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Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wer sagt eigentlich, dass man aus Milch nur Käse machen kann? Meine liebe Kollegin Bettina, die im Paradieschen für alles zuständig ist was mit dickgelegter Milch zu tun hat, war auf einer Reise und hat Tiroler Sennereien besucht. Und was bringt sie mit? Schokolade! Aber was für eine! Ein klitzekleines Stückchen bekam ich ab, mehr nicht. Aber das hat gereicht, um mich zu infizieren. Und weil ich bei sowas ja nicht lockerlasse, haben wir nun ein bisschen mehr von dieser Schokolade im Haus. Bio vom Berg ist Schuld - eine Genossenschaft ausschließlich aus Tiroler Bauern und Sennereien, die neben Käse halt auch Schokolade machen... Drei Sorten der leckeren Schoki finden Sie ab sofort, aber nur solange der Vorrat reicht, in unserem Shop und natürlich auch das Tiroler Gold, eine fein-würzige und cremige Weichkäse-Spezialität. Schokoladenglückliche Grüße aus dem Paradieschen sendet Judith Wentzel
PS: da hab ich so großspurig behauptet, ich würde von meiner Reise berichten und wieder lesen Sie heute nichts davon. Manche Ding' brauchen halt gut Weil'...
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Jentschura
Die Marke Jentschura steht für basische Ernährung und -Kosmetik, wie Basen-Müsli, Kräutertee und Basenbad. Am Freitag, den 17. August erwartet Sie Frau Musterer aus dem Hause Jentschura. Von 10 bis 17 Uhr dürfen Sie verkosten und sich rund um Jentschura beraten lassen.
Hier finden Sie uns
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Der Schimmel auf dem Pilz...
...ist gar keiner! Zumindest, wenn es sich um frische Austernpilze handelt. Denn Pilze wachsen auch nach der Ernte noch weiter. Das sogenannte Mycel breitet sich über Stil und Kappe aus und sieht herkömmlichem weißem Schimmel zum Verwechseln ähnlich. Solange der Austernpilz aber frisch und erdig riecht kann er undbedenklich verzehrt werden.
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Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig vom 01. August bis 31. August 2018 oder solange der Vorrat reicht
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Das ausgewogene Verhältnis von Rotkultur und weißem Camembert-Edelpilz ist das Geheimnis dieser Tiroler Spezialität. Der Käse hat einen fein-würzigen Geschmack.
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2,19 €
pro 100g
21,90€/1kg
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Feinste Tiroler Bio-Bergbauernmilch trifft auf aromatische Zotter Bio-Schokolade.
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2,79 €
pro 50g
5,58€/100g
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Dünnes, leichtes, knackiges Roggenknäcke. Schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigem, kann zum Frühstück oder jeder anderen Tageszeit genossen werden. Weizen- und hefefrei!
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1,89 €
pro 250g
0,76€/100g
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Vorschau Kalenderwoche 34
vom 20.08.2018 bis 24.08.2018
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Salat Blattsalat Becker Stefan aus Großostheim am Main, Weilerhof – Demeter
Möhren Familie Schiffers aus Heinsberg – Demeter
2 Zuckermais Wiethaler Martin aus Stallwang in Niederbayern – Bioland
1 Stange Lauch Zell Thomas aus Bruchköbel – Bioland
1 Landgurke Stockner Waldtraud und Josef auf Eichendorf/Nbay – Demeter
Paprika rot Poldervaart André aus Vierpolders – Demeter
Frühapfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Birnen Concorde Schindler Gerd aus Achern – Demeter
Trauben blau mit Kern Muscat bleu Dudenhöffer Edelbert aus Herxheim/Pfalz – Bioland
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| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Almblumenkäse 50 %, würzig, aromatischer, cremiger Schnittkäse mit Rotkultur gepflegt und mit Bergblumen und Kräutern raffiniert verfeinert. Heumilch, Milch pasteurisiert, Lab: kL
Gouda Pesto Rosso 50 %, der Gouda Pesto rosso – mit Majoran, Paprika, Basilikum, Knoblauch und Bockshornklee besticht durch seinen mediterranen Geschmack. Durch Möhrenkonzentrat erhält er seine schöne satt-orange bis rote Farbe. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Roggenburger Frischkäse natur 65 %, cremig, zarter Doppelrahm-Frischkäse. Im Geschmack mild, frisch – fein säuerlich. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Coburger Butterkäse 50 %, halbfester cremiger Schnittkäse. Im Geschmack rein, mild und leicht säuerlich. Durch den milden Geschmack ist er auch bei Kindern sehr beliebt. Naturrinde, Milch pasteurisiert, Lab: mL
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| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Feines-Delikatess-Leberwürstchen 100 g Putenfleischwurst 100 g Leberkäse fein geschnitten 90 g Mailänder Salami geschnitten 50 g Wiener Würstchen 2 x 60 g Paprikalyoner 90 g
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| Grillpaket „groß“ für ca. 24 €BioMetzgerei Huth Cevapcici von Rind und Lamm 250 g Grillsteaks gewürzt und durchwachsen 2 x 160 g Geflügelbratwurst 4 x 60 g Sparerips gewürzt vom Lamm 450 g
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| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Exotischer Gurken-Smoothie |
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| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Mango-Mandel-Lassi Mango Kent Mandelblättchen Faire Milch 1,5 %, Bioland, Karton Naturjoghurt 1,5%, cremig gerührt Zimt Ceylon gemahlen Lebensbaum
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Produkte der Woche
KW 34/2018
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Feines hefefreies Weizen-Roggenmischbrot mit Walnussstückchen und nussigem Aroma.
4,50 €
pro 750g
6,00€/1kg
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Würzig, aromatischer, cremiger Schnittkäse mit Rotkultur gepflegt und mit Bergblumen und Kräutern raffiniert verfeinert. Heumilch, Milch pasteurisiert, Lab: kL
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Milder Fruchtjoghurt mit 3,5 Prozent Fett, besonders cremig durch eine Langzeitfermentierung, ohne Zusatz von Aromen.
2,09 €
pro 500 g
4,18€/kg
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Süffig-weicher Chianti. Rubinrote Farbe, mittelkräftiger Körper, eingebundene Säure, weich im Gaumen. Ein leckerer Wein für jeden Tag!? Feinfruchtig, ausdrucksstark, mineralisch. Charakter: trocken
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BioBistro-Wochenkarte
Vom 20.08. – 25.08.2018 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Pasta mit Tomaten und Lauch in einer Balsamico-Paprika-Sauce (v/l)
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Rindswurst mit Kartoffel-Möhrengemüse in Senfrahm-Sauce
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Dienstag
Orientalisches Gemüse mit Sultaninen und Mandeln, dazu Couscous und Gewürzjoghurt
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Rindergeschnetzeltes mit buntem Gemüse, dazu Spätzle
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Mittwoch
Bunte Gemüsequiche, dazu Salat
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Gulasch vom Schwein mit Paprika und Zucchini in einer Zwiebel-Biersauce, dazu gebratener Buchweizen
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Donnerstag
Buntes Thai Curry mit Bambus-Sprossen und Nüssen, dazu Cashew-Reis (v/l)
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Hackbraten unter einer Kartoffelhaube, dazu Spitzkohlgemüse
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Freitag
Chili con Soja mit Kräuterschmand und Baguette
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Lachsragout in einer Dill-Sahne-Sauce, Erbsen, Paprika, und Zucchini, dazu Reis
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Samstag
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Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
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200 g Vollkornreis, 2 Maiskolben, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Karotten, 100 g Lauch, 2 EL Butter, ½ Tasse Weißwein, 1 ½ Tassen Gemüsebrühe, Saft von ½ Zitrone, 1 Bd. Petersilie, Meersalz, Pfeffer
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2 Maiskolben, Rohrohrzucker, 1-2 rote Paprikaschoten, 2 Knoblauchzehen, 500 g bunte Nudeln, 3 EL Olivenöl, 500 ml Gemüsebrühe, 2 EL Tomatenmark, 1-2 EL Ketchup, 150 g Créme fraîche, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer
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1/2 Bund Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 2 TL Thymian, 2 TL Oregano, 1 TL Senf, 2 EL Olivenöl, 2 Zuckermais,
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400 g feines Weizenmehl, 2/3 eines Btl. Trockenhefe, 300 g Blauschimmelkäse (Bresse Bleu!! oder Stilton oder Blaue Kornblume), 600 g prima Birnen ( z.B.: Concorde, Conference, Abate), entkernt und in 2-3 mm starke Spalten geschnitten, 1 Becher Schmand, Salz
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| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
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