unter Steckrüben-Kartoffelpüree-Haube, dazu Paprika-Zwiebel-Honigsoße
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Freitag
Buntes Gemüse in Erdnuss-Kokossoße, dazu Reis (v/l)
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Kabeljau-Lasagne mit buntem Gemüse und Weißweinsoße, dazu Salat
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Samstag
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Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
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300 g Weizenvollkornmehl, ½ Würfel Hefe, 125 ml lauwarme Milch, 1 TL Honig, 1 TL Kräutersalz, 1 TL Oregano, 50 g Haselnüsse gemahlen, 2-3 EL Olivenöl, 150 g Champignons, 1 Zwiebel, 2 EL Butter, 1 Staude Mangold, 3 Eier, 200 ml Sahne, 100 g Emmentaler Käse gerieben, Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss
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1 Mangoldstaude, 1 Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, 4-5 getr. Tomaten in ÖL, 1-2 EL Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, 200 g Spaghetti, ca. 50 g ger. Parmesan
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1 Kohlrabi, Salz, Kräutersalz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, 40 g Mehl, 1 Ei, 1-2 EL Milch, 100 g Vollkornsemmelbrösel, abgeriebene Schale einer Zitrone, 2-3 EL Rapsöl
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1-2 Kohlrabi (je nach Größe), 2 Zwiebeln, 150 g Champignons, 1 Knoblauchzehe, 100 ml süße Sahne, 2 EL Mehl, gek. Gemüsebrühe, Salz Pfeffer, Muskatnuß
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| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
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