Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
dass ich für Süßes zu haben bin, dürfte mittlerweile durchgesickert sein. Eis, Buttercreme oder Schokosahne setzen leider jegliches, natürliche Sättigungsgefühl außer Kraft und würde ich keinen Sport treiben…. Andersherum ausgedrückt: Meiner Traumfigur steht eigentlich nur eine Bäckertheke mit leckeren Versuchungen im Weg. Und jetzt auch noch das: Cafélado Vanilla! Stellen Sie sich ein kleines Wasserglas vor, gefüllt mit einer Kugel Vanilleeis, einem Espresso und einem cremigen Häubchen aus Milchschaum - haben Sie es? Ich auch. Jeden Nachmittag, denn das gibt es ab sofort in unserem Bistro und befriedigt meine Kuchenlust auf das Trefflichste.
Süße Grüße aus dem Paradieschen sendet Judith Wentzel
|
|
Bratwurst & Ketchup
Es muss nicht immer Tomate sein. Entdecken Sie am Freitag den 15. Juni die würzigen Kürbis-Ketchup-Sorten von georg. Und weil zu Ketchup nun mal die Bratwurst gehört, legen wir auch gleich noch ein paar Würstchen von Ökoland auf den Grill. Schließlich feiert die Superwurst von Ökoland in diesem Jahr den 10. Geburtstag.
Hier gibt's Ketchup & Würstchen
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 30. Juni 2018 oder solange der Vorrat reicht
|
Kleine würzige Bratwürstchen zum Grillen und für die Pfanne.
|
4,49 €
pro 250g (12Stk.)
1,80€/100g
|
|
|
|
|
|
|
Die 5 Brötchen lassen sich in 5-8 Minuten genussfertig backen.
|
2,69 €
pro 5 x 60g
8,97€/kg
|
|
|
|
|
|
|
Unkompliziertes, fruchtbetontes Cuvée aus Frankreich. Ein gehaltvoller Franzose für jeden Tag.
|
|
|
Weitere Angebote finden Sie in unserem Shop.
Vorschau Kalenderwoche 25
vom 18.06.2018 bis 22.06.2018
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Salat Blattsalat Becker Stefan aus Großostheim am Main, Weilerhof – Demeter
Kohlrabi Waas Rudi aus Landau a.d. Isar – Bioland
Austernpilze Löcke Volker aus Hohensolms – Bioland
Bundzwiebeln Stockner Waltraud und Josef aus Eichendorf/Nbay. – Demeter
Cocktailtomaten Poldervaart André aus Vierpolders – Demeter
Birnen Beurre Bosc Patagonien von Patbio – Bioanbau
Aprikose Orange Rubi Acinapura aus Rocca Imperiale in Calabrien – Bioanbau
Bananen aus fairem Handel aus Dom. Rep. und von Banafair, Ecuador – Bioanbau
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Bauernkäse mit Dill 45 %, Traditionell hergestellter Rohmilchkäse aus Norddeutschland. Aromatisch verfeinert durch die Zugabe von frischem Dill. Lab: kL
Frischkäserolle Wildkräuter Besondere Frischkäsespezialität. Durch die Kombination von Frischkäse und Mascarpone besonders cremig und streichfähig. Mit einem Kräutermantel aus Wildkräutern und -blüten. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Aurora Gold Amsterdamer 50 %, Milder Schnittkäse nach holländischer Käsereikunst gekäst mit sahnig-frischem Aroma. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Brie Torte natur 50 %, Cremig-milder Brie. Geichmäßig gereift und mit zartem Weißschimmelflor bedeckt. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth |
| |
| Grillpaket „groß“ für ca. 24 €BioMetzgerei Huth Cevapcici von Rind & Lamm 250 g Grillkoteletts vom Schwein, gewürzt 2 x 160 g Grillbauchscheiben gewürzt 6 x 60 g Rindersteak Onglet 3 x 60 g
|
| |
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10€Kurkuma-Möhren-Smoothie |
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Johannisbeer-Kefir-Smoothie |
| |
Produkte der Woche
KW 25/2018
|
Weizen- und hefefreies Dinkelvollkornbrot. Fein-mild und durch die Kürbiskerne nussig aromatisch.
4,80 €
pro 750g
6,40€/1kg
|
|
|
|
|
Traditionell hergestellter Rohmilchkäse aus Norddeutschland. Aromatisch verfeinert durch die Zugabe von frischem Dill. Lab: kL
|
|
|
|
Milder Fruchtjoghurt mit 3,5 Prozent Fett, besonders cremig durch eine Langzeitfermentierung, ohne Zusatz von Aromen.
|
|
|
|
Opulente Aromen nach Kirsche und Brombeere. Am Gaumen weich und üppig mit etwas Wacholder und Schokolade. Elegante Tanninstruktur. Charakter: trocken
|
8,49 €
pro 0,75l
11,32€/1l
|
|
|
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte
Vom 18.06. – 23.06.2018 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Gefüllte Paprika mit bunten Linsen und Gemüse unter Dattelkruste, dazu Salat (v/l)
|
|
|
|
Rindswurst mit sommerlichem Kartoffelsalat und Bauernbrot
|
|
|
|
Dienstag
Grünkerngemüsebratlinge mit fruchtigem Korianderdip und Salat (v/l)
|
|
|
|
Ungarisches Rinder-Paprikagulasch mit Reis
|
|
|
|
Mittwoch
Pizza mit Schmand, grünem Spargel, Tomaten und Sonnenblumenkernen, dazu Salat
|
|
|
|
Fleischkäse mit Zwiebelsenfrahmsoße, dazu Kartoffel-Selleriepüree
|
|
|
|
Donnerstag
Gebratene Möhren und Austernpilze auf buntem Salatteller, dazu Mango-Ingwer-Dressing und Sesam-Knäcke (v/l)
|
|
|
|
Asiatische Hackfleischgemüsepfanne mit Soja-Sprossen und Reis
|
|
|
|
Freitag
Gebratene Champignons, Austernpilze und Zwiebeln in Tomaten-Kräuterrahmsoße, dazu Pasta
|
|
|
|
Lachs-Lasagne mit Fenchel, Orangen und Schmand unter Kräuterkruste, dazu Salat
|
|
|
|
Samstag
|
300 g Austernpilze, 300 g Cherrytomaten, 500 g Bandnudeln, 125 g Butter, Öl, 1 Bd. Basilikum, Pfeffer, Salz
|
|
|
|
100 g Austernpilze, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, getr. Rosmarin, 1 EL Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, 4 Scheiben Brot, 30 g ger. Greyerzer Käse
|
|
|
|
Frühlingszwiebeln, Austernpilze, Olivenöl, Salz, Pfeffer, weißer Balsamico, Essig
|
|
|
|
100 g rote Linsen, 1 Zwiebel, 2 EL Butter, 1 Kohlrabi, 200 g Joghurt, Kräutersalz, getr. Thymian, 1 EL Petersilie
|
|
|
|
1 Kohlrabi, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 200 ml Weißwein oder Brühe, 150 g Penne Nudeln, Salz, 150 g Feta, 50 g schwarze entsteinte Oliven, 1-2 Zweige (im Winter 1 TL getr. Minze aus dem Teebeutel, Cayennepfeffer)
|
|
|
|
|