Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
ich erwähnte bestimmt schon das ein oder andere mal, dass meine Bekleidung Flecken magisch anzieht, Sie erinnern sich? Bevorzugt auf hellen Oberteilen landen kontrastreiche Lebensmittel wie Tomate, Kaffee und auch immer nett und gern genommen: dunkler Balsamico. Ab dem Frühjahr kommen dann noch Gras und Erde im Kniebereich dazu, an erdigen Pfotenabdrücken hingegen darf ich mich das ganze Jahr über hinweg erfreuen. Ich kann also mit Fug und Recht behaupten, dass ich mich mit Flecken auskenne, zumindest mit deren Erzeugung. Die Beseitigung gestaltet sich dagegen eher durchwachsen. Glücklicherweise gibt es eine Menge praktischer Produkte, die nur noch von der Anzahl guter Tipps übertroffen wird. Tipps zu Fleckenbekämpfung finden Sie in unserem Blog, die passenden Hilfsmittel in unserem Shop - auf dass die Flecken verschwinden mögen.
Frisch gestärkte Grüße aus dem Paradieschen sendet Judith Wentzel
|
|
Knusper, knusper Müsli...
Wir freuen uns auf die Firma Spielberger. Am Samstag den 17. Februar gibt es von 10-15 Uhr Müslis und Flocken zum Naschen und Verkosten.
Die Spielberger Mühle verarbeitet seit 1983 ausschließlich Bio-Getreide, zum größten Teil aus Demeter-Anbau. Jedoch schon seit 50 Jahren engagiert sie sich für den Auf- und Ausbau der bio-dynamischen Landwirtschaft. Ein Traditionsbetrieb, der mit modernster Mühlen-Technik qualitativ hochwertige Mehle, Flocken und Müslis produziert.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
So finden Sie uns
|
|
|
|
Das neue Fitnessprojekt startet!
Unter dem Motto: Gesund essen – Sport treiben – besser leben! umfasst das Projekt 4 Trainingseinheiten samstags von 11-12 Uhr mit allen Projekt-Teilnehmern und 4 weitere Trainingseinheiten nach freier Wahl. Dazu gibt's nach dem Samstags-Workout für jeden ein Lunchpaket vom Paradieschen. Teilnahmepreis 140 €.
Anmeldung in der Multisport Academy oder online. Die Plätze sind limitiert!
Am Freitag den 23. Februar findet von 12-15 Uhr im Paradieschen BioLaden ein Informationsnachmittag zum Projekt statt. Das Team der Multisport Academy ist auch unter 06051-9773520 zu erreichen.
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 28. Februar 2018 oder solange der Vorrat reicht
|
Der Alleskönner mit ätherischen Orangen- und Citronenölen. Konzentriert und verdünnt einsetzbar. Duftet mild - wirkt enorm.
|
8,99 €
pro 500 ml
17,98€/1l
|
|
|
|
|
|
|
Mit 3 Lagen für alle Reinigungsfälle. Mit Seifendepot. Die Edelstahlseite beseitigt hartnäckigen Schmutz und Fett von Töpfen und Pfannen. Die mittlere Schicht saugt Feuchtigkeit und Schmutz von Oberflächen und die grüne Vliesseite reinigt schonend. Der Schwamm ist recyclingfähig.
|
2,99 €
2 Stück
1,50€/pro Stück
|
|
|
|
|
|
|
Stark gegen Flecken und sanft zu den Händen. Sehr ergiebig und dermatologisch erfolgreich getestet.
|
|
|
Weitere Angebote finden Sie in unserem Shop.
Vorschau Kalenderwoche 08
vom 19.02.2018 bis 23.02.2018
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Kopfsalat Biogarden aus Bellegarde aus dem Rhônetal, Frankreich – Bioanbau
Möhren Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter
Sauerkraut im Beutel Laurer Helmut aus Landau in Niederbayern – Bioland
Broccoli Colella Piero aus Foggia/Apulien – Bioanbau
Strauch Tomate Ecosur, Paco Lozano aus Benahadux/Almeria – Bioanbau
Äpfel aus Südtirol – Bioland
Clementinen Nadorcott aus Marokko – Bioanbau
Birnen Conference Bandini Andrea aus Ferrrara – Bioanbau
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Edler Weißer Rahmbrie 50 %, hergestellt wird dieser Brie aus tagesfrischer Bioland-Milch. Er reift 3-4 Wochen und schmeckt mild in seiner Jugend, gewinnt aber mit zunehmender Reife den typischen Charakter eines Brie. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Frischcreme Bunter Biogarten 42 %, leichte und leckere Frischcreme mit Kräutern und Gemüse. Milch pasteurisiert, Lab: kein Lab
Deichgraf Kuh 50 %, leckeres aus dem hohen Norden von der kleinsten Meierei Schleswig-Holsteins. Ein angenehm würziger, pikanter Schnittkäse mit vollmundigem Aroma. Milch pasteurisiert, Lab: kL
Gouda Tomate Oregano Paprika 48 %, handwerklich gekäster milder Schnittkäse der durch die Zugabe einer aromatischen Gewürzmischung aus Tomaten, Oregano und Paprika eine mediterrane Note erhält. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Hausmacher Salami geschnitten 90 g Hausmacher Blutwurst geschnitten 90 g Putenwiener 2 x 60 g Putenleberkäse mit getrockneten Tomaten. 2 Stück a 90 g Lyoner geschnitten 90 g
|
| |
| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth |
| |
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10€Chinakohl-Zucchini-Smoothie |
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Key-Lime-Smoothie |
| |
Produkte der Woche
KW 08/2018
|
Mildaromatisches hefefreies Brot in Laibform. Durch das Dinkelmehl erhält es seine schöne Konsistenz und den aromatischen Geschmack.
4,50 €
pro 750g
6,00€/1kg
|
|
|
|
|
Hergestellt wird dieser Brie aus tagesfrischer Bioland-Milch. Er reift 3-4 Wochen und schmeckt mild in seiner Jugend, gewinnt aber mit zunehmender Reife den typischen Charakter eines Brie. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
|
|
|
Nussiges, leicht schokoladiges Joghurt Vergnügen.
1,99 €
für 500g
3,98€/1kg
|
|
|
|
|
Tiefe, dunkelrote Farbe und würzig-rauchige Noten, im Mund kräftig mit Aromen von schwarze Beeren und Nelken. Klassischer Süditaliener.
|
5,49 €
pro 0,75l
7,32€/1l
|
|
|
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte
Vom 19.02. – 24.02.2018 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Orientalisches Linsencurry mit Minzjoghurt
|
|
|
|
Rinderbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
|
|
|
|
Dienstag
Brokkoli-Quiche mit Kirschtomaten und Sonnenblumenkernen, dazu Salat
|
|
|
|
Winterliches Geschnetzeltes vom Schwein mit Paprika, Äpfeln und Zwiebeln, dazu Nudeln
|
|
|
|
Mittwoch
Ratatouille-Gemüse mit Kartoffel-Pastinaken-Püree und karamellisierten Mandeln (v/l)
|
|
|
|
Ofenkartoffeln gefüllt mit Gyros-Gemüsepfanne, dazu Gurken-Schmand-Dip und Salat
|
|
|
|
Donnerstag
Gemüse-Kartoffelpfanne mit Orangen-Kräuterquark
|
|
|
|
Asiatischer Rinderhackfleisch-Gemüsetopf mit Bambussprossen und Sojasoße, dazu Reis
|
|
|
|
Freitag
Gebratener Dinkel mit buntem Gemüse in Kokos-Erdnuss-Soße (v/l)
|
|
|
|
Kabeljau-Brokkoli-Lasagne mit Knusper-Käsekruste, dazu Salat
|
|
|
|
Samstag
|
400 g Sauerkraut, 1 Orange, 300 g Äpfel. Marinade: 125 ml Sahne, 3 EL Naturjoghurt, Saft ½ Zitrone, 2 EL Rohrohrzucker, ½ TL Paprika edelsüß, 2 EL Pfeffer
|
|
|
|
800 g Pellkartoffeln vom Vortag (festkochende Sorte), 500 g Sauerkraut , 4 Eier, Meersalz, schwarzer Pfeffer, 1/2 TL Kümmel, gem., 1 Gemüsezwiebel, 200 g Champignons, Olivenöl zum Braten
|
|
|
|
100 ml Sahne, 150 ml Milch, ca. 500 g Broccoli, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 1 EL Butter, Meersalz, Pfeffer, 250 g Bandnudeln, 30 g Peccorino (grob gerieben)
|
|
|
|
50 g Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, 20 g Erdnussöl, 450 g Broccoli, 100 g Karotten, in Streifen oder Scheiben geschnitten, 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten, Curry, etwas Zucker, Sojasauce, 1 TL geriebener Ingwer, Zitronensaft
|
|
|
|
|