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Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
verflixt, wer hat denn Lust bei diesem Wetter die Weihnachtsbäckerei zu starten? Weder die Temperaturen noch die Niederschlagswerte lassen heimelige Gefühle aufkommen. Nur die frühe Dunkelheit könnte mich dazu verleiten Mehltüten und Zuckerperlen auszupacken. Aber abends reicht die Zeit einfach nicht um in Großproduktion zu gehen ohne gleich eine Nachtschicht einzulegen. Und bevor jetzt jemand auf die Idee kommt tagsüber einfach die Rollläden unten zu lassen, warte ich doch lieber noch ein bißchen und hoffe auf Wetterverschlechterung. Alle, die nicht auf Schmuddelwetter angewiesen sind, finden die Backsachen für die Weihnachtszeit in unserem Shop. Oder Sie lassen sich am kommenden Samstag in unserem BioLaden inspirieren.
Es grüßt aus dem Paradieschen Judith Wentzel
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Backnüsse
Nicht nur zum Backen: Knackige, energiereiche Nüsse können noch mehr. Freuen Sie sich auf Anregungen und Tipps rund ums Thema Nuss. Samstag, 10. November von 10 - 15 Uhr.
So finden Sie uns.
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Gesundheitsabend "Immunstark - Körpereigene Abwehr verstehen, stärken, nutzen"
Häufige Infekte, Allergien, aber auch Hauterkrankungen können ein Hinweis auf ein gestörtes Immunsystem sein. Doch wie genau ist unsere körpereigene Abwehr aufgebaut und was beeinflusst sie? Am Dienstag den 20. November 2018 um 18.30 Uhr klärt Heilpraktikerin Marilena Späck alle Fragen rund um das Immunsystem und gibt Tipps und Tricks, wie wir unser Immunsystem gezielt stärken können - ganz natürlich. Inklusive Verkostung für 20 € p.P.
Karten sind erhältlich im Bioladen, per E-Mail an info@paradieschen.de oder per Telefon 06051-88771122.
So finden Sie uns
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Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig vom 29. Oktober bis 30. November 2018 oder solange der Vorrat reicht
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Schokoladige Cookies mit feinem Lebkuchengewürz. Vegan, können jedoch auch nicht-vegan zubereitet werden.
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Für die Hobby-Confiserie: für Pralinen, Desserts, Kuchen und Gebäck. Feinste Zutaten für feinste Kreationen. Praktisch in der Handhabung.
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Schöne Plätzchendose aus Blech gefüllt mit Zutaten für weihnachtliche Muffins. In dem beiligenden Rezeptbüchlein erklären Dir die Weihnachtswichtel wie es geht.
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Vorschau Kalenderwoche 46
vom 12.11.2018 bis 16.11.2018
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Salat der Woche: Blattsalat aus Italien – Naturland
Möhren Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter
Spinat Zell Thomas aus Bruchköbel – Bioland
Kürbis Hokkaido Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter
Paprika rot Martinez Lopez Miguel aus Almeria
Apfel der Woche Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Bananen aus fairem Handel Bio Fairer Handel
Clementinen Spanien – Bio Anbau
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| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Alpenländer Butterkäse 50% Fein-cremiger Butterkäse mit leicht säuerlichem Aroma. Die Heumilch stammt von Bioland-Bauer aus dem Bayerischen Voralpenland. Naturrinde, Heumilch. Milch:pasteurisiert, Lab: mL
Allgäuer Glücksmomente 48 %, Aromatisch, leicht buttrig und frisch im Geschmack. Der Käse reift auf Holzbrettern im Ziegelgewölbekeller und wird aus reiner Heumilch gekäst. Milch pasteurisiert, Lab: tL
Brie Ecken Demeter 50 %, Kleine milde Brie-Ecke mit cremiger Konsistenz. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Herbstgouda Tomate/Olive/Rosmarin 50 %, Vollmundiger, junger frischer Gouda mit Oliven, getrockneten Tomaten und Rosmarin verfeinert. Eine Kreation die sehr gut in die Herbstzeit passt. Milch pasteurisiert, Lab: mL
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| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Gerhards Zwiebelschmelz 200 g Lyoner, geschnitten 130 g Käseknacker, 2 x 50 g Zwiebelleberkäse, 2 x 80 g Hausmacher Presssack 100 g
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| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth Salsiccia Salsiccias sind pikant gewürzte und fein mit Fenchel abgeschmeckte Würstchen für Grill, Fondue oder Raclette. Sie passen auch gut zu Ratatouille mit Reis oder zu weißem Bohnenpüree.
4 x 80 g für 7,01 € – 1 kg/21,90 €.
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| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Sellerie-Minz-Smoothie Äpfel Staudensellerie Minze Zitronen Primofiori Apfelsaft
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| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Mango-Möhren-Smoothie Orangen Möhren Clementinen Ingwer Mango Haferkleie Kurkuma
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Produkte der Woche
KW 46/2018
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Mildaromatisches hefefreies Brot in Laibform. Durch das Dinkelmehl erhält es seine schöne Konsistenz und den aromatischen Geschmack.
4,90 €
pro 750g
6,53€/1kg
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Aromatisch, leicht buttrig und frisch im Geschmack. Der Käse reift auf Holzbrettern im Ziegelgewölbekeller und wird aus reiner Heumilch gekäst. Fettgehalt 48 %. Milch:pasteurisiert, Lab: tL
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Milder, cremig gerührter Joghurt mit einer fruchtig-herben Kombination aus Orange und Sanddorn. Die Milch für diesen leckeren Joghurt stammt von Bioland-Höfen.
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Unkompliziertes, fruchtbetontes Cuvée aus Frankreich. Ein gehaltvoller Franzose für jeden Tag. Charakter: Trocken
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BioBistro-Wochenkarte
Vom 12.11. – 17.11.2018 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Hokkaido-Gemüsepfanne mit Orangen-Ingwersauce, dazu gebratener Kräuter-Dinkel
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Tortilla mit Salami, herbstlichem Gemüse und Kartoffeln, dazu Salat
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Dienstag
Ofenkartoffeln gefüllt mit Sojaschnetzeln und Gemüse, dazu Tomaten-Chutney und Salat (v/l
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Ragout vom Schwein mit buntem Gemüse in einer weißen Kurkuma-Mango-Sauce, dazu Reis
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Mittwoch
Serviettenknödel mit einer Champignon-Lauch-Sahnesauce
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Rindergulasch mit Wurzelgemüse, dazu Apfelrotkohl und Spätzle
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Donnerstag
Hokkaido-Kürbis und Paprika in einer Kokos-Kurkumasauce, dazu Pasta
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Orientalische Hackbällchen mit einem Linsen-Kartoffelgemüse
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Freitag
Fruchtige Tomatensauce mit mediterranem Gemüse und Oliven, dazu Pasta (v/l)
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Lachs-Garnelen-Lasagne unter Käse-Knusper-Haube, dazu Salat
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Samstag
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Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
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1 EL Butter, 1 EL Weizenvollkornmehl, 100 g Schlagsahne, 75 ml Weißwein oder Apfelsaft, 200 ml Gemüsebrühe, 75 g Weichkäse, Salz, Pfeffer, 400 g frischer Blattspinat, 1 TL abger. Zitronenschale, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 200 g frische Tortellini
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250 g Weizenvollkornmehl, 1/2 l Wasser, Meersalz, 10 TL Olivenöl, 500 g Blattspinat, 1 Zwiebel, 5 EL Frischkäse, 1 EL Zitronensaft, Kräutersalz, Schwarzer Pfeffer
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250 g Beluga-Linsen, 1 Kürbis Hokkaido, 1/2 Chilischote, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Petersilie, 50 g Walnusskerne, 7 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer, 1 EL Honig, 4-5 EL Weißweinessig, 1 TL Currypulver, 200 ml Gemüsebrühe
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2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 2 Essl. Butter, ca. 900g Kürbisfleisch, 1 Essl. Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, 625 ml Gemüsebrühe, 5-6 getrocknete Tomaten, 2 Teel. Getr. Salbei, 1 Pack. Lasagneblätter ohne Vorkochen, 3 Pack. (à 125 g) Mozzarella, 40 g gerieb. Parmesan, 300 ml Saure Sahne, 2 Essl. Geröstete Mandelblättchen
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| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
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