Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
für alle, die noch keinen Blick in unseren Shop oder das Monatsangebot vom März geworfen haben, hier kommt die Information, auf die Sie alle gewartet haben: Die Hasen sind da! Schokohasen, Marzipan- und Nougateier - das Angebot ist auf jeden Fall lecker. Und ob Sie nun die kleinen süßen Kürbiskerle oder lieber einen Eierlikör ins Nest legen - in unserem Shop werden Sie bestimmt fündig: die Osterhasen finden Sie hier, Spezialitäten der BioMetzgerei für das Ostermenü gibt es hier und schöne Rezepte für die Kaffeetafel liefern wir auch gerne mit.
Muntere Grüße aus dem Paradieschen Judith Wentzel
|
|
Fruchtiges und Herzhaftes von nur puur bio
Lust auf Frucht? Die neuen Fruchtaufstriche von nur puur bio machen Lust auf Sommerfrüchte. Oder doch lieber herzhaft? Dann ist der Reissalat mit mexikanischem Gemüse vielleicht genau das Richtige? Worauf auch immer Sie Lust haben, morgen am Freitag den 16. März dürrfen Sie beides probieren.
Von 10 bis 17 Uhr haben Sie die Gelegenheit die neuen Aufstriche zu verkosten und sich inspirieren zu lassen, was man mit den vielseitigen Hülsenfrüchten von nur puur bio alles anstellen kann.
Wir freuen uns auf Sie!
So finden Sie uns
|
|
|
|
Fisch-Aktion
Es gibt wieder frisch geräucherte Fische aus Bayern: Forelle, Lachs und Bachsaibling können für die Karwoche vom 26. bis 31. März bestellt werden. Hier geht's zum Fisch-Angebot.
Die Bestellfrist endet morgen am Freitag, den 16. März. Bestellbar sind die Fische noch per Telefon (06051-88771122) oder Mail an info@paradieschen.de
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 31. März 2018 oder solange der Vorrat reicht
|
Die Osterüberraschung weckt die Lebensgeister im Frühling und überzeugt durch ihre kräftige aber doch lieblich-blumige Note.
|
3,69 €
pro 40g
9,22€/100g
|
|
|
|
|
|
|
Milder Schnittkäse mit feldfrischem Demeter-Möhrensaft von Voelkel und Schnittlauch verfeinert. Fettgehalt: 50 % i.Tr.
|
1,69 €
pro 100g
16,90€/kg
|
|
|
|
|
|
|
Fruchtig-duftiges Präsent. Sommerliches Aprikosenmus, roter-beeriger Früchtetee, knuspriger Mandel-Aprikosenkeks und verführerisches Quitten-Vanille Duschgel und Handcreme.
|
|
|
Weitere Geschenkpakete finden Sie hier in unserem Shop
Weitere Angebote finden Sie in unserem Shop.
Vorschau Kalenderwoche 12
vom 19.03.2018 bis 23.03.2018
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Salat Italien – Demeter
Möhren Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter
Broccoli Italien – Bioanbau
Fenchel Enric Navarro aus Valencia – Bioanbau
Cocktailtomaten Ecosur, Paco Lozano aus Benahadux/Almeria – Bioanbau
Äpfel aus Südtirol – Bioland
Birnen Conference Stoker Wim aus Dronten / Niederlande– Umstellung auf Bioanbau
Grapefruit rot Salvador Perellon aus Arboleas, Spanien – Bioanbau
Kiwi grün Italien – Bioanbau
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Klosterkäse Wavreumont 55 %, Schnittkäse aus den Ardennen, cremiger Teig und nussiges Aroma. Rohmilch Lab: kL
Frischkäse Frühlingslust, Frischkäse, locker und frisch, mit Schnittlauch, Petersilie und Dill von den Butendiekers aus Norddeutschland verfeinert. Milch pasteurisiert, Lab: kL
Coburger Brietorte Rosso 60 %, mild-aromatischer Brie aromatisch veredelt mit Rotkulturen. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Bockshornkleekäse 50 %, Bockshornkleesamen verleihen diesem Käse seinen leicht nussigen, aromatischen Geschmack. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth |
| |
| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth Pizzaleberkäse im Förmchen den mit Schinken, Käse und Paprikastückchen herzhaft verfeinerten Leberkäse, können Sie im Aluförmchen in rund 45 Minuten bei 130°C im Backofen zubereiten.
Ca. 600 g für 10,14 € (16,90 €/kg)
|
| |
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10€Dünner Hans |
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Avocado-Mandel-Smoothie Avocado – Sorte Hass – aus Spanien Bananen aus fairem Handel Mandeldrink Natural ungesüßt Mandelmus, 250g bioladen Zimt Ceylon gemahlen, Sonnentor
|
| |
Produkte der Woche
KW 12/2018
|
Feines hefefreies Weizen-Roggenmischbrot mit Walnussstückchen und nussigem Aroma.
4,50 €
pro 750g
6,00€/1kg
|
|
|
|
|
Schnittkäse aus den Ardennen , cremiger Teig und nussiges Aroma. Rohmilch Lab: kL
|
|
|
|
Milder Fruchtjoghurt mit 3,5 Prozent Fett, besonders cremig durch eine Langzeitfermentierung, ohne Zusatz von Aromen.
2,09 €
pro 500g
0,42€/100g
|
|
|
|
|
Harmonisch, milde Säure, rundes Tanninprofil, Aromen nach Kirschen. Charakter: trocken
|
6,49 € €
pro 0,75l
8,65€/1l
|
|
|
|
|
|
|
Schützt und pflegt empfindliche und spröde Lippen auf sanfte Weise. Bio-Oliven-Öl und Bio-Mango verleihen den Lippen einen natürlichen Glanz und pflegen diese auf sanfte und natürliche Weise.
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte
Vom 19.03. – 24.03.2018 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Ofenkartoffel gefüllt mit Grillgemüse und Kräuterquark, dazu Salat
|
|
|
|
Geschnetzeltes vom Rind in Kokos-Ananassoße, dazu Kräuterreis
|
|
|
|
Dienstag
Schupfnudeln auf bunter Gemüsepfanne in fruchtiger Tomatenkräutersoße (v/l)
|
|
|
|
Fränkische Bratwurst mit Kartoffelecken, dazu Fenchel-Salat
|
|
|
|
Mittwoch
Brokkoli-Tomatenpizza mit Schmand und Sonnenblumenkernen, dazu Salat
|
|
|
|
Paprika-Gulasch mit Pasta
|
|
|
|
Donnerstag
Asiatischer Spaghetti-Salat mit Hirse-Sesambällchen und Mango-Dip
|
|
|
|
Gebratenes Hackfleisch in Tomaten-Lauchsoße, dazu Reis und Schafskäse
|
|
|
|
Freitag
Gebratener Dinkel mit buntem Gemüse in Orangen-Kurkumasoße (v/l)
|
|
|
|
Lachs-Kabeljau Auflauf mit Kartoffeln, buntem Gemüse und Frühlingskräutern, dazu Salat
|
|
|
|
Samstag
|
ca. 800 g Broccoli, Meersalz, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 500 ml Gemüsebrühe, 200 ml Sahne, 1-2 TL Peperonicreme (z.B. Salsa Forte v. La Selva), 400 g kurze Nudeln
|
|
|
|
ca. 650 g Broccoli, ca. 250 g Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 8-9 EL Olivenöl, 1 Pk. ital. Kräuter, 400 g Mehl, 1 TL Salz, 250 ml lauwarmes Wasser, 1 Pk. Trockenhefe, 2 EL Pinienkerne, 2 EL Hefeflocken
|
|
|
|
ca. 200 g Fenchel, 1-2 EL Kapern (gehackt), 2 EL Petersilie, frisch oder TK, 100 ml Zitronensaft, 2 TL abger. Zitronenschale, 4 EL grüne Oliven(gehackt), 2 EL Olivenöl, 1 Baguette, 1-2 Knoblauchzehen
|
|
|
|
3-4 Fenchel, 60 g Butter, 250 ml Milch, 200 g Gorgonzola (dolce), ein Ei, 150 ml Sahne, Pfeffer und Salz
|
|
|
|
|