|
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
hui - ich darf verreisen - zwar dienstlich, aber immerhin! Es geht in die Lüneburger Heide zu den Höfen des Bauckhof - das sind die mit den Backmischungen und Müslis und zur Bohlsener Mühle - das wiederum sind die mit den leckeren Keksen. Und vielleicht bleibt ja noch ein bisschen Zeit zum Schafe kraulen in der Heide... Aus diesem Grund halte ich mich heute kurz, packe lieber mein Köfferchen und werde kommende Woche von Müsli, Schafen und Kuchen berichten...
Reisefreudige Grüße aus dem Paradieschen sendet Judith Wentzel
|
|
Erfrischendes aus der Neumarkter Lammsbräu
Hopfig, spritzig, feinperlig - entdecken Sie die neuen Biersorten aus der Neumarkter Lammsbräu und finden Ihre Lieblingssorte. Am Freitag, den 3. August im Paradieschen BioLaden. Ebenfalls im Verkostungsgepäck: erfrischende Bio-Limonaden aus Neumarkt.
Hier finden Sie uns
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig vom 01. August bis 31. August 2018 oder solange der Vorrat reicht
|
Leckerer Snack zu Wein, Bier oder einfach so.
|
9,99 €
pro 300g
33,30€/1kg
|
|
|
|
|
|
|
Fruchtig frischer Aperitivo mit typischer Bitternote. Ganz ohne Aromen und Farbstoffe hergestellt. Für unverfälschten Spritz-Genuss.
|
15,90 €
pro 0,7l
22,71€/1l
|
|
|
|
|
|
|
Oliven, kaltgepreßtes Olivenöl und Kräuter der Provence geben diesem Knabbergebäck aus Dinkelmehl seinen unvergleichlichen Geschmack.
|
2,22 €
pro 150g
1,48€/100g
|
|
|
|
|
|
Vorschau Kalenderwoche 32
vom 06.08.2018 bis 10.08.2018
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Salat Blattsalat Familie Stockner aus Eichendorf/Nbay. – Demeter
Möhren Tollgrün aus Langgöns-Dornholzhausen – Bioland
Blumenkohl Müller- Ölbke Christoph aus Etzenborn – Bioland
Avocado Tropical Millenium/Peru – Bioanbau
Cocktailstrauchtomaten Poldervaart André aus Vierpolders – Demeter
Frühapfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Zwetschgen Speth Rudolf aus Wackernheim bei Mainz – Bioland
Nektarinen Miguel Jose, Biosanz aus Epila in Nordspanien – Bioanbau
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Haus-Bergkäse 50 %, Bergkäse aus Österreich mit fein-würzigem Aroma. Reifezeit mindestens 3 Monate. Rohmilch, Lab: kL
Tiroler Gold 50 %, das ausgewogene Verhältnis von Rotkultur und weißem Camembert-Edelpilz ist das Geheimnis dieser Tiroler Spezialität. Der Käse hat einen fein-würzigen Geschmack. Milch pasteurisiert, Lab: kL
Hirtenkäse 49 %, milder, leicht säuerlicher Käse nach Feta-Art aus 100 % Bio-Kuhmilch. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Gouda mittelalt/pikant 50 %, pikant-herzhafter mittelalter Gouda mit cremiger Textur. Reifezeit mindestens 3 Monate. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Fleischwurst weiß 100 g Fenchelsalami lufgetr. geschnitten 60 g Hausmacher Leberwurst im Darm 100 g Käseknacker 2 x 50 g Pizzaleberkäse am Stück 130 g Bierschinken 90 g
|
| |
| Grillpaket „groß“ für ca. 24 €BioMetzgerei Huth |
| |
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Ratatouille-Smoothie Paprika Sweet Bite – mini + süß Gurke – Minigurke – aus Großostheim Kohlrabi Möhren – neue Ernte aus Deutschland Kokosöl 250 ml – eigene Pressung – nativ -
|
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Brombeeren-Avocado-Smoothie |
| |
Produkte der Woche
KW 32/2018
|
Hefefreies, lockeres und durch die Buttermilch sehr saftiges Weizen-Mischbrot.
4,45 €
pro 750g
5,93€/1kg
|
|
|
|
|
Bergkäse aus Österreich mit fein-würzigem Aroma. Reifezeit mindestens 3 Monate. Rohmilch, Lab: kL
|
|
|
|
Milder Fruchtjoghurt mit 3,5 Prozent Fett, besonders cremig durch eine Langzeitfermentierung, ohne Zusatz von Aromen.
2,09 €
pro 500g
4,18€/1kg
|
|
|
|
|
Aromen von Brombeere, Holunder und Schlehe. Weiche, fruchtige Fülle. Ein echter Wonnetropfen! Charakter: trocken.
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte
Vom 06.08. – 11.08.2018 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Brokkoli und Paprika in Weißwein-Kräuterrahmsauce, dazu Spätzle und Sonnenblumenkerne
|
|
|
|
Geschnetzeltes vom Schwein mit Lauch-Zucchinigemüse in Paprika-Kurkumasauce, dazu Pasta
|
|
|
|
Dienstag
Kartoffel-Blumenkohl-Kohlrabi-Auflauf unter einer Mandel-Käsekruste, dazu Salat
|
|
|
|
Asiatisches Rindfleisch mit buntem Gemüse in Süß-Saurer-Sauce, dazu Sesamreis
|
|
|
|
Mittwoch
Blumenkohl-Kichererbsen-Curry mit Koriander-Reis
|
|
|
|
Korianderbratwurst mit Schwedensalat und Kartoffelecken
|
|
|
|
Donnerstag
Bunte Gemüselasagne unter Knusper-Käsehaube, dazu Salat
|
|
|
|
Hackfleisch vom Rind in orientalischem Linsengemüse, dazu Limetten-Minz-Joghurt und Baguette
|
|
|
|
Freitag
Mediterranes Gemüse mit Oliven und Orangen in fruchtiger Tomatensauce, dazu Kräuterreis und geröstete Mandeln
|
|
|
|
Gebratener Zander auf buntem Bulgursalat mit einem Kokos-Mango-Dip
|
|
|
|
Samstag
|
|
|
Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
|
|
|
|
|
1 Blumenkohl, 1 Avocado, 20 g Butter, 15 g Mehl, 1 TL Curry, 1-2 EL Zitronensaft, 200 ml Sahne
|
|
|
|
1 Blumenkohl, Meersalz, 3 EL Butter, 2-3 Lauchzwiebeln, Pfeffer
|
|
|
|
1 Blumenkohl, Meersalz, schwarzer Pfeffer, 30 halbierte grüne Oliven, 1 EL Kapern, 1 EL gehackte, getrocknete Tomaten, 2 EL Olivenöl, 2 EL Rotweinessig
|
|
|
|
|
|
| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
| |
|
|
|