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Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
da kriege ich schon mal ein Schokoladenangebot meines obersten Dienstherren und dann ist es Nuss - MIT Traube! Gegen die Nuss hab ich nichts einzuwenden, aber so eine Rosine hat weder im Apfelstrudel noch im Studentenfutter etwas verloren - wenn es nach mir ginge! Somit ist auch geklärt, dass ich den Kaiserschmarren meines Allerliebsten verweigere, da man vor lauter Rosinen den Kaiser nicht mehr findet. Vielleicht liegt meine Abneigung darin begründet, dass mir als 8-jährige der Kauf eines Töpfchens Friesischer Bohnensuppe (Rosinen in Brandweinessig ) - als Urlaubsmitbringsel für meine Oma gedacht - von der Kassiererin verweigert wurde, die mich eindeutig als unter 18 Jahren identifizierte und ich der Peinlichkeit preisgegeben war. Vielleicht liegt es aber auch daran, dass sich die kleinen braunen Kügelchen in glitschige süße Klümpchen verwandeln und mich optisch abschrecken, da eine gewisse Ähnlichkeit zu toten Stubenfliegen besteht... Wie auch immer, zumindest stehe ich damit nicht in direkter Nahrungskonkurrenz und wende mich lieber anderen Süßigkeiten wie Eis zu, übrigens gerne auch Schoko mit Nuss...
Schokoladig, zarte Grüße aus dem Paradieschen Judith Wentzel
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Mitmach Box
Liebe Kunden, wir haben ein Informationsblatt mit vielen Neuigkeiten zusammengestellt, welches ab sofort den Abokisten beigelegt wird. Für uns ist es immer wieder spannend und wichtig Ihre Meinung zu erfahren. Viele Verbesserungen wurden bereits direkt mit Ihnen erarbeitet. Selbst heute nach vielen Jahren gibt es immer noch Ansätze für Optimierungen. Wir haben deshalb im Internet eine Mitmach Box eingerichtet. Hier können Sie zu allen Themen dieses Infoblattes Ihre Meinung kundtun. Wir freuen uns darauf.
Ihr Paradieschen Team
Hier geht’s zur Mitmach Box
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Neue Frühstückszeiten!
Das Frühstücksbuffet und die Frühstücksteller gibt es seit Montag den 9. Juli nur noch freitags und samstags. Stattdessen bauen wir unsere Bäckertheke um und bieten Ihnen künftig ein noch bunteres Angebot an Snacks, Brötchen, Gebäck, Müsli und vielem mehr.
Freuen Sie sich auf genussvolles, paradiesisches Frühstück von montags bis samstags ab 8 Uhr.
Übrigens öffnet unsere Bäckertheke für Pendler schon um 7 Uhr.
So finden Sie uns
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Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig vom 01. Juli bis 31. Juli 2018 oder solange der Vorrat reicht
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Reif geerntet werden die Mangostücke in Mango-, Passionsfrucht- und Ananassaft eingeweckt und haben ein volles, herbfruchtiges Aroma.
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2,69 €
pro 370ml
7,27€/1l
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Süße Waffeln mit Bourbon-Vanille.
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1,39 €
pro 165g
0,84€/100g
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Heller, milder Sirup. Der Grad A bedeutet einen frühen Erntezeitpunkt und damit verbunden einen milderen Geschmack.
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5,29 €
pro 250ml
2,12€/100ml
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Vorschau Kalenderwoche 30
vom 23.07.2018 bis 27.07.2018
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Salat Blattsalat Becker Stefan aus Großostheim am Main, Weilerhof – Demeter
Möhren Tollgrün aus Langgöns-Dornholzhausen – Bioland
Buschbohnen Wiethaler Martin aus Stallwang in Niederbayern – Bioland
Cherrytomaten Poldervaart André aus Vierpolders – Demeter
1 Landgurke Zell Thomas aus Bruchköbel – Bioland
Pfirsich Extreme Juli Miguel Jose, Biosanz aus Epila in Nordspanien – Bioanbau
Honigmelone Ecosur, Paco Lozano aus Benahadux/Almeria – Bioanbau
Zwetschgen Speth Rudolf aus Wackernheim bei Mainz – Bioland
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| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Bernsteinkäse 48 %, vollmundiger Schnittkäse mit abgerundetem, leicht nussigen Geschmack. Naturrinde. Milch pasteurisiert, Lab: kL
Butterkäse Cranberrie Ingwer 50 %, halbfester Schnittkäse mit Cranberries und Ingwer verfeinert. Im Geschmack mild, leicht fruchtig mit dezenter Schärfe. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Camembert Bioland 50 %, wunderbar cremiger Camembert mit feinaromatischem Geschmack. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Fryslaner jung 48 %, herrlich cremiger – milder Gouda aus dem holländischen Friesland. Milch pasteurisiert, Lab: mL
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| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth |
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| Grillpaket „groß“ für ca. 24 €BioMetzgerei Huth Cevapcici vom Schwein und Rind 250 g Pfeffersteaks vom Schweinerücken 3 x 100 g Geflügelbratwurst 4 x 60 g Spareribs Lamm gewürzt 450 g
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| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Lion’s Club – Smoothie Löwenzahn – aus deutschem Anbau Spinat Gurke – Minigurke – aus Großostheim Banane aus fairem Handel Kiwi grün Chia-Samen, 250 g (eigene Abfüllung)
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| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Cashew-Brombeer-Smoothie Brombeeren Cashewkerne Bruch, 200 g Birnen Packham
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Produkte der Woche
KW 30/2018
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Mildaromatisches hefefreies Brot in Laibform. Durch das Dinkelmehl erhält es seine schöne Konsistenz und den aromatischen Geschmack.
4,50 €
pro 750g
6,00€/1kg
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vollmundiger Schnittkäse mit abgerundetem, leicht nussigen Geschmack. Naturrinde. Milch pasteurisiert, Lab: kL
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Nussiges, leicht schokoladiges Joghurt Vergnügen.
1,99 €
pro 500g
3,98€/1kg
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Dunkelroter Italiener mit betörenden Aromen nach Schwarzkirsche und Johannisbeere. Unkompliziert, süffig und mit viel Schmelz.
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BioBistro-Wochenkarte
Vom 23.07. – 28.07.2018 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Bunter Gemüsebuchweizen mit fruchtigem Tomaten-Kokos-Dip (v/l)
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Fränkische Bratwurst auf gerahmten Spitzkohl-Kartoffelgemüse, dazu Senf
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Dienstag
Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta, dazu Grillgemüse in Kräuter-Sahnesauce und Sonnenblumenkernen
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Gyros mit gebratenem Gemüse, Zaziki und Reis
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Mittwoch
Selleriescheiben unter einer Dattel-Cashew-Kruste, dazu Salat
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Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Pilzen in Rahmsauce, dazu Kräuterreis
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Donnerstag
Linsen-Gemüsecurry, dazu Zitronen-Minzjoghurt und geröstete Nüsse
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Hackbraten vom Blech unter einer Tomaten-Spaghetti-Haube, dazu Salat
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Freitag
Brokkoli und Lauch in Mango-Karotten-Sauce, dazu Pasta (v/l)
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Zander unter Orangen-Mandelhaube auf Kartoffel-Fenchelgemüse in cremiger Limettensauce
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Samstag
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Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
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250 g Tagliatelle, 1 Schalotte, 150 g Austernpilze, 125 g Rucola, ca. 300 g Buschbohnen, 150 g Creme Fraiche, 50 ml Milch, ½ Zitrone den Abrieb, 2 Zweige frischer Thymian, 1 Msp. Gemüsebrühe, Salz, frischer Pfeffer
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250 g grüne Bohnen, 2 l Wasser, 2 gestr. TL Salz, 200 g Bandnudeln, 40 g getrocknete Tomaten, 1-2 Knoblauchzehen, ½ Bund Basilikum, 1 EL Olivenöl, 50 ml Gemüsebrühe, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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300 g Bohnen, 250 g Cherrytomaten, 200 g Rigatoni-Nudeln, 4 EL Parmesan, gerieben, 2 Knoblauchzehen, Fein gehackt, ½ Tasse fein gehackte Kräuter (Basilikum, Petersilie, Bohnenkraut), 4 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, Salz, weißer Pfeffer
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| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
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paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
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