|
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
ich habe mich vorrübergehend von meinem Weihnachtstief der letzten Woche erholt, wobei das schöne Wetter in den letzten Tagen daran nicht unerheblich beteiligt war und das gleich in zweierlei Hinsicht: zum einen natürlich die stimmungsaufhellende Eigenschaft der Sonne, zum anderen sorgen die kuscheligen Temperaturen dafür, dass sich auf den Baustellen rund um das Paradieschen derzeit ausgesprochen viele, leicht bekleidete Männer tummeln und durchaus erfreuliche Anblicke bieten.
Und ganz nebenbei rückt mein Urlaub näher und sorgt mit steigender Tendenz für gute Laune. Jetzt muss ich nur noch verdrängen, was vorher von meinem Schreibtisch geschaufelt werden muss... Für gute Laune ganz ohne Promille sorgen auch die drei Biococktails von Voelkel: trotz hochprozentig klingender Namen kommen Caipirinha, Pina Colada und Mango Chai mit viel spritzig-frischer Frucht und völlig ohne Alkohol daher. Selbstverständlich steht es jedem frei diese leckeren Säfte noch mit verdrängungswirksamen Ingridenzien zu verfeinern...
Fröhliche Grüße aus dem Paradieschen
Judith Wentzel
|
|
Vorratspäckchen vom Metzger
Urlaub muss sein - und die BioMetzgerei Huth macht ihren in der Zeit vom 28. August bis zum 17. September.
Zur Überbrückung bietet sie wieder Vorratspäckchen an: es gibt ein Wurst- und Grillvorratspäckchen.
Das Wurstpaket für den Vorrat enthält Sorten die sich produktionsbedingt etwas länger halten. Der Inhalt des Grillpaketes kann problemlos eingefroren werden.
Die BioMetzgerei Huth liefert wieder ab dem 18. September aus.
|
|
|
|
Aufruf an Jana aus Mühlheim
Hallo Jana, erkennst Du Dich wieder? Du hast uns eine Bastelei von Paula geschickt. Leider fehlt uns Deine Adresse. Uns hat dein Kunstwerk so gut gefallen, dass Du dafür einen Preis bekommen sollst. Bitte melde Dich im Paradieschen unter der Telefonnummer 06051 - 88 77 11 22
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 31. August 2017
|
Frisch-spritziger Klassiker ohne Alkohol. Pur genießen oder mit Zuckerrohrschnaps verfeinern.
|
1,39 €
pro 0,33l
4,21€/1l
|
|
|
|
|
|
|
Mit viel Paprika, herzhaften Gewürzen und Kräutern. Auch lecker zum Würzen von Kartoffelspalten, Bratkartoffeln oder Brathähnchen.
|
2,69 €
pro 200g
1,34€/100g
|
|
|
|
|
|
|
Glutenfreie Nudeln aus thailändischem Reis. In knapp 5 Minuten gar. Ideal für asiatische Nudelsalate.
|
2.99 €
pro 250g
1,20€/100g
|
|
|
|
|
|
Weitere Angebote finden Sie in unserem Shop.
Vorschau Kalenderwoche 34
vom 21.08.2017 bis 25.08.2017
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Salat Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter
Zucchini Becker Stefan aus Großostheim am Main, Weilerhof – Demeter
Zuckermais Wiethaler Martin aus Stallwang in Niederbayern– Bioland
Minigurken Becker Stefan aus Großostheim am Main, Weilerhof – Demeter
Radieschen Stockner Waltraud und Josef aus Eichendorf/Nbay. – Demeter
Äpfel Miguel Jose, Biosanz aus Epila in Nordspanien – Bioanbau
Nektarinen Miguel Jose, Biosanz aus Epila in Nordspanien – Bioanbau
Bananen aus Dom.Rep. und von Banafair, Ecuador – Bioanbau
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Roter Blender 70% handwerklich gekäster halbfester Schnittkäse aus Heumilch. Sahnig-cremig mit frischem buttrigem Geschmack. Milch pasteurisiert.
Cheddar matura 48 % der berühmteste Käse Großbritaniens. Gekäst wird er mit einer bestimmten Herstellungsweise, dem Cheddarring. Der Cheddar mature ist zwischen 9 und 12 Monaten gereift und von vollmundigem, leicht nussigem Geschmack. Milch pasteurisiert.
Mozzarella 45% der Mozzarella zeichnet sich durch seinen zart-milden, leicht säuerlichen Geschmack und seine fein-faserige, weiche Struktur aus. Milch pasteurisiert.
Kärntner Vollmilchstange 45% milder laktosefreier Familienkäse mit Emmental ähnlicher Lochung. Milch pasteurisiert.
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth
Die Biometzgerei Huth macht Urlaub! Vom 28. August bis 17. September 2017! Letzte Auslieferung Freitag 25. August! Erste Auslieferung Montag 18. September |
|
| |
| Grillpaket „groß“ für ca. 24 €BioMetzgerei Huth Fränkische Bratwurst 4 x 60 g Holzfällersteaks 2 x 140 g Grillbauchscheiben gewürzt 6 x 60 g Cevapcici vom Schwein und Rind 250 g
Die Biometzgerei Huth macht Urlaub! Vom 28. August bis 17. September 2017! Letzte Auslieferung Freitag 25. August! Erste Auslieferung Montag 18. September! |
|
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Beeren-Traum Himbeeren Heidelbeeren Buttermilch
|
| |
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10€Erfrischender grüner Sommersmoothie Tomate Gurke Zucchini Möhre Salat Apfel Zitrone Chiasamen Staudensellerie
|
| |
Produkte der Woche
KW 34/2017
|
Weizen- und hefefreies Dinkelvollkornbrot. Fein-mild und durch die Kürbiskerne nussig aromatisch.
4,80 €
pro 750g
6,40 €/1 kg
|
|
|
|
|
Handwerklich gekäster halbfester Schnittkäse aus Heumilch. Sahnig-cremig mit frischem buttrigem Geschmack.
|
|
|
|
Milder Fruchtjoghurt mit 3,5 Prozent Fett, besonders cremig durch eine Langzeitfermentierung, ohne Zusatz von Aromen.
2,09 €
pro 500g
4,18€/1kg
|
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte
Vom 21.08. – 26.08.2017 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Bunte Tofu-Reis-Pfanne mit Ananas-Kokos-Ingwersoße (v/l)
|
|
|
|
Pasta mit gebratener Chorizo, Champignons und Zwiebeln in Tomaten-Sahnesoße
|
|
|
|
Dienstag
Kartoffel-Kohlrabi*-Gratin an Salat
|
|
|
|
Rindswurst mit Sommerlichem Kartoffelsalat, dazu Senf
|
|
|
|
Mittwoch
Ofengemüse mit Kartoffeln, dazu Kräuter-Limettenquark
|
|
|
|
Geschnetzeltes vom Schwein mit Lauch und Zucchini in Kräuter-Weißweinsoße, dazu Reis
|
|
|
|
Donnerstag
Buntes Gemüsecurry mit Datteln, dazu gebratener Dinkel (v/l)
|
|
|
|
Frikadellen mit Kartoffel-Kohlrabi* Gemüse
|
|
|
|
Freitag
Pasta mit Mais, Paprika und Lauch in Tomatensoße, dazu Kräuterparmesan
|
|
|
|
Gebratener Zander und Garnelen auf buntem Salatteller mit Mango-Dressing, dazu Kräuterbaguette
|
|
|
|
Samstag
* aus Eigenanbau
|
2 Maiskolben, Rohrohrzucker, 1-2 rote Paprikaschoten, 2 Knoblauchzehen, 500 g bunte Nudeln, 3 EL Olivenöl, 500 ml Gemüsebrühe, 2 EL Tomatenmark, 1-2 EL Ketchup, 150 g Créme fraîche, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer.
|
|
|
|
1 Knoblauchzehe, 2 TL Kräuter der Provence, 1 TL Senf, 2 EL Olivenöl, 3 Zuckermais
|
|
|
|
ca. 700 g Zucchini, Meersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, 5 EL Rapsöl, 2 EL Apfelessig, 1 kleine rote Zwiebel, 1 Lauchzwiebel, 1 Apfel, 1 EL Dill.
|
|
|
|
ca. 400 g Zucchini, 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Rapsöl, 1 EL Kräuter der Provence, 250 ml Sahne, 4 EL Tomatenmark, 80 g Parmesan, frisch gerieben, Kräutersalz, Pfeffer, 500 g Vollkornspaghetti.
|
|
|
|
|