|
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
ich weiß nicht wie es Ihnen so zum Jahresanfang geht, aber aktuell fühle ich mich wie ein Bär vor dem Winterschlaf: sowohl vollgefuttert als auch bereit, mich für die nächsten zwei Monate auf dem Sofa zu verkriechen, um die Pfunde weg zu schlafen. Ich fürchte nur mit dem Ausatmen von Kalorien wird es nix. Aber passenderweise startet bald das nächste Fitnessprojekt: 4 Wochen mit 8 Trainingseinheiten für Einsteiger und Profis. Dazu gibt's 4 Lunchpakete vom Paradieschen. Praktisch DIE Gelegenheit, um aus dem guten Silvester-Vorsatz Realität werden zu lassen. Infos zum Projekt finden Sie unter www.multisport-academy.com/fitnessprojekt. Ich rolle jetzt erstmal frei nach dem Motto "zög ich Arm und Beine ein, könnt ich eine Kugel sein" nach Haus und sehe Sie dann vielleicht beim ersten Training?
Motivierte Grüße aus dem Paradieschen Judith Wentzel
|
|
Infotag zum Fitnessprojekt
Am 15.01.2019 findet von 16 – 18 Uhr ein INFOTAG im Paradieschen und anschließend von 19 – 20 Uhr in der Multisport Academy statt.
Das Fitnessprojekt findet vom 01.02. – 01.03.2019 in der Multisport-Academy in Linsengericht an der Wann 2 - gegenüber vom Paradieschen - statt.
|
|
|
|
Suppenhuhn Aktion - Verlängert!
Jetzt noch bestellen! Die Auslieferung erfolgt bis Freitag, den 18. Januar!
Die Hühner können problemlos eingefroren werden. Bitte stellen Sie eine Kühltasche bereit. Die Hühner werden ohne Isotasche geliefert.
Hier können Sie die Suppenhühner bestellen.
|
|
|
|
Alte Frucht neu entdeckt!
Hülsenfrüchte sind praktisch ein Muss für Eintöpfe und deftige Pfannengerichte und genau das Richtige für kalte Januartage. So wie die Kapuzinererbse, eine fast in Vergessenheit geratene Sorte, die jetzt wieder in Norddeutschland und den Niederlanden angebaut wird. Entdecken Sie am Freitag, den 11. Januar alte und neue Spezialitäten von nur puur bio in unserem BioLaden in Linsengericht. Wir freuen uns auf Sie!
So finden Sie uns!
|
|
|
Aktuelle Angebote im Paradieschen
Gültig bis 31. Januar 2019 oder solange der Vorrat reicht
|
Knuspermüsli mit feiner Zartbitterschokolade und aromatischen Beeren. Für Schokoladen-Fans und Beeren-Liebhaber. Rezeptur ohne Weizen.
|
2,99 €
pro 425g
7,04€/1kg
|
|
|
|
|
|
|
Köstliche Ananasstücke in Ananassaft, ohne Zuckerzusatz, für fruchtige Salate, Desserts oder als fruchtiges I-Tüpfelchen in herzhaften Speisen.
|
2,99 €
pro 370ml
0,81€/100g
|
|
|
|
|
|
|
Kurkuma ist für seine Vielseitigkeit bekannt. Der Tee leuchtet in einem satten, dunklen Gelb und schmeckt dabei herrlich würzig und vollmundig. Intensiv würzig, mit Ingwer und Kardamom.
|
3,49 €
pro 18 Beutel
0,10€/Stück
|
|
|
|
|
|
Vorschau Kalenderwoche 03
vom 14.01.2019 bis 18.01.2019
| Obst & Gemüse im Paket „Familie-Klein“Endiviensalat aus Italien – Bioanbau
Möhren Henze Daniel, Luisenhof bei Hanau – Demeter
Broccoli aus Spanien – Bioanbau
Lauch Lesker Franz-Josef aus Stadtlohn im Münsterland – Bioland
Bataten El Cortijo, Jean-Claude Mathaly aus Cadiz – Bioanbau
Salatgurke Ecosur, Paco Lozano aus Benahadux/Almeria – Bioanbau
Äpfel Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter
Clementinen Clemenvilla Terra I Xufa, Enric Navorro I Valz aus Valencia – Bioanbau
Kiwi grün Borras Vicente, Provinz Valencia – Bioanbau
|
| |
| Käsepaket „4 mal Freude“ für ca. 10 €Winterkäse 50 %, ein milder Schnittkäse der mit einer aromatischen Gewürzkombination aus Cranberries, Zimt, Kumin, Knoblauch, Zwiebeln und spanischem Pfeffer zu einem besonderen Genuss wird. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Allgäuer RahmKönig 50 %, sein besonders rahmiger Schmelz und seine cremige Konsistenz machen den RahmKönig zu einer echten Persönlichkeit und adeln ihn mit seinem hoheitlichen Titel. Heumilch, Naturrinde, Milch thermisiert, Lab: kL
Brie-Ecken Demeter 50 %, kleine milde Brie-Ecke mit cremiger Konsistenz. Milch pasteurisiert, Lab: mL
Norbertijner 45 %, dieser cremige Hartkäse ist 30 Wochen gereift und erhält dadurch seine angenehm würzige Note. In der Konsistenz ist er cremig und geschmeidig. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
| |
| Wurstpaket „groß“ für ca. 13 €BioMetzgerei Huth Feines Delikatess-Leberwürstchen 100 g Fenchelsalami luftgetr. am Stück 50 g Pizzaleberkäse am Stück 100 g Gelbwurst geschnitten 90 g Rinderlandjäger 5 x 20 g Putenfleischwurst 100 g
|
| |
| Metzger SpezialBioMetzgerei Huth |
| |
| Smoothie Paket Gemüse für ca. 10 €Verdissimo-Smoothie |
| |
| Smoothie Paket Obst für ca. 10 €Kiwi-Bananen-Smoothie |
| |
Produkte der Woche
KW 03/2019
|
Reines Dinkel-Vollkornbrot mit Backferment gebacken. Mild, locker und leicht verdaulich.
|
|
|
|
Ein milder Schnittkäse der mit einer aromatischen Gewürzkombination aus Cranberries, Zimt, Kumin, Knoblauch, Zwiebeln und spanischem Pfeffer zu einem besonderen Genuss wird. Milch pasteurisiert, Lab: mL
|
|
|
|
Herbe Schokolade trifft auf die Süße der Kirsche.
2,09 €
pro 500g
0,42€/100g
|
|
|
|
|
Außergewöhnlich aromatischer Gutedel, frisch und anregend, mit leichten Muskataromen, Stachelbeere, gelben Früchten und fein ausbalancierter Säure. Ein leichter und erfrischender Sommerwein! Charakter: trocken.
|
8,49 €
pro 0,75l
11,32€/1l
|
|
|
|
|
|
BioBistro-Wochenkarte
Vom 14.01. – 19.01.2019 – Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
Montag
Gemüse in Pesto-Sahnesauce, dazu Pasta und geröstete Mandeln
|
|
|
|
Rinderbratwurst mit Gemüse-Currysauce, dazu Kartoffel-Kräuterecken
|
|
|
|
Dienstag
Selleriescheiben mit Zwiebelkruste, dazu fruchtiger Linsensalat
|
|
|
|
Leberknödel mit Rahmkraut und Kartoffelpüree, dazu Preiselbeeren
|
|
|
|
Mittwoch
Mediterranes Gemüse in kräftiger Tomatensauce, dazu Schafskäse und Pasta
|
|
|
|
Champignon-Lauch in Speckrahmsauce, dazu Servietten-Knödel
|
|
|
|
Donnerstag
Linsencurry mit Lauch und Süßkartoffeln, dazu gebratener Dinkel (v/l)
|
|
|
|
Lasagne Bolognese mit buntem Gemüse unter Kräuterkäsekruste, dazu Salat
|
|
|
|
Freitag
Broccoli-Paprika-Gemüse in Kurkuma-Sahnesauce, dazu Pasta
|
|
|
|
Maritimer Fischtopf mit Garnelen, Lachs und Kabeljau in fruchtiger Gemüse-Sahnesauce
|
|
|
|
Samstag
|
|
|
Kindermenü: Nudeln mit Tomatensoße
|
|
|
|
|
Zwiebel, Knoblauch, 2 EL Rapsöl, nativ, 100 g Cashew- oder Erdnusskerne, 700 g Bataten, 1/2 TL Sambal Oelek oder 1 Prise Cayennepfeffer, 3 EL Sojasauce, 600 g Lauch, Salz, 1/2 TL Honig, 2 EL Zitronensaft, 250 g Tofu, Paprikapulver, 2 EL Kokosfett
|
|
|
|
1-2 Stängel Zitronengras, 2 Broccoli, 500 g Kartoffeln, ca. 600 ml Milch, 2 EL Butter, 2 EL Weizenvollkornmehl, 250 ml Gemüsebrühe, 1 1/2 EL Currypulver, Meersalz, 1 EL Zitronensaft, 100 g TK-Erbsen
|
|
|
|
ca. 800 g Broccoli, Meersalz, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 500 ml Gemüsebrühe, 200 ml Sahne, 1-2 TL Peperonicreme, 400 g kurze Nudeln
|
|
|
|
|
|
| Paradieschen GmbH
An der Wann 1
D-63589 Linsengericht Altenhaßlau
Telefon: 06051 – 88 77 11 22
Telefax: 06051 – 88 77 11 25
info@paradieschen.de
paradieschen.de
Amtsgericht Hanau, HRB 94924
Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz
| |
|
|
|