|
|
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
ich glaube ja, dass es Drüsen gibt, die Staub produzieren. Jede Wohnung hat mindestens eine. Und ich glaube auch, dass die unter Schränken oder Betten hängen, hauptsächlich nachts aktiv sind und u.a. für die Produktion von Wollmäusen verantwortlich sind. Außerdem veranlassen sie irgendwie Hundehaare dazu, sich zu festen Matten unter Türblättern zusammen zu ballen. Anders kann ich es mir nicht erklären, wieso selbst nach sorgfältigster Reinigung schon am nächsten Tag die Flocken sanft, wie schwerelos über den ansonsten lupenreinen Boden gleiten. Und das würde auch erklären, wieso sich bei längerer Abwesenheit die grauen Flauschbällchen in Wohn- und Schlafräumen bilden, obwohl ja an sich keiner da ist, der Dreck machen kann. Wäre Staub genauso wie Achselgeruch mit einem Deo zu eliminieren, der Erfinder könnte viel Geld verdienen... Nun, ich bin ein positiv denkender Mensch und sage mir, dass regelmäßige Bewegung schließlich Körperfett verringert.
Zuverlässige Deos finden Sie derzeit in unserem Angebot, gewichtsreduzierende Bewegung müssten Sie sich selbst verschaffen.
Blitzeblanke Grüße aus dem Paradieschen Judith Wentzel
|
|
Feinkost für Burger & Grill
Abwechslung für den Grill: Probieren Sie die leckeren Saucen-, Ketchup- und Senf-Spezialitäten von Byodo am Freitag den 6. Juli 2018. Neu und lecker sind die beiden Grill- & Burger-Saucen – ob Sie es nun mexikanisch-scharf oder lieber fruchtig-würzig mögen müssen Sie entscheiden. Wir freuen uns auf Sie!
Hier finden Sie uns
|
|
|
|
Neue Frühstückszeiten!
Das Frühstücksbuffet und die Frühstücksteller wird es ab Montag den 9. Juli nur noch freitags und samstags geben. Stattdessen bauen wir unsere Bäckertheke um und bieten Ihnen künftig ein noch bunteres Angebot an Snacks, Brötchen, Gebäck, Müsli und vielem mehr.
Freuen Sie sich auf genussvolles, paradiesisches Frühstück von montags bis samstags ab 8 Uhr.
Übrigens öffnet unsere Bäckertheke für Pendler schon um 7 Uhr.
So finden Sie uns
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig vom 01. Juli bis 31. Juli 2018 oder solange der Vorrat reicht
|
Pflege für die ganze Familie. Belebt die Sinne mit feinem Zitrusduft und reinigt die Haut sanft und gründlich. Wirkstoffe aus Ananasextrakt und Aloe Vera-Saft spenden intensive Feuchtigkeit.
|
9,99 €
pro 950ml
10,52€/1l
|
|
|
|
|
|
|
Der Duft eines Straußes wild wachsenden Lavendels. Ohne synthetische Inhaltsstoffe, ohne Aluminium.
|
9,90 €
pro 48g
20,62€/100g
|
|
|
|
|
|
|
Rein pflanzliche, gebrauchsfertige Lösung zur Schnelldesinfektion von Arbeitsflächen und Gegenständen im Haushalt, in der Freizeit und auf Reisen. Auch für Kunststoffe, Glas, Porzellan und Keramik ...
|
5,39 €
pro 250ml
2,16€/100ml
|
|
|
|
|
|
Vorschau Kalenderwoche 28
vom 09.07.2018 bis 13.07.2018
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Salat Blattsalat Becker Stefan aus Großostheim am Main, Weilerhof- Demeter
1 Aubergine Ecosur, Paco Lozano aus Benahadux/Almeria – Bioanbau
Kleine Portion Steinchampignons Löcke Volker aus Hohensolms – Bioland
Cocktailtomaten Honeydrop Poldervaart André aus Vierpolders – Demeter
Zucchini Becker Stefan aus Großostheim am Main, Weilerhof- Demeter
Äpfel Braeburn aus Neuseeland – Bioanbau
Pfirsiche gelb Borras Vincent, Provinz Valencia – Bioanbau
Zwetschgen Schindler Gerd aus Achern – Demeter
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Weidekräuterkäse 50 %, aromatischer Schnittkäse verfeinert mit den Kräutern die auch auf den Weiden zu finden sind. Dieses sind: gelber Löwenzahn, Pimpernelle und Sauerampfer. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Schwäbischer Rahmkäse 45 %, cremiger Rahmkäse, dem als Besonderheit frischer, traditionell dick gelegter Sauerrahm zugegeben wird. Das macht diesen Käse herrlich cremig. Milch pasteurisiert, Lab: kL
Frankendammer Scheiben 48 %, ein Schnittkäse mit mild-nussigem Geschmack. Milch pasteurisiert, Lab: kein Lab
Allgäuer Butterkäse 45 %, halbfester Schnittkäse mit rahmig-mildem Geschmack und Butter ähnlichem Aroma. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Paprikalyoner geschnitten 90 g Hausmacher Leberwurst 100 g Bierschinken 90 g Mailänder Salami geschnitten 50 g Rosmarinbraten 80 g Pizzaleberkäse am Stück 100 g
|
| |
| Grillpaket „groß“ für ca. 24 €BioMetzgerei Huth Spareribs vom Schein gewürzt 450 g Gyros-Steak 3 x 100 g Lammbratwürstchen 4 x 60 g Cevapcici vom Schwein & Rind 250 g
|
| |
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Salat-Ananas-Smoothie Radieschen Salat Kopfsalat grün – aus Großostheim Ananas Extra Sweet Bananen aus fairem Handel Zitrone Leinöl 100 ml, aus eigener Pressung
|
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Aprikose-Buttermilch-Smoothie |
| |
Produkte der Woche
KW 28/2018
|
Feines hefefreies Weizen-Roggenmischbrot mit Walnussstückchen und nussigem Aroma.
4,50 €
pro 750g
6,00€/1kg
|
|
|
|
|
Cremiger Rahmkäse, dem als Besonderheit frischer, traditionell dick gelegter Sauerrahm zugegeben wird. Das macht diesen Käse herrlich cremig. Milch pasteurisiert, Lab: kL
|
|
|
|
Milder Fruchtjoghurt mit 3,5 Prozent Fett, besonders cremig durch eine Langzeitfermentierung, ohne Zusatz von Aromen.
2,09 €
pro 500g
0,42€/100g
|
|
|
|
|
Fruchtige Waldbeeren mit einer cremigen Textur. Charakter: trocken
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte
Vom 09.07. – 14.07.2018 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Spanische Tortilla mit Kartoffeln, Mangold* und Tomaten, dazu Salat
|
|
|
|
Sizilianischer Rindfleischtopf mit Rotwein und Gemüse, dazu Zitronen-Kräuterreis
|
|
|
|
Dienstag
Pasta mit Champignons, Lauch und Zucchini in Weißwein-Sahnesoße
|
|
|
|
Ofenkartoffel gefüllt mit Gyros-Gemüsepfanne, dazu Kräuterquark und Salat
|
|
|
|
Mittwoch
Mangold*-Tomaten Lasagne mit Salat
|
|
|
|
Geschnetzeltes vom Schwein mit Zucchini und Aprikosen in Currysahne, dazu Kräuterreis
|
|
|
|
Donnerstag
Überbackene Pitafladen mit Grillgemüse und Schmand, dazu Salat
|
|
|
|
Aubergine gefüllt mit Hackfleisch und Reis unter Zwiebel-Tomatenkruste, dazu Ratatouille Gemüse
|
|
|
|
Freitag
Veganes Soja Gulasch in Orangen-Paprikasoße, dazu Spätzle
|
|
|
|
Lachsfilet unter Sesam-Limettenkruste, dazu asiatischer Spaghettisalat
|
|
|
|
Samstag
|
|
|
Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
|
|
|
|
* aus Eigenanbau
|
150 g Pilze, Olivenöl, 350 g Zucchini, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Frische Kräuter, Sahne
|
|
|
|
1 Zucchini, ca. 200g, 1 mittelgroße Aubergine, 130g Steinchampignons, 1 große Paprika, rot oder gelb, 5 halbe getrocknete Tomaten, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Kräutersalz, Pfeffer, Thymian getrocknet, Gemüsebrühe
|
|
|
|
1 Zitrone, 2 Knoblauchzehen, ca. 350 g Zucchini, Meersalz, 250 g Spaghetti, 2 EL Olivenöl, 1 TL Thymian getr., Pfeffer, Kräutersalz, 100 ml Gemüsebrühe, 100 g Feta oder Mozzarella (nach Geschmack)
|
|
|
|
2 kleine Auberginen, 2 Tomaten, 1 Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, Olivenöl, 2 TL frische oder getrocknete Kräuter ( z.B. Thymian, Majoran, Oregano, Basilikum ), Kräutersalz, Pfeffer
|
|
|
|
|
|
| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
| |
|
|
|