|
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
ich sage Ihnen, es gibt Dinge, die niemals gemeinsam in einem Satz Verwendung finden sollten. Zwiebelsuppe und Frühstück wären da ein gutes Beispiel, zumal mich doch mein Allerliebster kürzlich fragte, ob ich ebenjene zur ersten Malzeit des Tages wolle… Da geh ich doch gleich wieder ins Bett und tu so als ob ich nichts gehört hätte. Jetzt ist es halt so, dass ER meist für eine ganze Kompanie kocht und Chili, Krauttopf oder Zwiebelsuppe gleich für mehrere Tage reichen. Aber selbst der leckerste Eintopf verliert nach dem dritten Abend so ein bißchen an überraschendem Esprit. Und ich möchte selbst den leckersten Eintopf ungern als Marmeladenbrot-Ersatz zum Frühstück, auch wenn das bedeuten würde, einen Abend weniger von der kreativen Schöpfung meines Schätzchens zu zehren. Süße und herzhafte Brotaufstriche finden Sie hier und ob sie diese zum Frühstück oder Abendbrot verzehren überlasse ich ganz Ihnen.
Es grüßt gut genährt aus dem Paradieschen Judith Wentzel
|
|
Fisch-Aktion
Es gibt wieder frisch geräucherte Fische aus Bayern: Forelle, Lachs und Bachsaibling können für die Karwoche vom 26. bis 31. März bestellt werden. Hier geht's zum Fisch-Angebot.
Die Bestellfrist endet am Freitag, den 16. März. Bestellbar sind die Fische im Onlineshop, per Telefon (06051-88771122) oder Mail an info@paradieschen.de
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 31. März 2018 und solange der Vorrat reicht
|
Das ist schon fast Konfekt! Die Bio-Schokolade wird gleich nach dem Backen in das noch warme Produkt gegeben und schmilzt leicht. Dadurch wird ein ganz besonders schokoladiger Geschmack erzielt.
|
|
|
|
Die Rinde wurde über mehrere Wochen mit Rotschmierekulturen, Bergblumen-Gewürzmischung und Karamellsirup gepflegt. Ein vollmundiger würziger Geschmack.
|
2,29 €
pro 100g
22,90€/kg
|
|
|
|
|
|
|
Zum Frühstück, für den Nachtisch oder Kuchen, oder überall wo es fruchtig und süß sein darf.
|
1,99 €
pro 250g
0,80€/100g
|
|
|
|
|
|
Weitere Angebote finden Sie in unserem Shop.
Vorschau Kalenderwoche 11
vom 12.03.2018 bis 16.03.2018
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Salat Agri Latina aus der Region Latium, Italien – Demeter
Möhren Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter
Wirsing Piero Colella aus Foggia, Apulien – Bioanbau
Rote Beete Thomas Zell aus Bruchköbel – Bioland
Gurke Poldervaart André aus Vierpolders – Demeter
Kresse Cornelis van Spronsen aus Völlen – Bioland
Äpfel aus Südtirol – Bioland
Orangen Monika und Guiseppe Solarino aus Rosolino/Sizilien – Bioanbau
Bananen aus fairem Handel aus Dom. Rep. und von Banafair, Ecuador – Bioanbau
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Bauernkäse Paprika-Pfeffer 45 %, traditionell aus Rohmilch hergestellter Schnittkäse aus Norddeutschland, angenehm abgerundet mit Paprika und geschrotetem schwarzen Pfeffer.
Rohmilch, Lab: kL
Allgäuer Rosenblütenkäse 52 %, feiner Schnittkäse – cremig-pikant im Geschmack. Affiniert mit einer Rosenblütenmischung und ummantelt mit getrockneten Rosenblüten.
Rohmilch, Lab: kL
Weißenhorner Frischecreme Andalusien, der Geschmack des Südens für zu Hause mit raffinierter Rezeptur unter anderem köstlichem Manchegokäse. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Coburger Butterkäse 50 %, halbfester cremiger Schnittkäse. Im Geschmack rein, mild und leicht säuerlich. Naturrinde. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth |
| |
| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth Kalbsgulasch, bratfertig & Kalbsfond gratis mit Zwiebeln, Paprika und Salz herzhaft abgeschmecktes Gulasch
ca. 600 g für 14,94 € (24,90 €/kg)
|
| |
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10€Fenchel-Dattel-Smoothie |
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Trauben-Joghurt-Smoothie Kiwi grün – aus Italien Banane aus fairem Handel Naturjoghurt 1,5 %, cremig gerührt Sojadrink natural, Natumi Trauben kernlos rot – Autumn Royal
|
| |
Produkte der Woche
KW 11/2018
|
Weizenmischbrot mit würzigem Sesam und Leinsaat verfeinert. Hefefrei.
|
|
|
|
traditionell aus Rohmilch hergestellter Schnittkäse aus Norddeutschland, angenehm abgerundet mit Paprika und geschrotetem schwarzen Pfeffer.
Rohmilch, Lab: kL
|
|
|
|
Frisch-fruchtiger Sommerjoghurt.
2,09 €
pro 500g
0,42€/100g
|
|
|
|
|
Ein Wein mit subtilen und vielschichtigen Aromen. Kräftig aber auch elegant. Charakter: trocken
|
11,99 €
pro 0,75l
15,99€/1l
|
|
|
|
|
|
|
Intensive Pflege für raue und strapazierte Hände mit Sheabutter, Aloe Vera und Jojoba. Die Creme zieht schnell ein und sorgt nachhaltig für zarte und geschmeidige Haut.
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte
Vom 12.03. – 17.03.2018 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Winterlicher Gemüseeintopf mit Berglinsen, dazu Kräuterbaguette (v/l)
|
|
|
|
Putenbratwurst mit Karotten-Kurkumagemüse und Rote Beete-Kartoffelpüree
|
|
|
|
Dienstag
Kartoffel-Rote Beete Gratin mit Salat
|
|
|
|
Geschnetzeltes vom Schwein mit buntem Gemüse, dazu Spätzle
|
|
|
|
Mittwoch
Serviettenknödel auf Wirsing-Rahm-Gemüse
|
|
|
|
„Stroganoff“ vom Kalb mit Champignons und saurer Gurke, dazu Saure Sahne und Reis
|
|
|
|
Donnerstag
Rote Beete-Falafel mit Joghurt und Salat
|
|
|
|
Hackbraten vom Blech mit buntem Gemüse und Käse, dazu Spaghetti-Salat
|
|
|
|
Freitag
Pilz-Tofu-Pfanne nach „Jäger Art“ mit Kartoffelecken (v/l)
|
|
|
|
Gebratener Zander mit buntem Gemüse in Dill-Weißweinsoße, dazu Reis
|
|
|
|
Samstag
|
500 g Rote Bete, 100 g Möhren, 3 Zwiebeln, Knoblauch, 1 Schälchen Kresse, 150 g Creme Fraiche, Gemüsebrühe, Butter, Salz, Pfeffer
|
|
|
|
ca. 400 g Rote Bete, 1 Zwiebel, 2 EL Butter, 2 TL getr. Thymian, 100 ml trockenen Weißwein oder Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer, 250 g Spaghetti, Meersalz, 150 ml Sahne, 2 Eigelb
|
|
|
|
Wirsing, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Butter, 1 EL Rapsöl, 400 ml Gemüsebrühe, 400 g Makkaroni, 6 EL Mandelmus, 50 g ger. Grana Padano, Salz, Pfeffer
|
|
|
|
100 g Hirse, ca. 200 ml Gemüsebrühe, 1 EL Butter, 1 Wirsing, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1-2 EL Olivenöl, ½ TL Thymian, ca. 150 g Schafskäse, 2 EL Schnittlauch, Meersalz, Pfeffer, Butterflöckchen
|
|
|
|
|