| Rundbrief KW 24/2017 | | | | Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es gibt Dinge, die sollte man einfach nicht trennen: Männer und Fußball zum Beispiel oder Frauen und Schuhe - wobei Sie statt der Schuhe auch "Handtaschen" einsetzen könnten. Genauso abwegig wie mich von Kuchen oder meinen Chef von Oldtimern fern halten zu wollen - einfach ganz schlechte Ideen. Hund und Floh sind zwar ebenfalls ein Traumpaar, für dessen Trennung ich jedoch stark plädiere und Hausputz in einem Atemzug mit meiner Person ist auch so eine Verbindung, die ich lieber geschieden sähe. Diese Liste ließe sich beliebig fortsetzen, aber Wäsche und Bügeleisen verbreitet nur miese Stimmung, genauso wie Blattläuse und Rosen. Da ende ich doch jetzt lieber mit Bratwurst und Bier - dem absoluten Traumpaar eines jeden Grillmeisters und schlage Ihnen vor, am 10. Juni ins Paradieschen zu kommen und bei einer Verkostung die Vereinigung leckerer Bratwürste von Ökoland mit dem spritzig frischen Bier der Lammsbräu zu zelebrieren.
Ihre Judith Wentzel vom Paradieschen Team Angebote der Woche | Vorschau | Produkte der Woche | Wein der Woche | BioBistro-Wochenkarte | Rezepte | | | | | Lammsbräu und Ökoland Zwei Dinge die man nicht trennen sollte: Bratwürste von Ökoland und Bier von der Lammsbräu - beides können Sie verkosten, am Samstag den 10. Juni von 9 bis 15 Uhr. So finden Sie uns, die Bratwürste und das Bier
| | | Aktuelle Angebote im Paradieschen Gültig bis 30. Juni 2017 | | | | Der Klassiker unter den Senfsorten. Leckeres Würzmittel zum Kochen, für Dressings, Chutneys, Mayonnaisen u.v.m. | | 1,79 | € pro 160ml 1,12€/100ml | alter Preis: 1,99€ | | | | | | | | Südländischer Typ mit Biss und beeriger, reifer Frucht. Charakter: trocken | | 3,69 | € pro 0,75 l 4,92€/l | alter Preis: 3,99€ | | | | | | | | Ein halber Bratwurst-Meter, lustig gedreht zu einer Schnecke. Herzhaft gewürzt mit feiner Kräuternote. | | 3,99 | € pro 200g 2,00€/100g | alter Preis: 4,49€ | | | | | | | Vorschau Kalenderwoche 24 vom 12.06.2017 bis 17.06.2017 | | | | -
Salat – Weilerhof aus Großostheim – Demeter -
Möhren - Müller- Ölbke Christoph aus Etzenborn– Bioland -
Zucchini - Merz Hubert aus Neulußheim in der Pfalz - Bioland -
Stangenbohnen – Ecovega aus Spanien – Bioanbau -
Cherrystrauchtomaten - Poldervaart André aus Vierpolders – Demeter -
Äpfel - Schlachtenberger Annette und Berthold, Bodensee – Demeter -
Erdbeeren - Kapraun Gregor aus Großostheim am Main- Bioland -
Bananen aus fairem Handel - aus Dom.Rep. und von Banafair, Ecuador - Bioanbau | Weitere Kisten finden Sie hier | | | | | | -
Mozzarelline 43 %, kleine Mozzarella Mini-Kugeln, ein leichter Genuss. Ca. 20 kleine Kugeln. Milch pasteurisiert, Lab: mL -
Mönchshofer Heumilchkäse 50 %, ein milder, fein-würziger 6 Monate gereifter Bergkäse, der nicht aus den Bergen sondern vom "platten" Land stammt. Gekäst wird er in der Gläsernen Molkerei, Mönchshofen im Landkreis Dahme/Spreewald. Milch thermisiert, Lab: kL -
Edler Weisser Olive 50 %, rahmig-weisser Weichkäse mit mediterraner Note. Dem Käseteig werden in Scheiben geschnittene, schwarze Oliven zugegeben, was ihm ein herrlich frisches, sommerliches Aroma verleiht. Milch pasteurisiert, Lab: mL -
Wiesenkäse mit Senfkörnern 48 %, halbfester Schnittkäse mit bunten Senfkörnern verfeinert. Im Geschmack weich und vollmundig. Naturrinde mit Rotschmiere und Weißschimmel. Milch pasteurisiert, Lab: kL
Alle Sorten können auch einzeln bestellt werden. | Alle Käsespezialitäten finden Sie hier | | | | Wurstpaket "groß" für ca. 13 € BioMetzgerei Huth | | Gelbwürstchen 100 g Pizzaleberkäse am Stück 2 x 80 g Lyoner geschnitten 100 g Kochschinken v. Schwein geschnitten 80 g Hausmacher Pressack im Darm 100 g
Alle Sorten können auch einzeln bestellt werden. | | | | | Grillpaket "groß" für ca. 24 € BioMetzgerei Huth | | Cevapcici vom Schwein und Rind 250 g Holzfällersteaks 2 x 160 g Fränkische Bratwurst 4 x 60 g Putengyros fertig gewürzt 200 g Alle Sorten können auch einzeln bestellt werden. | | | | | | KW 24/2017 | | | | KW 24/2017 | | | | | | | Gemüse-Smoothie-Paket Spinat-Minze-Smoothie 9,48 € Mit Spinat, Bananen, Minze, Orangen, Limetten & Rezept. Obst-Smoothie-Paket Galia-Melonen-Nektarinen-Smoothie 14,39 € Mit Erdnussmus fein o. Salz, Honigmelone Galia, Nektarinen, Bananen, Kokosmilch, Limetten & Rezept. | 9,48 Gemüse 14,39 Obst | € pro Paket | | | | | | | BioBistro-Wochenkarte vom 12.06. – 17.06.2017 Unsere Tagesgerichte sind inklusive Tagesdessert oder Obst Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr | | | | | Montag | | | Linsen-Gemüsetopf mit Spätzle (v/l) | 8,90 EUR | | | Toskanischer Rindfleischtopf mit Oliven und getrockneten Tomaten dazu Nudeln | 9,90 EUR | | | | Dienstag | | | Pasta mit Brokkoli und Cocktailtomaten in Pesto-Sahnesoße | 8,90 EUR | | | Fränkische Bratwürste mit Kartoffelecken und Schwedensalat | 9,90 EUR | | | | Mittwoch | | | Möhren-Zucchini-Cashew-Curry mit gebratenem Buchweizen (v/l) | 8,90 EUR | | | Geschnetzeltes vom Schwein mit grünen Bohnen und Paprika dazu Reis | 9,90 EUR | | | | Donnerstag | | | Feiertag | | | | | | | | | Freitag | | | Mexikanischer Gemüsetopf mit Mais und Kidney-Bohnen dazu Schmand-Dip und Orangen-Reis | 8,90 EUR | | | Fischtopf mit Garnelen, Tomaten, Weißwein und Kräutern dazu Baguette | 9,90 EUR | | Samstags: Suppen, Pasta & Snacks | | | | | -
Grüne Bohnen in Feta-Tomatensauce 1 Beutel Parboild Reis, 2 EL Olivenöl, 200 g Gemüsezwiebeln, 1-3 Knoblauchzehen, ca. 500 g grüne Bohnen, Gemüsebrühe, 1 TL Rohrzucker, Meersalz, weißer Pfeffer, 2 EL Tomatenmark, 350 g Tomaten, 1 TL Gewürzmischung "Italienische Küche",150 g Feta oder Manouri, 1 Handvoll Minzblätter -
Kartoffelpfanne mit grünen Bohnen 300 g grüne Bohnen, 2 Paprikaschoten, 2 Tomaten, 250 g Zucchini, 500 g Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Senfkörner, 1 TL Kurkuma, 1 TL Curry, Kräutersalz, Pfeffer, Meersalz -
Mediterrane Stangenbohnen ca. 600 g Stangenbohnen, ca. 250-300 g Tomaten (Cherrys oder Cocktail), 1 Zwiebel, 1-2 Zehen Knoblauch, Gemüsebrühe (Pulver, z.B. Würzl), Salz, Pfeffer (oder Chili), Olivenöl -
Gemüsecurry mit Zucchini und Möhren 300 g Möhren, 2 rote Zwiebeln, 2-3 Kartoffeln, ca. 500 g Zucchini, 1 Chilischote oder 1 Msp. Chilipulver, 3 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 2-3 TL Currypulver, 1 Dose Kokosmilch, ca. 100 ml Gemüsebrühe, Meersalz, Pfeffer
| | | | | Paradieschen GmbH An der Wann 1 D-63589 Linsengericht Altenhaßlau Telefon: 06051 - 88 77 11 22 Telefax: 06051 - 88 77 11 25 info@paradieschen.de paradieschen.de Amtsgericht Hanau, HRB 94924 Geschäftsführer: Mario Blandamura & Kurt Lorenz - Alle Angaben ohne Gewähr - | | | |