|
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
ich gebe zu, ich bin so gut wie nie auf dem neuesten Stand. Weder lese ich einschlägige Frauen- oder sonstige Magazine - von Strickheften mal abgesehen - noch treibe ich mich in berüchtigten Einkaufszentren oder ähnlichen den Kaufzwang förderlichen Lokalitäten herum. Den Einhorn-Trend z.B. hab ich völlig verpasst und auch die Schokopizza ist gänzlich ungegessen an mir vorbei gesegelt. Nur dezenten Hinweisen meines Umfeldes ist es zu verdanken, dass ich in der Lage bin, überhaupt darüber zu schreiben. Ich bin daher absolut auf meine Kolleginnen angewiesen, die mich auf dem Laufenden halten und solche Dinge wie Deocreme in meinen Fokus rücken. Dabei habe ich entdeckt, dass es diese schon in 5 verschiedenen Düften gibt. Außerdem passt das flache schicke Metalldöschen in jede Handtasche. Allerdings habe ich auch herausgefunden, dass aufgrund der Wärmeentwicklung und der damit verbundenen Verflüssigung eine Aufbewahrung im Hosensäckel nicht angeraten ist. Dennoch bin ich mittlerweile ein Fan der Döschen, da sie nicht nur äußerst ergiebig, sondern auch aufgrund der überschaubaren Inhaltsstoffe meiner selten zu Tage tretenden puristischen Ader entsprechen.
Duftige Grüße aus dem Paradieschen Judith Wentzel
|
|
Jetzt noch anmelden! Fitnessprojekt startet am Wochenende
Unter dem Motto: Gesund essen – Sport treiben – besser leben! umfasst das Projekt 4 Trainingseinheiten samstags von 11-12 Uhr mit allen Projekt-Teilnehmern und 4 weitere Trainingseinheiten nach freier Wahl. Dazu gibt's nach dem Samstags-Workout für jeden ein Lunchpaket vom Paradieschen. Teilnahmepreis 140 €.
Anmeldung in der Multisport Academy oder online.
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 31. März 2018 oder solange der Vorrat reicht
|
Bekömmlich und ausgewogen aromatisch - für den klassischen Gourmet Kaffee werden ausschließlich Arabica-Bohnen aus dem peruanischen und mexikanischen Hochland verwendet.
|
6,99 €
pro 500g
13,98€/kg
|
|
|
|
|
|
|
Ausgesprochen fruchtiger Aufstrich. Da liegt die Frucht auf der Zunge und verspricht einen Hauch von Frühling.
|
1,99 €
pro 250g
0,80€/100g
|
|
|
|
|
|
|
Aufgrund des hohen Ölsäuregehaltes ist das Bratöl hocherhitzbar und daher ideal zum Braten, Backen, Kochen und Frittieren geeignet. Mild im Geschmack.
|
|
|
Weitere Angebote finden Sie in unserem Shop.
Vorschau Kalenderwoche 10
vom 05.03.2018 bis 09.03.2018
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Salat Agris Concilio aus Eboli in der Region Kampanien – Bioanbau
Möhren Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter
Blumenkohl Romanazzi Antonio aus Castellaneta in Apulien- Bioanbau
Mangold Colella Piero aus Foggia/Apulien – Bioanbau
Tomaten Rebellion Spanien – Bioanbau
Äpfel aus Südtirol – Bioland
Clementinen Nardocott Marocco – Bioanbau
Mango Kent Peru – Bioanbau
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Frühlingskäse mit Gänseblümchen 50 %, ein Gruß an den Frühling. Lecker – rahmiger Gouda mit Gänseblümchen und Löwenzahn. Milder, frischer Geschmack. Kräutermischung bestehend aus Löwenzahn, Gänseblümchen, Ingwer, Zwiebeln. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Schweizer Bergbauernkäse 48 %, cremiger, angenehm würziger Schnittkäse. Er stammt von Schweizer Bergbauern am Fuße des Säntis. Der Säntis ist mit 2500 m ü. M. der höchste Berg im Alpstein (Ostschweiz). Rohmilch, Lab: kL
Camembert Blanc de Pomm 60 %, cremiger Weichkäse, mild und aromatisch im Geschmack. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Aurora Gold Jerseygouda 50 %, ein ganz besonderer Gouda aus gehaltvoller Jerseymilch mit sahnig-pikanter Note. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Salami luftgetrocknet 70 g Gelbwürstchen Hausmacher Presssack im Darm Leberkäse fein geschnitten Pfefferschinken 80 g Geflügel-Karotten-Lyoner 90 g
|
| |
| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth Putenbrustfilet, gefüllt die Putenbrust ist mit Broccoli und Kräutern gefüllt. Dazu passen Gemüse- oder Kartoffelaufläufe
ca. 600 g für 19,14 € (31,90 €/kg)
|
| |
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10€Yogi-Matcha-Smoothie |
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Banane-Schoko-Smoothie |
| |
Produkte der Woche
KW 10/2018
|
Feiner typischer Dinkelgeschmack und durch die Hirse etwas feuchter im Teig.
4,90 €
pro 750g
6,53€/1kg
|
|
|
|
|
Cremiger, angenehm würziger Schnittkäse. Er stammt von Schweizer Bergbauern am Fuße des Säntis. Der Säntis ist mit 2500 m ü. M. der höchste Berg im Alpstein (Ostschweiz). Rohmilch, Lab: kL
|
|
|
|
Milder, besonders cremiger Joghurt. Die frischen Erdbeeren stammen von den Beerenbauern.
2,09 €
pro 500g
4,18€/1kg
|
|
|
|
|
Ein feiner roter Landwein aus Apulien! trocken.
|
6,49 €
pro 0,75l
8,65€/1l
|
|
|
|
|
|
|
Der reichhaltige Weleda Calendula-Wind- und Wetterbalsam schützt zarte Baby- und Kinderhaut zuverlässig vor Kälte, Wind und rauer Witterung.
|
5,49 €
€/30ml
19,83€/100ml
|
|
|
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte
Vom 05.03. – 10.03.2018 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Käsespätzle vom Blech, dazu Salat
|
|
|
|
Szegediner Gulasch mit Kartoffeln und Schmand
|
|
|
|
Dienstag
Kohlrabi-Scheiben unter Quinoa-Kruste, dazu Salat mit Mango-Dressing (v/l)
|
|
|
|
Rindswurst mit Kartoffelsalat nach “Bauern Art“, dazu Roggenbrot und Senf
|
|
|
|
Mittwoch
Mangold-Champignon-Tomatengemüse mit Kräuterkartoffelecken und Joghurtdip
|
|
|
|
Fladenbrot mit Schmand, Gyros und Gemüse überbacken, dazu Salat
|
|
|
|
Donnerstag
Tomate gefüllt mit roten Linsen und Hüttenkäse an Salat
|
|
|
|
Frikadellen auf Blumenkohl-Möhren-Kartoffel-Rahmgemüse
|
|
|
|
Freitag
Blumenkohl und Brokkoli in Kurkumasahnesoße, dazu Pasta
|
|
|
|
Karibischer Fischtopf mit Kabeljau, Lachs, Garnelen und Gemüse in fruchtiger Kokossoße, dazu Reis
|
|
|
|
Samstag
|
Blumenkohl, 1 Mangoldstaude, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 30 g Butter, 100 ml Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss, Rohrohrzucker, 150 g Vollmilchjoghurt, 1 TL Senf, Zitronenschale, 2 TL Zitronensaft
|
|
|
|
Zwiebel, 1 Chilischote, getr., 300 g Kartoffeln, 40 g Butter, 200 ml Gemüsebrühe, 1 Blumenkohl, 100 g Crème fraîche, 1 TL Kurkuma,
Currypulver, Meersalz, 2 EL Schnittlauch
|
|
|
|
Blumenkohl, 1 Zwiebel, ca. 150 g Möhren, 1 EL Butter, 1 EL Rapsöl, 400 ml Gemüsebrühe, 150 g Frischkäse, abger. Schale 1 Zitrone, Kräutersalz, Pfeffer Crêpes: 300 ml Milch, 100 g Mehl, 3 Eier, 1-2 EL flüssige Butter, 1/2 TL Meersalz, 50 g Gouda gerieben
|
|
|
|
250 g Spätzle, Mangold, ca. 250 g Tomaten, 100 g Bergkäse, 1 Zwiebel, 20 g Walnüsse, 20 g Butter, Meersalz, Muskatnuss, 100 ml Sahne, 100 ml Milch
|
|
|
|
|