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Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
da fährt frau mal für eine Woche in den Urlaub und schon ist der Schreibtisch kaum wiederzufinden unter Post, Päckchen und Postits, sie wissen schon, diese kleinen bunten Zettelchen, die überall dort haften, wo sie nicht haften sollen… Genauso wie Marmelade beim Frühstück oder Uhu in Verbindung mit Bastelarbeiten. Apropos Basteln. Es geht wieder los! Seit dem Wochenende hat mich das Fieber gepackt: die Nähmaschine wurde entstaubt, der Bastel-Karton-Vorrat gesichtet und gefühlte 100 Anleitungen aus einschlägigen Online-Magazinen heruntergeladen. Und mein Freundeskreis darf sich wieder gefasst und gute Miene zu den von mir so liebevoll hergestellen Exponaten machen. Ich fürchte, auch die Küche wird trotz guter Vorsätze, wie in jedem Jahr, nicht verschont bleiben, da sich leider unter den bereits erwähnten Päckchen so schöne Backbücher befanden... Na, und was könnte da besser passen, als Ihnen am kommenden Freitag in unserem BioLaden Leckereien aus Backnüssen vorzustellen? Die Plätzchenbücher finden Sie in unserem Shop, vor meinen persönlichen Produktionen können Sie jedoch sicher sein.
Begeisterte Grüße aus dem Paradieschen
Judith Wentzel
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Feiertagsverschiebung
Bitte beachten Sie die Liefertagsverschiebung wegen des Reformationstags am 31.10.2017. In dieser Woche werden alle Kunden ab Liefertag Dienstag einen Tag später als gewohnt beliefert.
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Nüsse zum Backen
Knackige Nüsse sind in Plätzchen und Keksen ein Muss, aber auch traumhafte Süßspeisen lassen sich mit aromatischen Nüssen zaubern. Freuen Sie sich auf leckere Nussrezepte und Backideen morgen, am Freitag den 3. November von 10 - 18 Uhr in unserem BioLaden.
So finden Sie uns.
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Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 30. November 2017
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Helles Allround-Mehl für Kuchen, Plätzchen oder Pizzateig. 550er Mehl im 2,5 kg Vorratspack.
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4,99 €
pro 2,5kg
2,00€/1kg
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Mit Klassikern, kreativen Varianten, Trendgebäck und internationalen süßen Verführungen. 128 Seiten.
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Fünf verschiedene Sonnentor Gewürzmischungen zur Zubereitung süßer Köstlichkeiten. Mit 10 Rezeptideen.
4,99 €
pro 50g
9,98€/100g
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Weitere Angebote finden Sie in unserem Shop.
Vorschau Kalenderwoche 45
vom 06.11.2017 bis 10.11.2017
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Salat Endivien Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter
Möhren Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter
Spinat Zell Thomas aus Bruchköbel – Bioland
Kürbis Hokkaido Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter
Rettich weiß Waas Rudi aus Landau a.d. Isar – Bioland
Äpfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Birnen Conference aus den Niederlanden – Demeter
Kaki Borras Vincent, Provinz Valencia – Bioanbau
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| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Allgäuer Alpkäse 50%, für den Baldauf Alpkäse wird nur Milch verwendet, die von Kühen stammt, die entweder frisches Gras oder wirtschaftseigenes Heu fressen. Diese schmackhafte Allgäuer Rohmilch wird naturbelassen in handwerklicher Tradition weiterverarbeitet. In speziellen Erdkellern reift er mind. 6 Monate aus. Rohmilch, Lab: KL
Herbstgouda Olive, Tomate, Rosmarin 50%, vollmundiger, junger frischer Gouda mit Oliven, getrockneten Tomaten und Rosmarin verfeinert. Eine Kreation die sehr gut in die Herbstzeit passt. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Camembert Blanc de Pomm 60%, cremiger Weichkäse, mild und aromatisch im Geschmack. Gekäst wird dieser leckere Camembert in der Gläsernen Molkerei. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Fryslaner jung 48%, herrlich cremig-milder Gouda aus dem holländischen Friesland. Milch pasteurisiert, Lab: mL
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| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Gelbwurst geschnitten, 125 g Hausmacher Leberwurst, 100 g Pizzaleberkäse, 150 g Fenchelsalami luftgetrocknet, 80 g Teewurst, 100 g
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| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth Putenbrustfilet gefüllt, mit Broccoli und Kräutern. Dazu passen Gemüse- oder Kartoffelaufläufe
450 g für 14,36 €
(31,90 €/kg)
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| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10€Grüner-Genuss-Smoothie |
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| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Grapefruit-Power-Smoothie |
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Produkte der Woche
KW 45/2017
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Dank der gekochten Hirse ein sehr saftiges Dinkelbrot.
4,90 €
pro 750g
6,53€/1kg
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Vollmundiger, junger frischer Gouda mit Oliven, getrockneten Tomaten und Rosmarin verfeinert. Eine Kreation die sehr gut in die Herbstzeit passt.
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Milder, besonders cremiger Joghurt. Die frischen Erdbeeren stammen von den Beerenbauern.
2,09 €
pro 500g
4,18€/1kg
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Duft nach dunklen Früchten. Die Traube Carignan steht im Ruf etwas rustikal zu sein, es sei denn sie stammt von sehr alten Rebstöcken wie in diesem Fall, dann tritt die Fruchtigkeit sehr deutlich hervor.
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9,49 €
pro 0,75l
12,65€/1l
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BioBistro-Wochenkarte
Vom 06.11. – 11.11.2017 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Kürbis*-Spinatgemüse mit Kokoschips, dazu Reis (v/l)
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Fränkische Bratwurst mit gerahmtem Spitzkohl, dazu Kartoffelecken
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Dienstag
Selleriescheiben unter Nusshaube an Endivien-Granatapfelsalat (v/l)
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Schweinegeschnetzeltes Stroganoff mit Pilzen und sauren Gurken, dazu Reis und saure Sahne
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Mittwoch
Spätzle mit buntem Linsengemüse (v/l)
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Rindfleisch in kräftiger Tomatenpaprikasauce mit weißen Bohnen, dazu Kräuterbaguette und Schmand
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Donnerstag
Mediterranes Ofengemüse in Kräuter-Tomatensoße, dazu gebratener Dinkel (v/l)
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Hackfleisch-Süßkartoffelauflauf unter Käse-Cashewhaube, dazu Salat
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Freitag
Pasta mit Tomaten und Zucchini in Spinat-Käsesoße
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Zander auf Spitzkohl-Feigensenf-Gemüse und Kräuterkartoffeln
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Samstag
* aus Eigenanbau
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500g kleine rote Bete, 500g frischer Blattspinat, 2 Schalotten, 30g frischer Ingwer, 1 EL Olivenöl, 300g Risotto-Reis, 200ml trockener Weißwein, 400ml Kokosmilch (Dose), 500ml Gemüsebrühe, 70g Parmesan-Käse, Salz / frisch gemahlener Pfeffer
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ca. 150 g Möhren, 750g Spinat, 2 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, 200 ml Weißwein, 200 ml Schlagsahne, 200 ml Gemüsebrühe, 250 g Tagliatelle, 50 g Butter
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4 EL mildes Öl, 4 Knoblauchzehen, 2 Chilischoten, 1 Hokkaidokürbis, 4 Eier, 4-5 Sardellen, 2 Teel Kristallzucker, 4 Teel Limettensaft, 2 Handvoll Wasabina (oder Basilikumblätter)
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250 g Beluga-Linsen, 1 Kürbis Hokkaido, 1/2 Chilischote, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Petersilie, 50 g Walnusskerne, 7 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer, 1 EL Honig, 4-5 EL Weißweinessig, 1 TL Currypulver, 200 ml Gemüsebrühe
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200 g Rettich, 200 g Möhren, 1 EL Salz, Schale von 1 Bio Zitrone, 4 EL Reisessig oder milden Essig (weissen Balsamico), 1 TL Zucker, 2 EL Helle Sojasauce, 1/2 TL Frisch geriebener Ingwer
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