|
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
da heißt es doch immer, gegen alles sei ein Kraut gewachsen - die Schwierigkeit besteht jedoch darin, das passende Pflänzchen zu finden. Ich bin nämlich noch immer auf der Suche nach Grünzeug, dass mir z.B. beim morgentlichen aus-dem-Bett-quälen behilflich sein könnten. Oder eines, welches meinen Schatz bereitwillig und zuverlässig mit dem Vierbeiner hinaus ins Sauwetter marschieren lässt. Ach, und dann wäre es toll noch eines zu finden, welches die positive Einstellung zum Sport fördert und gleichzeitig die spontane Nahrungsaufnahme kurzkettiger Kohlenhydrate behindert. Verlange ich etwas zuviel? Fangen wir mit den kleinen Dingen an: da gibt es z.B. schon mal einen Balsam, der durchaus wohltuende Wirkung bei laufenden Nasen und ähnlichen Gebrechen zeigt. Oder ein Spray, welches zwar nicht Herrchens Schnarchen, dafür aber Frauchens Schlaf vertieft. Oder ein kühlendes Spray, das nicht nur aufkommende Hitze beruhigt, sondern auch gleichzeitig noch pflegt. Die all-in-Wundermittel suche ich weiter, die kleinen Helfer von Primavera für den Alltag finden Sie hier.
Schnupfengeplagte Grüße aus dem Paradieschen sendet Judith Wentzel
|
|
So muss Saft schmecken - Voelkel
Die Firma Voelkel produziert bereits seit drei Generationen Obst- und Gemüsesäfte in bester Qualität. Jetzt gibt es was neues aus dem Hause Voelkel: Switchel - ursprünglich ein traditionelles Getränk amerikanischer Heubauern, die sich nach harter Feldarbeit mit diesem erfrischendem Gemisch aus Apfelessig und Ingwer belohnten.
Am Samstag, den 27. Januar haben Sie die Gelegenheit die vier neuen Switchel-Sorten sowie die neuen Energydrinks von Voelkel zu verkosten. Freuen Sie sich auf ein fruchtig-scharfes Geschmacksabenteuer.
So finden Sie uns
|
|
|
|
Fisch-Aktion
Es gibt wieder frisch geräucherte Fische aus Bayern: Forelle, Lachs und Bachsaibling können für die Woche vom 5. bis 9. Februar bestellt werden. Hier geht's zum Fisch-Angebot.
Die Bestellfrist endet am Freitag, den 26. Januar. Bestellbar sind die Fische im Onlineshop, per Telefon (06051-88771122) oder Mail an info@paradieschen.de
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 31. Januar 2018 oder solange der Vorrat reicht
|
Das pflegende Körperspray erfrischt und wirkt ausgleichend. Wertvolle Bio Pflanzenwässer verwöhnen Haut und Sinne. Der frisch blumige Duft 100 % naturreiner ätherischer Öle verwöhnt die Sinne und schenkt Gelassenheit.
|
10,90 €
pro 50 ml
21,80€/100ml
|
|
|
|
|
|
|
Wertvolles aus dem Bienenstock: Blütenhonig mit Gelée Royale Konzentrat. Gelée Royal ist die Nahrung der Bienenkönigin von der Larve bis zur Biene.
|
4,99 €
pro 250 g
2,00€/100g
|
|
|
|
|
|
|
Die Kur besteht zu gleichen Teilen aus Sonnenblumen-, Sesam- und Kokosöl mit ätherischen Essenzen von Myrrhe, Niaouli, Nelke, Wacholderbeere und Thymian. Auch für Schwangere und Stillende geeignet.
|
15,99 €
pro 250 ml
6,40€/100ml
|
|
|
|
|
|
Weitere Angebote finden Sie in unserem Shop.
Vorschau Kalenderwoche 05
vom 29.01.2018 bis 02.02.2018
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Salat Biogarden aus Bellegarde im Rhonetal- Bioanbau
Möhren Daniel Henze, Luisenhof, Niederdorfelden – Demeter
Blumenkohl Romanazzi Antonio aus Castellaneta in Apulien– Bioanbau
Fenchel Colella Piero aus Foggia/Apulien – Bioanbau
Cherrytomaten Campo Joyma aus Granada – Bioanbau
Äpfel aus Südtirol – Bioland
Orangen Monika und Guiseppe Solarino aus Rosolino/Sizilien – Bioanbau
Bananen aus fairem Handel aus Dom.Rep. und von Banafair, Ecuador – Bioanbau
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Butterkäse Cranberrie Ingwer 50 %, halbfester Schnittkäse mit Cranberries und Ingwer verfeinert. Im Geschmack mild, leicht fruchtig mit dezenter Schärfe. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Roggenburger Frischkäse natur 65%, genießen Sie die sahnige Frische! Da schmeckt man das Aroma der Natur! Cremig, zarter Doppelrahm-Frischkäse. Im Geschmack mild, frisch – fein säuerlich. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Alpenstolz 50 %, kräftiger Bergkäse, vollmundig nussig im Geschmack.Gekäst aus bester Milch der Region Hohe Tauern und Nockberg. Naturrinde Milch pasteurisiert, Lab: mL
Marienkäse 50 %, cremiger, feinwürziger Schnittkäse aus dem Münsterland. Milch pasteurisiert , Lab: mL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Hausmacher Blutwurst geschnitten 90 g Feines Delikatess-Leberwürstchen 100 g Gelbwürstchen Zwiebelleberkäse geschnitten 90 g Putenfleischwurst 100 g Roher Schinken geschnitten 75 g Frühstücksmettwurst 80 g
|
| |
| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth Grillkoteletts v. Schwein, paniert & gewürzt Magere Schweinekoteletts zum Braten für die Pfanne.
ca. 2 x 160 g für 4,77 € (14,90 €/kg)
|
| |
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10€Peter-Pan-Smoothie Äpfel Gurke – Landgurke Banane aus fairem Handel Petersilie glatt
|
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Kiwi-Bananen-Smoothie Bananen aus fairem Handel Kiwi grün – aus Italien Orangensaft 0,2 Liter Naturjoghurt 1,5%, cremig gerührt Familienhonig flüssig, 250 g Zitrone
|
| |
Produkte der Woche
KW 05/2018
|
Reines Dinkel-Vollkornbrot mit Backferment gebacken. Mild, locker und leicht verdaulich.
|
|
|
|
halbfester Schnittkäse mit Cranberries und Ingwer verfeinert. Im Geschmack mild, leicht fruchtig mit dezenter Schärfe. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
|
|
|
Milder Joghurt mit fruchtig, exotischer Mango und zarter Vanille.
1,89 €
pro 500g
3,78€/1kg
|
|
|
|
|
Zarter Duft nach Birne und Mango mit frischer, jugendlicher Säure. Gekeltert aus einer Traubensorte mit 2000 Jahren Geschichte.Charakter: trocken
|
4,99 €
pro 0,75l
7,32€/1l
|
|
|
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte
Vom 29.01. – 03.02.2018 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Fruchtige Gemüse-Buchweizenpfanne mit Ananas, Chili und Ingwer (v/l)
|
|
|
|
Deftiger Chorizo-weiße Bohnen-Paprikatopf, dazu Kräuterbaguette
|
|
|
|
Dienstag
Serviettenknödel auf Pastinaken-Champignonrahm
|
|
|
|
Rindergulasch mit Wintergemüse, dazu Nudeln
|
|
|
|
Mittwoch
Pasta mit Wirsing-Pesto und karamellisierte Gewürzmandeln (v/l)
|
|
|
|
Schupfnudeln mit Speck und Sauerkraut in Käsesoße
|
|
|
|
Donnerstag
Gemüselasagne mit Ricotta, dazu Salat
|
|
|
|
Hackbraten mit Ratatouille-Gemüse und Reis
|
|
|
|
Freitag
Pasta mit Zucchini und Paprika in Kurkuma-Sahnesoße
|
|
|
|
Gebratener Zander mit Fenchel in Orangensoße, dazu Kartoffelecken
|
|
|
|
Samstag
|
500 g Farfalle, 1-2 Knollen Fenchel, 2 Schalotten, 4 Tomaten, 4 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 500 ml Gemüsebrühe, 200 ml Weißwein, Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
|
|
|
|
Kartoffeln, 2 große Fenchelknollen, 100 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Kümmel, Curry, Kräutersalz, Gemüsebrühe, etwas süße Sahne
|
|
|
|
Blumenkohl, Meersalz, ca. 400-500 g Tomaten, 250 g Mozzarella, 25 g Kürbiskerne, 50 g Butter, Pfeffer aus der Mühle, 1/2 Bd. Petersilie
Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Butterspätzle
|
|
|
|
Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 100 g Arborio Reis, 1/2 l Gemüsebrühe, Blumenkohl, 100 g rote Linsen, Meersalz, 2 TL getr. Basilikum, Butter
|
|
|
|
|