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Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
dass ich mittlerweile zu einem Seifen-Fan geworden bin, habe ich Ihnen nicht verschwiegen. Im Gegenteil, regelrechte Lobeshymnen sang ich auf die Olivenölseifen von Nablus - und tu es immer noch - singen, unter der Dusche - na ja, eher glücklich summen... Und jetzt? Jetzt sind die Haare dran. Nach monatelangem Selbstversuch kann ich berichten, dass auch Haar-Seifen bestens funktionieren! Monatelang habe ich meine Haarpracht jetzt mit Seife geschäumt und auch meinen Schatz dazu gezwungen! Seitdem wurde ich weder dezent - sag' mal, was benutzt du? Möchtest Du es nicht öfter nehmen? - noch direkt darauf hingewiesen, wieder mal die Haare zu waschen. Fluffig und lockig wallt es auf meinem Haupte und neigte ich zuvor noch zu trockener Kopfhaut, so hat sich auch dies positiv verändert. Der einzige Nachteil an dieser verflixten Seife besteht darin, dass sie sich so langsam verbraucht! Ich warte sehnsüchtig darauf endlich die neue Haarseife von Speick sowie die hübsche von Golconda - im Jutesäckchen - auszuprobieren. Anscheinend hilft nur, zur täglichen Haarwäsche über zugehen.
Liebe Grüße aus dem Paradieschen Ihre Judith Wentzel
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Pasta Welten von Byodo
Vom Nudelspezialisten Byodo gibt es was Neues: Glutenfreie Nudeln. Und Sie dürfen probieren: am Samstag, den 22. September von 10 bis 15 Uhr. Freuen Sie sich auf Pasta fredda und andere Pasta-Spezialitäten und finden Sie Ihr Lieblingspesto. Kerstin Funk stellt Ihnen die Neuheiten vor. Wir freuen uns auf Sie!
So finden Sie uns
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Herbstzeit - Wanderzeit
Unerlässlich für den Wanderproviant sind neben Müsliriegeln, knackige und würzige Hartwürstchen. Passend zur Wandersaison gibt es jetzt von der BioMetzgerei Huth 10 % auf Schinkenbeißer, Chili-Salamitos & Co.
Die Hartwürstchen im Angebot finden Sie hier
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Einladung zur Weinlese am 30. September
Bald ist es soweit und wir fahren zur Weinlese. Noch sind Plätze frei! Für Essen und Getränke ist gesorgt. Wir planen die Abfahrt um 8 Uhr und werden am frühen Abend wieder in Linsengericht sein. Und darauf dürfen Sie sich freuen: Frühstück unterwegs, Sektempfang auf dem Weingut, Reben ernten und lecker Essen. Anmeldung unter info@paradieschen.de, per Telefon unter 06051-88771122 oder online im Blog. Bitte wetterfeste Schuhe und Kleidung tragen.
Kosten pro Person 99 €. Im Preis enthalten ist eine Kiste des selbstgelesenen Weines vom Weingut Engelhard.
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Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig vom 01. September bis 30. September 2018 oder solange der Vorrat reicht
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Glutenfreie Genießerpasta mit hohem Proteinanteil. Aus roten Linsen.
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3,49 €
pro 250g
1,40€/100g
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Klassiche italienische Sauce aus Basilikum und Käse. Super zur Pasta, als würziger Brotaufstrich oder als Verfeinerung von Fleisch- und Fischgerichten.
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2,99 €
pro 125g
2,39€/100g
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Cuvée aus Frühburgunder, Regent und Spätburgunder, feine Vanille- und Röstaromen, leichter Barrique-Einfluss. Charakter: trocken.
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7,49 €
pro 0,75l
9,99€/1l
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Vorschau Kalenderwoche 39
vom 24.09.2018 bis 28.09.2018
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Salat Blattsalat Stockner Waltraud und Josef aus Eichendorf/Nbay. – Demeter
Möhren Familie Schiffers aus Heinsberg – Demeter
Buschbohnen Wiethaler Martin aus Stallwang in Niederbayern – Bioland
Zucchini Becker Stefan aus Großostheim am Main, Weilerhof – Demeter
Paprika rot Poldervaart André aus Vierpolders
Äpfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Trauben weiß kernlos Romanazzi Antonio aus Castellaneta in Apulien – Bioanbau
Birnen Sorte Harrow Sweet Höfflin Christoph vom Südhof in Denzlingen – Bioland
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| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Geifertshofener Pfefferkäse 45 %, fein-würziger, handwerklich hergestellter Pfefferkäse der mit geschrotetem grünen und schwarzen Urwaldpfeffer verfeinert ist und dadurch seine feine, leicht fruchtige Schärfe erhält. Heumilch, Naturrinde, Milch pasteurisiert, Lab: kL
Aurora Gold Jerseygouda 50 %, ein ganz besonderer Gouda aus gehaltvoller Jerseymilch mit sahnig-pikanter Note. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Naturtaler Scheiben 45 %, mild-aromatischer Käse in Scheiben mit nussigem leicht süßlichem Aroma. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Gouda Pesto Rosso 50 %, der Gouda Pesto rosso – mit Majoran, Paprika, Basilikum, Knoblauch und Bockshornklee besticht durch seinen mediterranen Geschmack. Durch Möhrenkonzentrat erhält er seine schöne satt-orange bis rote Farbe. Milch pasteurisiert, Lab: mL
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| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Putenlyoner 90 g Krakauer 100 g 7-Zwerge-Würstchen 3 x 30 g Hausmacher Blutwurst geschnitten 90 g Rindersalami geschnitten 70 g Paprikalyoner 90 g
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| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth Pizzaleberkäse im Förmchen den mit Schinken, Käse und Paprikastückchen herzhaft verfeinerten Leberkäse können Sie im Aluförmchen in rund 45 Minuten bei 130 ° C im Backofen zubereiten.
Ca. 600 g für 10,14 € 1 kg/16,90 €
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| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Power-Smoothie |
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| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Maracuja-Kokos-Smoothie |
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Produkte der Woche
KW 39/2018
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Reines Roggen-Vollkornbrot mit 3-Stufen Natursauerteig. Herzhaft und kräftig.
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Fein-würziger, handwerklich hergestellter Pfefferkäse der mit geschrotetem grünen und schwarzen Urwaldpfeffer verfeinert ist und dadurch seine feine, leicht fruchtige Schärfe erhält. Heumilch, Naturrinde, Milch pasteurisiert, Lab: kL.
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Milder Joghurt mit fruchtig, exotischer Mango und zarter Vanille.
1,99 €
pro 500g
3,98€/1kg
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Einladend und frisch duftet dieser Burgunder nach grüner Bananenschale und weißem Pfirsich. Wirkt schlank mit typischer, lebendiger Säure.
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BioBistro-Wochenkarte
Vom 24.09. – 29.09.2018 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Gemüse-Quinoa-Pfanne mit Mango-Kokossoße (v/l)
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Geschnetzeltes vom Schwein mit buntem Gemüse und Nektarinen in Kräuterrahmsoße, dazu Spätzle
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Dienstag
Kartoffelgratin mit Feigen-Walnusskruste, dazu Salat
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Pikant-Fruchtiges Rindergulasch mit Gemüse, Datteln und getrockneten Aprikosen, dazu Sesam-Reis
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Mittwoch
Pizza mit Schmand, Kürbisspalten und Frühlingszwiebeln, dazu Salat
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Fränkische Bratwurst mit Apfel-Zwiebelsoße und Kartoffel-Pastinaken-Püree
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Donnerstag
„Winzer Quiche“ mit Kraut und Trauben, dazu Salat
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Bolognese-Soße mit buntem Gemüse, dazu Pasta
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Freitag
Buntes Gemüse in Erdnuss-Kokossoße, dazu Reis (v/l)
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Lachs unter Limetten-Kruste auf asiatischem Spaghetti-Salat mit Mango und Sesam
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Samstag
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Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
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300 g Buschbohnen, 2 Paprikaschoten, 2 Tomaten, 250 g Zucchini, 500 g Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Senfkörner, 1 TL Kurkuma, 1 TL Curry, Kräutersalz, Pfeffer, Meersalz
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ca. 500 g Buschbohnen, 500 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 1 Glas Tomaten, 2 EL Mehl , 1/8 l Gemüsebrühe,
Meersalz, Pfeffer, Paprikapulver (scharf), 1 Becher saure Sahne
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1-2 Zucchini, 1-2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 1 TL Thymian, getr. , Meersalz, Pfeffer, 4 Scheiben Ciabatta-Brot, 4 Sardellenfilets;
Schmeckt auch ohne Sardellen. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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150 g Pilze, 400 g Zucchini, 200 ml Sahne, 60 ml Weißwein trocken,
40 g Butter, 1 Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Safran (od. Curcuma), Gemüsebrühe, 250 g Tagliatelle
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| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
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